Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Metropole Hotel

493-501 Avenida da Praia Grande, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Badezimmer Metropole Hotel Macao - Badezimmer Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Hotel Innenbereich Metropole Hotel Macao - Hotel Innenbereich Metropole Hotel Macao - Hotel Innenbereich
Metropole Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Metropole Hotel Macao - Restaurant Metropole Hotel Macao - Restaurant Metropole Hotel Macao - Badezimmer Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Empfangshalle Metropole Hotel Macao - Badezimmer Metropole Hotel Macao - Hotel Innenbereich Metropole Hotel Macao - Empfangshalle Metropole Hotel Macao - Restaurant Metropole Hotel Macao - Rezeption Metropole Hotel Macao - Hotel Innenbereich
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 112
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut
Preis-Leistung
7,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (3017)
Sortieren nach:
Beate D. Gruppen Austria, 31. Dezember 2012
Metropole Hotel

sehr kalte, ungemütliche Zimmer
2,7
sehr kalte und ungemütliche Zimmer, im Frühstücksraum braucht man eine Daunenjacke und das Personal ist sehr unfreundlich
Diese Bewertung melden
Theophil S. Paar Switzerland, 8. April 2010
Wiederholungstäter

Preiswert, sehr gute Lage, Nähe Grand Lisboa und auch alte Stadt Shoppingcenter, Bistros etc.
5,7
Der Coffeschop auf der Reception Etage ist für ein Farang ein Graus, Keine Sprache, etc. als Taubstummer würde man sich wahrscheinlich sehr wohl fühlen. Ein kleines Breakfast, abgebildet, 2 Eier, Toast, Kaffee wäre sehr zum Vorteil. Am Tag danach bezahlt man auch 100 HKD
Restaurantempfehlung: Gegenüber vom Grand Lisboa Casino gibts ein sehr gutes Retaurant, Name Thaksin..wie der Ex von Thailand. Also ausgehend vom Hotel Metropole auf der rechten Strassen Seite. Sauber , good food und Sprachen...
Diese Bewertung melden
Hermann S. Alleinreisender Germany, 27. Februar 2010
Gute Lage für Nightlife

Günstige Lage in Nähe der klassischen Casinos (z.B. New Lisboa), 10 Min. entfernt von Venetian und City of Dreams Hotel ruhig. Gebucht ohne Frühstuck, daher keine Bewertung möglich. Zimmer (2-stöckige Suit) sehr ordentlich, zwei Bäder. Badewanne und Bad-Interior verbesserungsfähig. Problemloser Check-in und Check-out.
8
Das Hotel Metropole liegt optimal für Leute, die sich in den in der Innenstadt Macaus gelegenen Casinos und den umliegenden Bars und Restaurants aufhalten möchten. Die neuen Casinos "Venetian'" und "City of Dreams" sind nicht fußläufig erreichbar, sondern ca. 10 Min. per Taxi entfernt. Zum kleinen Fischerort Coloane fährt man ca. 25 Min. Hotel ist ingesamt bzgl. des Preis-Leistungsverhältnisses empfehlenswert.
Diese Bewertung melden
Ralf O. Alleinreisender Germany, 24. Januar 2010
Na ja

Lage
5
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, sehr nah am historischen Zentrum von Macao. Allerdings war der Zustand meines Zimmers nicht dem Preis angemessen: Verschmutzter Teppichboden, löchrige Handtücher, kaputte Badezimmerfliesen etc. Auch schien das Personal eher an chinesischen Kunden interessiert zu sein und die Verständigung auf Englisch war sehr schwierig. Für den vor allem am Wochenende sehr hohen Preis hätte ich mehr Komfort und einen besseren Service erwartet.
Diese Bewertung melden
Stefanie G. Gruppen Germany, 6. November 2009
Klein aber fein

Zentral gelegen
6,3
Liegt nur fünf Gehminuten vom LadysMarket entfernt und auch die UBahn lässt sich problemlos zu Fuss erreichen.
Shoppingempfehlung: Ladys Market
Diese Bewertung melden
Wee L. Familie mit Kindern Malaysia, 22. August 2015
Mdm

Room size, good location and good food
7
Diese Bewertung melden
Atul G. Paar India, 18. August 2015
good location

Location is excellent. Staff is friendly
8,3
location wise hotel is good
Diese Bewertung melden
Sansanee R. Familie mit Kindern Thailand, 13. August 2015
Very nice Suit Room and we will go back again.

Nice, Clean, and close to tourist attractions
9,7
Great location for walking around the city. We love Chinese style's decoration in room with comfortable & clean. Some staff is not good on English, but very helpful. We can ask them calling taxi to the airport which is good for 4 persons only 80 HKD.
Diese Bewertung melden
Feliciano J. Paar Philippines, 12. August 2015
Metropole Hotel
4,3
No breakfast, receptionist are not hospitable and not customer oriented. I don't see kindness to all this guy. Hotel owner should train there staff on international standard, not on local cultural standard. Very poor attitude.
Diese Bewertung melden
Wee S. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 8. August 2015
Worst hotel i ever stay

good location
4,3
This is the worst hotel I ever stay. We checked out from another hotel (the other hotel offer to let us check out at 1pm because we have a baby along) and reach this hotel around 1:30pm. The reception told us the room is not ready and request us to wait till 2pm. He mentioned that the check in time is 2pm. We left our luggage there and went for lunch nearby. Around 2pm, we went back to the hotel and was told the room is still not ready, and we sit at the lobby (with only 4 chairs) waited for another 40 minutes. After got our room, we quickly settled down and I brought my baby to 2nd floor (our room is 2 storey with beds at the 2nd floor)for a nap. The room is not cold and feel warm, so we lower the temperature. After an hour, the 2nd floor is still warm and we could not stand it. I called the reception and told them the problem and a staff came to our room to assist us. She then explained to us that the aircon need 20 minutes to function to cool down the space. I then told her that we have been waiting for an hour but the room is still warm, we can't feel any cool air. She then asked a technician to come and check and told us that the aircon is spoilt and i requested to change room. The reception help us to change to the room just beside our room . This room's aircon is ok but on the 2nd day afternoon, our room's power suddenly cut off (power failure), called the reception again and the technician came to solve the problem. On our 3rd night, my husband stayed until late watching tv. He only went to sleep around 2:30am in the morning. Around 2:45am, he woke me up and told me the power cut off again. I was shocked and my baby was crying because it's very dark. We were very scare and worry that there will be thief or bad guys trying to break into our room to steal our things. Not enough space to write more unhappy issues
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Metropole Hotel MacaoMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - Hotel AussenansichtMetropole Hotel Macao - RestaurantMetropole Hotel Macao - RestaurantMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - EmpfangshalleMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - EmpfangshalleMetropole Hotel Macao - RestaurantMetropole Hotel Macao - RezeptionMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - RestaurantMetropole Hotel Macao - EingangMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - Suite


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02