Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Merdeka Palace Hotel & Suites

Jalan Tun Abang Haji Openg, P.O. Box A298, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 804 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,2
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,9
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (804)
Sortieren nach:
Paul P. Paar Germany, 17. April 2014
Traditionell, gute Location, Ausstattung alt.

Location, Eingangsbereich,
7
Werner H. Paar Germany, 6. April 2013
Das Standardzimmer schlecht

Beim Delux- Zimmer war die Größe und die Ausssicht gut.
6,3
Über das zunächst zugewiesene Standardzimmer, dass wir gebucht hatten, des "5-Sterne-Hotels" waren wir entsetzt. Nach der Bitte um ein anderes Zimmer bot man uns ein Delux- Zimmer an, dass ansprechend war. Schließlich bekamen wir dieses Zimmer freundlicherweise ohne Aufpreis, was uns gefreut hat.
Jacqueline G. Paar Switzerland, 12. März 2013
Stadthotel

Gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten
5,7
Für zwei Nächte ok. Für ein 5* Hotel sollte das Frühstücksbuffet unbedingt etwas vielfältiger sein.Das Hotel sollte in bestimmten Bereichen (Swimmingpool, Fitnesscenter) dringend renoviert werden!
Herbert F. Gruppen Austria, 6. April 2011
Gute Lage

Die Lage und der Pool
5,7
die klassifizierung des hotels gehört neu bewertet !! 5 sterne sehen anders aus. das hotel ist ein klassischer fall von veralterung und sollte unbedingt auf 3 sterne herabgestuft werden um falsche erwartungen zu vermeiden. zimmergröße ist minimal und unser zimmer hatte nur ein kleines fenster in die garage raus (!!!). hotel sehr hellhörig und laut. preise an der bar sind stark überzogen. personal korrekt aber nicht wirklich freundlich.
Yahudar L. Geschäftsreisender Malaysia, 21. Mai 2016
Average hotel
5,7
1st step into the hotel, impressesd by its lobby ambience.once step to the room, quite disappointed maybe because of my high expectation.In fact, it is just an average hotel & actually there is other hotel in the area offer better room & service with lower price. Breakfast is just so so.Room amenities & facilities quite old.so called swiming pool too small & crowded.TV channel very limited (no hbo).room cleanliness is just meet a standard.friendly staff..
Danny Y. Geschäftsreisender Malaysia, 14. Mai 2016
Staff
2,7
Some of the hotel staff had a bad attitude towards guest,not proffessional at all especially the staff at the aurora court (very rude).If they are having a bad mood they were not supposed to take it out on the guest..please be more polite and respect the hotel guest.Its really a bad impression for the hotel.
Wendy T. Paar Australia, 13. Mai 2016
Old School Class
6,7
We only stayed one night at this hotel between flights but we loved the quality of service we received. The service was exceptional and although a little older the hotel was well maintained and clean. The rooftop pool was lovely and quiet. Location walking distance to everything we wanted.
Wong I. Geschäftsreisender Malaysia, 13. Mai 2016
room facilities
5
dear sir, i have been check in to this hotel servel time. This time is the worst. why ? the room given is small. The room 3 time black out due to the control malfuncition. the room got smell. we still like the sunna service . this is only reason I stay there. Thanks Wong ing ang ROOM 416.
Tinagaran A. Geschäftsreisender Malaysia, 26. April 2016
Need refurbishment
3,3
Housekeeping is teribble
Eugene M. Familie mit Kindern Australia, 20. April 2016
Great location and friendly staff
5,3
Generous sized apartment, with good room facilities. Terrific views of Kuching from the upper levels. Excellent coffee shop. WIFI strength was good. Room service was well above average. The hotel in general promised much with the grand foyer and generally delivered however it needed a repaint externally and a bit of minor cosmetic sprucing up on the interior. Would recommend this hotel to friends.
1 - 5 von 5 Rezensionen
Merdeka Palace Hotel & Suites KuchingMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - EmpfangshalleMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - GästezimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - GästezimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SuiteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SuiteMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - KonferenzzimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - KonferenzzimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - FestsaalMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - CaféMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Essen und ErfrischungenMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - FitnessraumMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - SchwimmbadMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - UmgebungMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - RestaurantMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - KonferenzzimmerMerdeka Palace Hotel & Suites Kuching - Konferenzzimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A05