oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Merdeka Palace Hotel & Suites

Jalan Tun Abang Haji Openg, P.O. Box A298, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Empfangshalle Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Gästezimmer Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Gästezimmer Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Suite Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Suite Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Konferenzzimmer Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Konferenzzimmer Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Festsaal Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Restaurant Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Café Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Restaurant Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Bar Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Bar Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Bar Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Fitnessraum Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Schwimmbad
Merdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Umgebung
Gegend: Stadtzentrum Kuching Anzahl der Zimmer: 213

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 675 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
7,9
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (675)
Sortieren nach:
Werner H. Paar Germany, 6. April 2013
Das Standardzimmer schlecht

Beim Delux- Zimmer war die Größe und die Ausssicht gut.
6,3
Über das zunächst zugewiesene Standardzimmer, dass wir gebucht hatten, des "5-Sterne-Hotels" waren wir entsetzt. Nach der Bitte um ein anderes Zimmer bot man uns ein Delux- Zimmer an, dass ansprechend war. Schließlich bekamen wir dieses Zimmer freundlicherweise ohne Aufpreis, was uns gefreut hat.
Jacqueline G. Paar Switzerland, 12. März 2013
Stadthotel

Gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten
5,7
Für zwei Nächte ok. Für ein 5* Hotel sollte das Frühstücksbuffet unbedingt etwas vielfältiger sein.Das Hotel sollte in bestimmten Bereichen (Swimmingpool, Fitnesscenter) dringend renoviert werden!
Herbert F. Gruppen Austria, 6. April 2011
Gute Lage

Die Lage und der Pool
5,7
die klassifizierung des hotels gehört neu bewertet !! 5 sterne sehen anders aus. das hotel ist ein klassischer fall von veralterung und sollte unbedingt auf 3 sterne herabgestuft werden um falsche erwartungen zu vermeiden. zimmergröße ist minimal und unser zimmer hatte nur ein kleines fenster in die garage raus (!!!). hotel sehr hellhörig und laut. preise an der bar sind stark überzogen. personal korrekt aber nicht wirklich freundlich.
Nor E. Gruppen Malaysia, 17. August 2014
Nice location. Bad hospitality.

Location. Location. Location.
5,3
The location is nice. But the hospitality is bad. Late check in. Supposed to be at 2pm but we have to wait for an hour to check into the room. Reception or front office staff are not friendly at all. The same goes to the manager. They can't handle large group of people who want to check in. They took so long to clean up the room. Only one lift operates. Long queue of people waiting to take the lift. No towels in the room. Took them two hours to provide the towels to us.
Rose S. Paar Malaysia, 17. August 2014
Spacious but poor cleanliness, friendly staff

Friendly staff
5,7
I was here to run for the first international Kuching marathon so the location was superb since the venue was just beside the hotel. However, the hotel soundproof was terrible. I was staying on the 15th floor but throughout the night i could hear all the preparations going below. Could not rest well at all. The rooms and living room were spacious but cleanliness is lacking. The pillows did not smell fresh and there were even leftover drinking bottles not clear away by housekeeping. The wallpapers were also torn on various areas. The escalator was also slow and only one was functioning for the 2 days i was there. The big plus point would b the friendly staff, everyone i encounter were friendly which sorta make up for the rest.
Awg S. Familie mit Kindern Malaysia, 30. Juli 2014
Unpleasant stay at Merdeka Palace hotel

Good location and easy access to shopping complex
5,7
The interior is very old and need major renovation.
Sing T. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 29. Juli 2014
Poor experience.

Good location, friendly staff and privacy.
7,3
The apartment with 3 rooms are not welly maintenance and the the kitchen were empty with even no refrigerator. The furniture are old and the room is quite dirty. I will not stay at this hotel again.
Goh G. Geschäftsreisender Malaysia, 24. Juli 2014
nice

location, food, atmosphere
7
Nurfarhana M. Paar Malaysia, 13. Juli 2014
love this hotel

food, location, perking
10
so far so good
Wei L. Geschäftsreisender Malaysia, 6. Juli 2014
Overrated hotel.

Location, location & location
5,7
Room not comfortable. Smelly, small and dark. Totally different with what I saw in picture when booking. Disappointed.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Merdeka Palace Hotel & Suites KuchingMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - EmpfangshalleMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - GästezimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - GästezimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SuiteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SuiteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - KonferenzzimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - KonferenzzimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - FestsaalMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - CaféMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - BarMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - BarMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - BarMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - FitnessraumMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SchwimmbadMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Umgebung


AS-AGWEB-3B06