oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Mercure Hotel Berlin City

Invalidenstrasse 38, Mitte, Berlin, Deutschland 10115 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Empfangshalle Mercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel Aussenansicht Mercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel Aussenansicht Mercure Hotel Berlin City Berlin - Rezeption Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel Aussenansicht Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Restaurant Mercure Hotel Berlin City Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Rezeption Mercure Hotel Berlin City Berlin - Bar Mercure Hotel Berlin City Berlin - Empfangshalle
Mercure Hotel Berlin City Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Gästezimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Restaurant Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer Mercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer
Gegend: Mitte Anzahl der Zimmer: 245
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 27 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,3
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,0
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (27)
Sortieren nach:
Henryk V. Famile mit Kleinkindern Germany, 1. Juli 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service

hervorragendes Frühstücksbuffet
9
Sehr freundlich und hervorragendes Frühstücksbuffet
Alexandra M. Paar Germany, 14. Juli 2011
Sehr guter Service, schöne saubere Zimmer;

Freundliches Personal und die Stadtnähe.
8,7
Wenn wir in Berlin sind buchen wir dieses Hotel wieder.
Sightseeingempfehlung: Schöne Museen, Spreefahrt auch der Zoo ist schön.
Sascha O. Alleinreisender Germany, 6. Februar 2011
Gute Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal

Hbf in 10 Minuten Fußweg erreichbar, zusätzlich U-Bahn vor der Tür
9
Das Mercure Hotel an der Charite ist ein zweckmäßiger Neubau, der mit modernen, funktionalen Zimmern aufwartet. Die Zimmer sind sehr sauber, haben teilweise Teppichboden oder Holzfussboden und sind sehr gepflegt. Badezimmer vollkommen in Ordnung. Service durch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist ordentlich, allerdings haben wir dieses mit 18 Euro pro Person als deutlich zu teuer empfunden. In der Lobby steht ein Internetterminal bereit, auf den Zimmern wird Internet per WLAN angeboten.
Jacqueline T. Alleinreisender Switzerland, 15. August 2014
A better business than tourist hotel

Breakfast, W-Lan, quiet sleep
8
Every thing was fine for me, for the fourth star I expected cool drinks in the room and a better bed
Regina T. Paar United States of America, 23. Juli 2014
Very pleasant stay!

air conditioning, close to train station, hotel staff
9,3
Very pleasant stay! Hotel staff (reception, dining/bar, housekeeping) very pleasant and helpful. During hot days in Germany, air conditioning that worked was great relief!
Rune B. Paar Denmark, 13. Juli 2014
Well funtioning hotel, clean but low on service.

Newer hotel, no frills that works
7
The hotel is business oriented, and a bit boring. It provides good facilities that, but as a couple we should have looked for something else. Service level is functional, but minimum. Location is ok, but not ideal for site seeing or experiencing Berlin
Andy E. Paar Australia, 26. Mai 2014
Lovely staff and was close to station

Staff, bar and clean room
7,7
It was good. The staff were friendly and helpful.
Jeffrey H. Geschäftsreisender Cambodia, 18. Mai 2014
Okay High End Hotel, Bit Expensive

Good location, nice modern rooms, pleasant areas to walk nearby
7
Enjoyed my stay at Mercure Hotel Berlin City, although I found it a bit expensive compared to the value. Probably my fault for leaving my booking too late. Liked the espresso machine in the room a lot, wish every room had one.
Tom K. Paar South Korea, 16. März 2014
A VERY CLEAN HOTEL IN THE HEART OF BERLIN

Attentive staff, Clean room, Convenient location
9,3
The check in was very quick. Even though I mentioned about earlier check in beforehand, i did not expect to have a room at 10 in the morning. The staff was very friendly and nice and I thank her for not making fuss out of giving the room earlier. I was impressed with a room being spottless clean. I had stayed more highly rated hotels in Europe, but this hotel room was cleaner than any other hotels. The room is basic, but it does its job. The room was set for one person, so we asked for more towels and another dovet which was done right away. There is also pillow menu which able you to pick the pillow you want. I love this kind of service in the hotel. The bed was already firm and nice, but with the pillow I like, it really feels like home. The location of the hotel is about 15min walk to the central train station where you also can catch the bus to TLX. As it is still Mitte distric, you can find almost everything by walking down the streets. It is also possible to walk to the museum island and other touristic sites.
Hock S. Geschäftsreisender Malaysia, 10. November 2013
Great Berlin

Very clean and comfort room. Near to subway and not very far from main train station
8,7
Very clean and comfort room. Near to subway and not very far from main train station Although the internet is a bit slow, but still acceptable for normal use. The bad thing is the contruction of the rail in front of the hotel, bad traffice during peak hour.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Mercure Hotel Berlin City BerlinMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - EmpfangshalleMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel AussenansichtMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel AussenansichtMercure Hotel Berlin City Berlin - RezeptionMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - GästezimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - Hotel AussenansichtMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - RestaurantMercure Hotel Berlin City Berlin - GästezimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - RezeptionMercure Hotel Berlin City Berlin - BarMercure Hotel Berlin City Berlin - EmpfangshalleMercure Hotel Berlin City Berlin - GästezimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - GästezimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - RestaurantMercure Hotel Berlin City Berlin - KonferenzzimmerMercure Hotel Berlin City Berlin - Konferenzzimmer


AS-AGWEB-3A06