oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Metropole Hotel

493-501 Avenida da Praia Grande, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Badezimmer Metropole Hotel Macao - Badezimmer Metropole Hotel Macao - Badezimmer Metropole Hotel Macao - Gästezimmer Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Hotel Innenbereich
Metropole Hotel Macao - Hotel Innenbereich Metropole Hotel Macao - Hotel Innenbereich Metropole Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Metropole Hotel Macao - Restaurant Metropole Hotel Macao - Restaurant Metropole Hotel Macao - Badezimmer Metropole Hotel Macao - Suite Metropole Hotel Macao - Empfangshalle Metropole Hotel Macao - Badezimmer Metropole Hotel Macao - Hotel Innenbereich Metropole Hotel Macao - Empfangshalle Metropole Hotel Macao - Restaurant
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 112
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 2641 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (2641)
Sortieren nach:
Beate D. Gruppen Austria, 31. Dezember 2012
Metropole Hotel

sehr kalte, ungemütliche Zimmer
2,7
sehr kalte und ungemütliche Zimmer, im Frühstücksraum braucht man eine Daunenjacke und das Personal ist sehr unfreundlich
Theophil S. Paar Switzerland, 8. April 2010
Wiederholungstäter

Preiswert, sehr gute Lage, Nähe Grand Lisboa und auch alte Stadt Shoppingcenter, Bistros etc.
5,7
Der Coffeschop auf der Reception Etage ist für ein Farang ein Graus, Keine Sprache, etc. als Taubstummer würde man sich wahrscheinlich sehr wohl fühlen. Ein kleines Breakfast, abgebildet, 2 Eier, Toast, Kaffee wäre sehr zum Vorteil. Am Tag danach bezahlt man auch 100 HKD
Restaurantempfehlung: Gegenüber vom Grand Lisboa Casino gibts ein sehr gutes Retaurant, Name Thaksin..wie der Ex von Thailand. Also ausgehend vom Hotel Metropole auf der rechten Strassen Seite. Sauber , good food und Sprachen...
Hermann S. Alleinreisender Germany, 27. Februar 2010
Gute Lage für Nightlife

Günstige Lage in Nähe der klassischen Casinos (z.B. New Lisboa), 10 Min. entfernt von Venetian und City of Dreams Hotel ruhig. Gebucht ohne Frühstuck, daher keine Bewertung möglich. Zimmer (2-stöckige Suit) sehr ordentlich, zwei Bäder. Badewanne und Bad-Interior verbesserungsfähig. Problemloser Check-in und Check-out.
8
Das Hotel Metropole liegt optimal für Leute, die sich in den in der Innenstadt Macaus gelegenen Casinos und den umliegenden Bars und Restaurants aufhalten möchten. Die neuen Casinos "Venetian'" und "City of Dreams" sind nicht fußläufig erreichbar, sondern ca. 10 Min. per Taxi entfernt. Zum kleinen Fischerort Coloane fährt man ca. 25 Min. Hotel ist ingesamt bzgl. des Preis-Leistungsverhältnisses empfehlenswert.
Ralf O. Alleinreisender Germany, 24. Januar 2010
Na ja

Lage
5
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, sehr nah am historischen Zentrum von Macao. Allerdings war der Zustand meines Zimmers nicht dem Preis angemessen: Verschmutzter Teppichboden, löchrige Handtücher, kaputte Badezimmerfliesen etc. Auch schien das Personal eher an chinesischen Kunden interessiert zu sein und die Verständigung auf Englisch war sehr schwierig. Für den vor allem am Wochenende sehr hohen Preis hätte ich mehr Komfort und einen besseren Service erwartet.
Stefanie G. Gruppen Germany, 6. November 2009
Klein aber fein

Zentral gelegen
6,3
Liegt nur fünf Gehminuten vom LadysMarket entfernt und auch die UBahn lässt sich problemlos zu Fuss erreichen.
Shoppingempfehlung: Ladys Market
Camille R. Familie mit Kindern Philippines, 20. Juli 2014
We enjoyed our short stay in this hotel

Value for money,nice coffee shop
6,7
Overall, the room is comfortable except we noticed some foul smell in the toilet,maybe the sewer system?
Angeline S. Geschäftsreisender Malaysia, 18. Juli 2014
Clean and helpful

clean , with wifi, able to help
8
Pooi T. Paar Malaysia, 14. Juli 2014
Great location

Excellent location & spacious room
7,7
We reached the hotel at noon and the hotel staff allowed early check in for us then further upgraded us to a superior room. The room was spacious but there is no hanger in the bathroom for us to hang our towels. The bed was very comfortable and we slept well on that night. The selection on the tv was variety where my boy friend enjoyed watching World Cup Final 2014 while I enjoyed my sleep in the comfortable bed. The hotel is within walking distance to the major attractions and close to the shuttle service station to Taipa. This is my 2nd stay at the hotel and sure I will be back again.
Chai L. Gruppen Singapore, 6. Juli 2014
good

near to attractions n cheap food
6,3
Rey J. Paar Philippines, 29. Juni 2014
Great experience!

Attentive staff, good location, clean rooms.
7,3
Our stay was good. Although, I think the price of the hotel is much more expensive than the others with the same class rating.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Metropole Hotel MacaoMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - Hotel AussenansichtMetropole Hotel Macao - RestaurantMetropole Hotel Macao - RestaurantMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - EmpfangshalleMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - EmpfangshalleMetropole Hotel Macao - RestaurantMetropole Hotel Macao - RezeptionMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - WhirlpoolMetropole Hotel Macao - Suite


AS-AGWEB-3C03