Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Merdeka Palace Hotel & Suites

Jalan Tun Abang Haji Openg, P.O. Box A298, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93000 (Karte ansehen)

Buchen!

Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Empfangshalle Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Gästezimmer Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Gästezimmer Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Suite Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Suite Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Konferenzzimmer Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Konferenzzimmer Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Festsaal Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Restaurant Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Café Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Restaurant Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Essen und Erfrischungen Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Fitnessraum Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Schwimmbad Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Umgebung Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Restaurant
Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Restaurant Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Konferenzzimmer Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Konferenzzimmer
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 213

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 721
Bewertungen

Preis-Leistung
7,3
Lage
7,9
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (721)
Sortieren nach:
Paul P. Paar Germany, 17. April 2014
Traditionell, gute Location, Ausstattung alt.

Location, Eingangsbereich,
7
Werner H. Paar Germany, 6. April 2013
Das Standardzimmer schlecht

Beim Delux- Zimmer war die Größe und die Ausssicht gut.
6,3
Über das zunächst zugewiesene Standardzimmer, dass wir gebucht hatten, des "5-Sterne-Hotels" waren wir entsetzt. Nach der Bitte um ein anderes Zimmer bot man uns ein Delux- Zimmer an, dass ansprechend war. Schließlich bekamen wir dieses Zimmer freundlicherweise ohne Aufpreis, was uns gefreut hat.
Jacqueline G. Paar Switzerland, 12. März 2013
Stadthotel

Gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten
5,7
Für zwei Nächte ok. Für ein 5* Hotel sollte das Frühstücksbuffet unbedingt etwas vielfältiger sein.Das Hotel sollte in bestimmten Bereichen (Swimmingpool, Fitnesscenter) dringend renoviert werden!
Herbert F. Gruppen Austria, 6. April 2011
Gute Lage

Die Lage und der Pool
5,7
die klassifizierung des hotels gehört neu bewertet !! 5 sterne sehen anders aus. das hotel ist ein klassischer fall von veralterung und sollte unbedingt auf 3 sterne herabgestuft werden um falsche erwartungen zu vermeiden. zimmergröße ist minimal und unser zimmer hatte nur ein kleines fenster in die garage raus (!!!). hotel sehr hellhörig und laut. preise an der bar sind stark überzogen. personal korrekt aber nicht wirklich freundlich.
Stephen B. Paar Australia, 26. Juni 2015
Merdeka GetAway

Service, Staff and Comfort
8,7
I have stayed at the Merdeka Palace many times, it is a very comfortable and roomy hotel with great service and location. The staff are very well presented, experienced and professional. However on this particular trip I went to the downstairs restraunt to enjoy an evening meal with my partner only to find out that they no longer serve wine and/or alcohol, apparently the hotel is under new management that have strong religious values, which in it's self is very credible but I can only see it effecting the customers that will normally use this Hotel.
Bohari R. Gruppen Singapore, 14. Juni 2015
ALWAYS NO REQUIRED BED WHEN REQUEST
3,3
I only can give 2 star instead of 10 star wifi only for 1 person, even u booked for 2
Nor M. Familie mit Kindern Malaysia, 13. Juni 2015
the room needs refurbishment badly. old bed+pillow

location, friendly staff
7,3
Was ok, hotel rooms were rundown, in need of fresh towels and bedding sheets.! Bathroom not properly clean. But friendly faces make up the flaws
Lionel G. Geschäftsreisender Malaysia, 10. Juni 2015
big hotel

clean, low maintenance, kind staffs
6
Ruhaizad D. Geschäftsreisender Malaysia, 8. Juni 2015
A bit rundown and old hotel

Food, staff and location
8,7
It's a bit rundown and old hotel. The room was a bit smelly but clean. The food is simple but good. The gym was also a bit stuffy and the smell was really not pleasant at all. The pool was also a bit rundown. Looks like there were a lot of part of the hotel needs a face lift.
Lou W. Alleinreisender Malaysia, 6. Juni 2015
Great location but rooms are old and old fashioned

location, nice lobby and coffee shop
7,3
Check in was fast and efficient, however the room was old fashioned, the carpets stained and when I ask for slippers they gave me a old one with some stain on it. The location was superb, U can easily get food from the carpenter street next to it for breakfast, lunch or dinner.

Buchen!

Aktion endet bald!

Gästebewertungen - Merdeka Palace Hotel & Suites, Kuching

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

SG-AGWEB-6B01