oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Merdeka Palace Hotel & Suites

Jalan Tun Abang Haji Openg, P.O. Box A298, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93000 (Karte ansehen)

Buchen!

Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Empfangshalle Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Gästezimmer Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Gästezimmer Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Suite Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Suite Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Konferenzzimmer Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Konferenzzimmer Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Festsaal Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Restaurant Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Café Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Restaurant Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Bar Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Bar Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Bar Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Fitnessraum Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Schwimmbad
Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Umgebung
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 213

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 693 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
7,9
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (693)
Sortieren nach:
Werner H. Paar Germany, 6. April 2013
Das Standardzimmer schlecht

Beim Delux- Zimmer war die Größe und die Ausssicht gut.
6,3
Über das zunächst zugewiesene Standardzimmer, dass wir gebucht hatten, des "5-Sterne-Hotels" waren wir entsetzt. Nach der Bitte um ein anderes Zimmer bot man uns ein Delux- Zimmer an, dass ansprechend war. Schließlich bekamen wir dieses Zimmer freundlicherweise ohne Aufpreis, was uns gefreut hat.
Jacqueline G. Paar Switzerland, 12. März 2013
Stadthotel

Gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten
5,7
Für zwei Nächte ok. Für ein 5* Hotel sollte das Frühstücksbuffet unbedingt etwas vielfältiger sein.Das Hotel sollte in bestimmten Bereichen (Swimmingpool, Fitnesscenter) dringend renoviert werden!
Herbert F. Gruppen Austria, 6. April 2011
Gute Lage

Die Lage und der Pool
5,7
die klassifizierung des hotels gehört neu bewertet !! 5 sterne sehen anders aus. das hotel ist ein klassischer fall von veralterung und sollte unbedingt auf 3 sterne herabgestuft werden um falsche erwartungen zu vermeiden. zimmergröße ist minimal und unser zimmer hatte nur ein kleines fenster in die garage raus (!!!). hotel sehr hellhörig und laut. preise an der bar sind stark überzogen. personal korrekt aber nicht wirklich freundlich.
Abdul M. Paar Malaysia, 22. Dezember 2014
Three to four star hotel. Has a potential of five

Impress with the interior decorations, very accomodative and friendly staff and delicious food
7,3
Although it was a very short stay, it was observed the hotel could offers varieties to a long stay patron.
Calvin Y. Alleinreisender Malaysia, 9. Dezember 2014
Poor room condition

location is OK, restaurant is OK
4,3
Cigarette smell in non smoking room, request to change room but only send house keeping to spray some perfume. My Window view is hotel's carpark. Black out for 20min. Never call to apologize.
Javed A. Paar Malaysia, 26. November 2014
Hotel is good located near to important places

Room, Entrances, Lift
9,7
Samantha C. Geschäftsreisender Malaysia, 9. Oktober 2014
Not Bad

It’s a pleasant place for business and solo travellers. The interior is very old and need major renovation.
4,7
Jia J. Geschäftsreisender Malaysia, 9. Oktober 2014
Good for Solo & Business Travellers

Clean, strategic location and friendly staff
7,3
This hotel is strategically located in the Kuching town making it very convenient for its guests to travel about town without spending too much money on the transportation. It’s a pleasant place for business and solo travellers.
Loong T. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 17. September 2014
3 days 2 nights in Kuching

Location, price and pool
6
3 day stay was comfortable, but the 2 room apartment unit was ur down, carpets were stained, curtains were faulty. room 1508. Although I requested for a non smoking floor, apparently someone on the floor ws smoking.
Nur A. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 14. September 2014
Urgent need of room maintenance & improvement

location, staff
5
To be honest i'm very disappointed with the condition of the room. We're staying at 3 bedroom apartment and trust me this place really need major maintenance and upgrade. Fridge is not working, crooked bed, overall messy room. i think if the room is indeed clean it will not look clean since the interior is not properly maintained. we can handle the pack season since there are some celebration going on during our stay but the condition of the room is so disappointing. the management should take action & properly maintain everything.

Buchen!

Aktion endet bald!

Merdeka Palace Hotel & Suites KuchingMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - EmpfangshalleMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - GästezimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - GästezimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SuiteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SuiteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - KonferenzzimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - KonferenzzimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - FestsaalMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - CaféMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - BarMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - BarMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - BarMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - FitnessraumMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SchwimmbadMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Umgebung


AS-AGWEB-3C05