oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Mercure Hotel Berlin City

Invalidenstrasse 38, Mitte, Berlin, Deutschland 10115 (Karte ansehen)

Buchen!

Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Empfangshalle Mercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel Aussenansicht Mercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel Aussenansicht Mercure Hotel Berlin City Berlin - Rezeption Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel Aussenansicht Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Restaurant Mercure Hotel Berlin City Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Rezeption Mercure Hotel Berlin City Berlin - Bar Mercure Hotel Berlin City Berlin - Empfangshalle
Mercure Hotel Berlin City Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Restaurant Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel Innenbereich Mercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel Innenbereich Mercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel Innenbereich Mercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel Innenbereich Mercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel Innenbereich Mercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel Innenbereich
Gegend: Mitte Anzahl der Zimmer: 245
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 41 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (41)
Sortieren nach:
Tanja B. Paar Switzerland, 4. Januar 2015
Praktisches Hotel für Städereise

Lage Preis Frühstücksbuffet
7,3
Zentrale Lage, freundliches Hotel. Frühstücksbuffet ist lecker aber eher schwer. Zimmergrösse ok für Städtereise, Badezimmer sehr eng (Toilette). Es war nicht schmutzig, aber das Badezimmer war nicht gerade gut gereinigt (viel Kalk). Klimaanlage und Tresor vorhanden, Mini Bar fehlt leider. Wir hatten ein Zimmer gegen den Innenhof und haben 0 Strassenlärm gehabt - sehr angenehm. Nettes Personal, Hotel Bar sehr freundlich und bequem, gratis WLAN vorhanden. Tram hält vor Hotel, U Bahn Naturkundemuseum ist 30m entfernt, zu Fuss sind es 10min an den Hauptbahnhof.
Tina B. Paar Germany, 3. Januar 2015
sehr gute Anbindungen

günstiges Parken, nahe am HBF, Personal war sehr freundlich
10
Das Hotel ist nah am HBF, Zimmer war etwas kleiner, aber alles war da was man braucht und vor allem sauber. Das Personal war sehr nett, jedoch ist das Frühstück meines Erachtens sehr teuer gewesen, weshalb wir dies nicht genutzt haben... Von der Qualität des Essens kann ich also nichts zu sagen! Aber wir waren sehr zufrieden
Hansjuergen B. Paar Germany, 1. Januar 2015
ordentlich

Ruhe, Komfort, Freundlichkeit
8
Frühstück überteuert, Raum ungemütlich, sonst alles ok
Gudrun M. Paar Germany, 7. Dezember 2014
Wochenend-Trip

Lage, Lage, Lage
4
Wir hatten leider ein Zimmer direkt am Fahrstuhl und direkt am Treppenhaus. Daher war eine unruhige Nacht vorprogrammiert. Unsere Freunde haben, trotz Buchung, kein Double-Twin-Bed bekommen. Handtücher waren in beiden Zimmern nur für 1 Person vorgesehen. Service am Check-in war O.K.
Daniel K. Paar Germany, 23. November 2014
Top preis-Leistungsverhältnis

Zimmer, Essen, Preis
10
Stephan B. Paar Germany, 16. November 2014
Wochenendtrip nach Berlin

Zimmer, Freundlichkeit, Early CheckIn
3,7
Sehr angenehm, Fr Müller an der Reception war superfreundlich und CheckIn/CheckOut ohne Beanstantung! TOP Zimmer, leckeres Frühstück. Verkehrsanbindung mit der UBahn gesichert.
Henryk V. Famile mit Kleinkindern Germany, 1. Juli 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service

hervorragendes Frühstücksbuffet
9
Sehr freundlich und hervorragendes Frühstücksbuffet
Alexandra M. Paar Germany, 14. Juli 2011
Sehr guter Service, schöne saubere Zimmer;

Freundliches Personal und die Stadtnähe.
8,7
Wenn wir in Berlin sind buchen wir dieses Hotel wieder.
Sightseeingempfehlung: Schöne Museen, Spreefahrt auch der Zoo ist schön.
Sascha O. Alleinreisender Germany, 6. Februar 2011
Gute Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal

Hbf in 10 Minuten Fußweg erreichbar, zusätzlich U-Bahn vor der Tür
9
Das Mercure Hotel an der Charite ist ein zweckmäßiger Neubau, der mit modernen, funktionalen Zimmern aufwartet. Die Zimmer sind sehr sauber, haben teilweise Teppichboden oder Holzfussboden und sind sehr gepflegt. Badezimmer vollkommen in Ordnung. Service durch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist ordentlich, allerdings haben wir dieses mit 18 Euro pro Person als deutlich zu teuer empfunden. In der Lobby steht ein Internetterminal bereit, auf den Zimmern wird Internet per WLAN angeboten.
Gunther O. Paar Mexico, 1. März 2015
would have been even happier with early check-in

competitive prices, pretty convenient location, property very well-kept
8
We had stayed here once before and repeated because of the good value for money - competitive prices and location with easy access to public transportation and the central train station (under 5 minutes by bus or tram). The hotel itself is modern and its has very tasteful interiors. We quickly noticed that the reception was renovated in the last couple months or so. Our standard room was small but very adequate and comfortable. We appreciated the complimentary coffee and tea as well as the safety-deposit box. We also enjoyed the flat-screen TV. When we reserved, we submitted 2 requests - we did receive a smoking room, but could not complete check-in until the standard designated time (can´t remeber if it was 12:00 PM or 2:00 PM). Other guests experienced similar situations, and the hotel did store our luggage while we went out. After an intercontinental flight that arrived at 7:00 AM, we would have been thrilled to receive our room right when we arrived! In any case, we would consider this property again.

Buchen!

Aktion endet bald!

Mercure Hotel Berlin City BerlinMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - EmpfangshalleMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel AussenansichtMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel AussenansichtMercure Hotel Berlin City Berlin - RezeptionMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - GästezimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel AussenansichtMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - RestaurantMercure Hotel Berlin City Berlin - GästezimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - RezeptionMercure Hotel Berlin City Berlin - BarMercure Hotel Berlin City Berlin - EmpfangshalleMercure Hotel Berlin City Berlin - GästezimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - GästezimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - RestaurantMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - GartenMercure Hotel Berlin City Berlin - GartenMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - GartenMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel InnenbereichMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3A01