oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Metro Vigan Regency Hotel

01 Alcantara, Innenstadt, Vigan, Philippinen 2700 (Karte ansehen)

Buchen!

Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Balkon/Terrasse Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel Aussenansicht Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel Aussenansicht Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel Aussenansicht Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel Aussenansicht Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel Innenbereich Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel Innenbereich Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel Innenbereich Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Rezeption Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Empfangshalle Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Empfangshalle Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel Aussenansicht Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Fitnessraum Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Balkon/Terrasse Metro Vigan Regency Hotel Vigan - Garten
Gegend: Innenstadt Anzahl der Zimmer: 30
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 199 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
7,5
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (199)
Sortieren nach:
Peter S. Alleinreisender Germany, 21. Dezember 2013
Schöne Stadt im Norden

In der Nähe des Marktes, Partas-Busstation zu Fuß zu erreichen
7,7
Paulhorst K. Familie mit Kindern Germany, 21. Dezember 2013
Gute Stadtunterkunft für ein oder zwei Nächte

Saubere Zimmer, Zimmer im Hinterhofgebäude ruhig, Zentrale lage
7,3
Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet, mit neueren Bädern. Das im Preis enthaltene Frühstück war etwas mickrig und nur die einfachste Version. Alternativ wurden gegen Mehrpreis bessere Frühstücksmöglichkeiten angeboten.
Thomas O. Paar Germany, 8. Januar 2013
Relativ neues Hotel in zentraler Lage

Laufentfernung zum Zentrum
7,3
gute lage zu den busbahnhöfen in laufweite zum zentrum. umgebung ums hotel tagsüber sehr belebt und laut. das hotel ist relativ neu und hat sehr moderne und saubere zimmer. standarddoppelzimmer ist für europäer als einzelzimmer ok. auf nachfrage bekommt man toilettenpapier und shampoo. fitnessgeräte sind nur dekoration, da nicht funktionstüchtig. spa wird beworben, ist aber „noch“ nicht vorhanden. das personal bemüht sich. frühstück entspricht lokalen usancen.
Heiko D. Alleinreisender Germany, 19. Dezember 2012
Mittelmaessiges Hotel, Service Ok

ca. 1km von der Altstadt entfernt
5
Die Standardzimmer sind ziemlich klein geraten, eine Toilettennutzung im sitzen ist nur in einem 30 Grad Winkel zu bewaeltigen, ausserdem hat man den Klodeckel im Kreuz haengen, beim Pinkeln ist es auch umstaendlich. Habe das Deluxezimmer genommen, fuer ca. 7 Euro Aufpreis, Zimmer sind geraeumiger und die Toilette ist ohne besondere Anstrengung Nutzbar.
Jose R. Famile mit Kleinkindern Philippines, 12. April 2015
Stand firm

Cleanliness, accessibility, & affordability.
6,7
When we checked in we encountered some problem with the front desk as they are trying to charge us more. It took us about 30 minutes to work out this problem. They also tried to do the same thing to the next guest after us.
Marciano P. Gruppen Philippines, 11. April 2015
my horrible overnite stay at metro vigan regency h

the corridors elevator and location
5,3
the room was very small for five persons. in fact it is only good for 2 persons for thier stay to be comfortable. the breakfast was overpriced as there are too little choices of foods. i will not go bact or even recommend that htel to my friends.
Mary V. Familie mit Kindern Philippines, 10. April 2015
review

new food and cleanliness
8,7
first i thought its ok when i see the picture in agoda. But when i got there i saw ugly establishment in front and i thought wheres the hotel. U need to go 1st the ugly establishment to see the hotel. But the ugly establishment has a bank and mercury drug thats good i guess.
Rodel C. Famile mit Kleinkindern Philippines, 8. April 2015
Trip to Vigan

1. Accessible location; (2) Near to most tourist destination; (3) Friendly Staff
9
It's good and the location of the hotel is just near in most of the tourist destination.
Vic O. Familie mit Kindern Philippines, 4. April 2015
Review of Vigan regency hotel
2,7
Disappointing
Jeffrey D. Famile mit Kleinkindern Philippines, 2. April 2015
good location.

location, food, staffs
6,7
It was fine and comfortable. Room willbe much better if there is an available ref.

Buchen!

Aktion endet bald!

Metro Vigan Regency Hotel ViganMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Balkon/TerrasseMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel AussenansichtMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel AussenansichtMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel AussenansichtMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel AussenansichtMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel InnenbereichMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel InnenbereichMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel InnenbereichMetro Vigan Regency Hotel Vigan - RezeptionMetro Vigan Regency Hotel Vigan - EmpfangshalleMetro Vigan Regency Hotel Vigan - EmpfangshalleMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Hotel AussenansichtMetro Vigan Regency Hotel Vigan - FitnessraumMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Balkon/TerrasseMetro Vigan Regency Hotel Vigan - Garten


AS-AGWEB-3B01