oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm (Mercure Chateau Berlin am Kurfurstendamm Hotel)

Knesebeckstrasse 38-49, Charlottenburg, Berlin, Deutschland (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Empfangshalle Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Rezeption Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Rezeption Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Rezeption Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Hotel Aussenansicht Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Restaurant Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Rezeption Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Empfangshalle Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer
Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer
Gegend: Charlottenburg Anzahl der Zimmer: 54
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 13 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (13)
Sortieren nach:
Burkhard B. Alleinreisender Germany, 20. Juli 2014
gute Lage zu gutem Preis

riesiges Zimmer, KLimaanlage,zentrumsnah
6,7
Der Aufenthalt war sehr angenehm.Der Ku`damm und alle öffentliche Vrkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Ehud L. Geschäftsreisender Germany, 4. März 2014
Immer wieder gerne!

alles
10
Von Empfang bis zum auschecken Freundliche und Professionelle Personal, Zimmer die Sauber und einladend sind. Es macht spass hier zu Nächtigen
Ehud L. Geschäftsreisender Germany, 2. Februar 2014
Tolles Hotel, komme gerne wieder

Alles hat super geklappt
10
Kann das Hotel nur empfehlen. Große Zimmer, Freundliches Personal und leckere Frühstück und
Alexander C. Paar Germany, 12. Januar 2014
Schönes Hotel in guter Lage

Zentrale Lage, großes Zimmer
7
Sehr gute Lage des Hotels direkt am KuDamm, gute Parkmöglichkeiten als bewachter Parkplatz, das Hotel wird jedoch der Mercure Kette nicht gerecht, was die sonstigen Standardisierungen und üblichen Annehmlichkeiten ankangt. Alles in allem aber eini gutes Hotel zu einem fairen Preis - wir würden wiederkommen
Wolfgang S. Paar Germany, 3. November 2013
Gute Leistung zu vernünftigem Preis

Lage, Zimmer, kostenfreies Intr
7,3
Andreas S. Paar Austria, 20. Oktober 2013
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Sights./Shoppin

Kundenservice!!! :-)
8,3
Faiq I. Paar Australia, 19. Juli 2012
ugly outside beautiful inside

Large spacious room and clean bathroom
7,7
We parked in the car park behind the hotel, went through the back door, and few of the staff of the minimarket adjacent to the hotel were standing smoking in the open air. The hotel foyer looked very dirty with old furniture and torn carpet. We though we had made a mistake in our booking and this hotel was definitely not a 4star one. However, we soon changed our mind when went to our room. It was spacious, super clean with a very nice bathroom.
Sightseeingempfehlung: walk to the main street to the left of the hotel then take right and walk about 600 meters to visit the cathedral that was destroyed in the second world war.
Doron G. Israel, 5. Dezember 2011
Good choice!

Convenient location, pleasant team, wide rooms,very good value for price! Very good breakfast.
7
I prefer to prepare the morning salat without the presence of sweet red and yellow pepper inside!
Tarvo M. Geschäftsreisender Estonia, 8. Juli 2011
Nice hotel near Kurfürstendamm

Location
7,7
The hotel is clean and the staff is nice. This hotel is just 100 meters from Kurfürstendamm, so the location cant be beaten. The breakfast was not included, but it seems to be same in all Mercure hotels. Also I dont think its quite a four star hotel.
Olof O. Familie mit Kindern Finland, 15. Januar 2012
Bra läge och stora rum

Nära till shopping, bra morgonfrukost
7,7
Åkte ner på en långhelg mestadels för shopping så hotellet låg perfekt för detta ändamål

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm BerlinMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - EmpfangshalleMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - RezeptionMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - RezeptionMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - RezeptionMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Hotel AussenansichtMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - RestaurantMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - RezeptionMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - EmpfangshalleMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerMercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer

Gästebewertungen - Mercure Hotel Chateau Berlin am Kurfürstendamm, Berlin

AS-AGWEB-3C07