Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Metadee Resort and Villas

66 Kata Road, Amphoe Muang, Kata, Phuket, Thailand 83000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 110 Kritiken

13 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,6
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
8,0
Familie mit Kindern (110)
Sortieren nach:
Michael M. Familie mit Kindern Germany, 4. Oktober 2011
Super schönes Hotel

Sehr schöner Pool. Freundliches Personal und sehr gutes Restaurant
3,3
Sehr schöner Pool. Freundliches Personal und sehr gutes Restaurant Pool war sehr schön groß und verwinkelt. Garten war sehr gepflegt angelegt. Nachteile - Lage etwas ungeschickt, aber dafür Shuttle zum Strand. Klimaanlage könnte etwas leistungsfähiger sein das ist aber wirklich das einzigste was wir an den Hotel auszusetzen hatten.
Diese Bewertung melden
Walter K. Familie mit Kindern Germany, 11. Juli 2011
Typ Hotel-Resort in tropischer Landschaft

Tolle Einzelbungalows, aber auch tolle Deluxzimmer in unmittelbarer Lage zum Swimmingpool
9
gehobene resortanlage mit freundlichem personal, tropischer atmosphäre, zimmer und bungalows für jeden wunsch (luxus, direkter poolzugang oder zimmer im 2. og mit balkong und toller aussicht !
Sightseeingempfehlung: Unbedingt eine Tour zum Big-Bhuda (ist vom Hotel aus zu sehen) machen !
Diese Bewertung melden
Andrew G. Familie mit Kindern United Kingdom, 4. Januar 2016
.

.
7,7
Diese Bewertung melden
Lingyi X. Familie mit Kindern Singapore, 4. August 2015
Room is okay, room service is pricy, staff is good

Staff, location, pool
10
Value for money. Good for family with kids Amazing pool, staff, room quality
Diese Bewertung melden
Neville R. Familie mit Kindern Australia, 20. Dezember 2014
Rava

Location, pool, service
5,7
Our stay was pleasant but the rooms lack shelving in the bathrooms and bedside reading lights.
Diese Bewertung melden
Waraporn C. Familie mit Kindern Thailand, 8. Oktober 2014
Nice pool

Room with pool access
7
We been here before. Last time was better. Nice room. Service a bit slow if you call to recption and ask for something, it took an hour or more to delivery and they not get back to you until you call again. Breakfast was ok, enough choices to choose. My big issue is about reservation as I booked this trip long time ago with non-refund .. I understood policy. But I come to be pregnant for 6 month (something that unexpected) and I would like to change it to next year even on low season but hotel not flexible to change it. So make sure you won't have any problem during you travel period because it quite difficult to change when you really need to.
Diese Bewertung melden
Samantha L. Familie mit Kindern Macau, 9. Juni 2014
great hotel

leisure, beautiful and nice service
9
It was a great experience in phuket, when I first arrived hotel, I though the location of this hotel is too far from the beach, but the hotel has provide car drive us to the main road and we just need to walk around 5 minute for the beach. In addition, the service is very nice ! I like this hotel !!
Diese Bewertung melden
Micheal W. Familie mit Kindern Australia, 22. April 2014
Great Hotel

Pool, size of rooms, quiet environment.
9,3
Most enjoyable stay at the Metadee. Rooms are very big and in very good condition. Staff are excellent and friendly. Very large pool and private. Pool access room is highly recommended. Will definately stay again.
Diese Bewertung melden
Terry S. Familie mit Kindern Australia, 26. März 2014
The staff were great. Friendly, efficient it's gt

The room and the bed were well appointed and the concept of the pool Rome was terrific. We enjoyed just flopping out of our room in the morning. The theme nights were also gt.
9
All good except that the pool was far too hot. Apparently they are an Eco friendly pool that pumps the air conditioning back into the pool to heat it. This was too hot for us on a few days.
Diese Bewertung melden
Nares C. Familie mit Kindern Thailand, 22. Oktober 2013
Nice Villa with modern decoration.

big room, private swimming pool, cleanliness
8
Good villa with private swimming pool. Nice service from staff and fast check in and check out. Good additional service from hotels to beach. Just for breakfast, the taste is too simple. The Bar drink, signature drink, Metadee cocktail, the taste does not impress as expectation.
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 1596 Rezensionen
Metadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - GästezimmerMetadee Resort and Villas Phuket - GästezimmerMetadee Resort and Villas Phuket - GästezimmerMetadee Resort and Villas Phuket - GästezimmerMetadee Resort and Villas Phuket - GästezimmerMetadee Resort and Villas Phuket - GästezimmerMetadee Resort and Villas Phuket - GästezimmerMetadee Resort and Villas Phuket - GästezimmerMetadee Resort and Villas Phuket - GästezimmerMetadee Resort and Villas Phuket - GästezimmerMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - VillaMetadee Resort and Villas Phuket - Hotel AussenansichtMetadee Resort and Villas Phuket - Hotel AussenansichtMetadee Resort and Villas Phuket - Hotel AussenansichtMetadee Resort and Villas Phuket - Hotel AussenansichtMetadee Resort and Villas Phuket - Hotel AussenansichtMetadee Resort and Villas Phuket - Hotel AussenansichtMetadee Resort and Villas Phuket - Hotel AussenansichtMetadee Resort and Villas Phuket - Hotel AussenansichtMetadee Resort and Villas Phuket - Hotel AussenansichtMetadee Resort and Villas Phuket - Hotel AussenansichtMetadee Resort and Villas Phuket - Hotel AussenansichtMetadee Resort and Villas Phuket - FitnessraumMetadee Resort and Villas Phuket - FitnessraumMetadee Resort and Villas Phuket - FitnessraumMetadee Resort and Villas Phuket - FitnessraumMetadee Resort and Villas Phuket - Kid’s ClubMetadee Resort and Villas Phuket - Kid’s ClubMetadee Resort and Villas Phuket - Kid’s ClubMetadee Resort and Villas Phuket - Kid’s ClubMetadee Resort and Villas Phuket - Kid’s ClubMetadee Resort and Villas Phuket - GästezimmerMetadee Resort and Villas Phuket - GästezimmerMetadee Resort and Villas Phuket - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02