Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Merdeka Palace Hotel & Suites

Jalan Tun Abang Haji Openg, P.O. Box A298, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 779 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,2
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (779)
Sortieren nach:
Paul P. Paar Germany, 17. April 2014
Traditionell, gute Location, Ausstattung alt.

Location, Eingangsbereich,
7
Diese Bewertung melden
Werner H. Paar Germany, 6. April 2013
Das Standardzimmer schlecht

Beim Delux- Zimmer war die Größe und die Ausssicht gut.
6,3
Über das zunächst zugewiesene Standardzimmer, dass wir gebucht hatten, des "5-Sterne-Hotels" waren wir entsetzt. Nach der Bitte um ein anderes Zimmer bot man uns ein Delux- Zimmer an, dass ansprechend war. Schließlich bekamen wir dieses Zimmer freundlicherweise ohne Aufpreis, was uns gefreut hat.
Diese Bewertung melden
Jacqueline G. Paar Switzerland, 12. März 2013
Stadthotel

Gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten
5,7
Für zwei Nächte ok. Für ein 5* Hotel sollte das Frühstücksbuffet unbedingt etwas vielfältiger sein.Das Hotel sollte in bestimmten Bereichen (Swimmingpool, Fitnesscenter) dringend renoviert werden!
Diese Bewertung melden
Herbert F. Gruppen Austria, 6. April 2011
Gute Lage

Die Lage und der Pool
5,7
die klassifizierung des hotels gehört neu bewertet !! 5 sterne sehen anders aus. das hotel ist ein klassischer fall von veralterung und sollte unbedingt auf 3 sterne herabgestuft werden um falsche erwartungen zu vermeiden. zimmergröße ist minimal und unser zimmer hatte nur ein kleines fenster in die garage raus (!!!). hotel sehr hellhörig und laut. preise an der bar sind stark überzogen. personal korrekt aber nicht wirklich freundlich.
Diese Bewertung melden
Christina K. Alleinreisender Malaysia, 31. Januar 2016
Good value for money

friendly staff, value for money , location
9,3
Good value for money,overall stay is satisfied. Will look forward to come back for next visit
Diese Bewertung melden
John W. Alleinreisender Malaysia, 17. Januar 2016
Good value

Value for money, good location and excellence service.
9
My stay was excellence. Friendly and helpful staff. Well done to all staff. Keep it up.
Diese Bewertung melden
Arumugam T. Geschäftsreisender Malaysia, 10. Januar 2016
value for money

staff, location & affordability
9
good
Diese Bewertung melden
Nai L. Paar Malaysia, 8. Januar 2016
Room need to refurbished

nice lobby. friendly staff. free parking
4,3
The room is old and below expectation. I was disappointed. I regret that i did not choose a new budget hotel. Totally not 4 star at all!
Diese Bewertung melden
Tommy B. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 3. Januar 2016
The rooms are very nice

easy access to parking lot, location in the city, great view of from the hotel
7
Kids was very happy to enjoy the rooms. But the swimming pool is too small. Overall the we were very enjoy. Thanks
Diese Bewertung melden
Akhbar P. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 1. Januar 2016
A night in Kuching

Location, Clean, Good for relaxing
6,3
My stay is great, but the room i stayed was a bit small
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
Merdeka Palace Hotel & Suites KuchingMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - EmpfangshalleMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - GästezimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - GästezimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SuiteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SuiteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - KonferenzzimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - KonferenzzimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - FestsaalMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - CaféMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Essen und ErfrischungenMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - FitnessraumMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SchwimmbadMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - UmgebungMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - KonferenzzimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Konferenzzimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C05