Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Metropole Hotel

493-501 Avenida da Praia Grande, Macau City, Macao

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 3239 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (3239)
Sortieren nach:
Beate D. Gruppen Austria, 31. Dezember 2012
Metropole Hotel

sehr kalte, ungemütliche Zimmer
2,7
sehr kalte und ungemütliche Zimmer, im Frühstücksraum braucht man eine Daunenjacke und das Personal ist sehr unfreundlich
Diese Bewertung melden
Theophil S. Paar Switzerland, 8. April 2010
Wiederholungstäter

Preiswert, sehr gute Lage, Nähe Grand Lisboa und auch alte Stadt Shoppingcenter, Bistros etc.
5,7
Der Coffeschop auf der Reception Etage ist für ein Farang ein Graus, Keine Sprache, etc. als Taubstummer würde man sich wahrscheinlich sehr wohl fühlen. Ein kleines Breakfast, abgebildet, 2 Eier, Toast, Kaffee wäre sehr zum Vorteil. Am Tag danach bezahlt man auch 100 HKD
Restaurantempfehlung: Gegenüber vom Grand Lisboa Casino gibts ein sehr gutes Retaurant, Name Thaksin..wie der Ex von Thailand. Also ausgehend vom Hotel Metropole auf der rechten Strassen Seite. Sauber , good food und Sprachen...
Diese Bewertung melden
Hermann S. Alleinreisender Germany, 27. Februar 2010
Gute Lage für Nightlife

Günstige Lage in Nähe der klassischen Casinos (z.B. New Lisboa), 10 Min. entfernt von Venetian und City of Dreams Hotel ruhig. Gebucht ohne Frühstuck, daher keine Bewertung möglich. Zimmer (2-stöckige Suit) sehr ordentlich, zwei Bäder. Badewanne und Bad-Interior verbesserungsfähig. Problemloser Check-in und Check-out.
8
Das Hotel Metropole liegt optimal für Leute, die sich in den in der Innenstadt Macaus gelegenen Casinos und den umliegenden Bars und Restaurants aufhalten möchten. Die neuen Casinos "Venetian'" und "City of Dreams" sind nicht fußläufig erreichbar, sondern ca. 10 Min. per Taxi entfernt. Zum kleinen Fischerort Coloane fährt man ca. 25 Min. Hotel ist ingesamt bzgl. des Preis-Leistungsverhältnisses empfehlenswert.
Diese Bewertung melden
Ralf O. Alleinreisender Germany, 24. Januar 2010
Na ja

Lage
5
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, sehr nah am historischen Zentrum von Macao. Allerdings war der Zustand meines Zimmers nicht dem Preis angemessen: Verschmutzter Teppichboden, löchrige Handtücher, kaputte Badezimmerfliesen etc. Auch schien das Personal eher an chinesischen Kunden interessiert zu sein und die Verständigung auf Englisch war sehr schwierig. Für den vor allem am Wochenende sehr hohen Preis hätte ich mehr Komfort und einen besseren Service erwartet.
Diese Bewertung melden
Stefanie G. Gruppen Germany, 6. November 2009
Klein aber fein

Zentral gelegen
6,3
Liegt nur fünf Gehminuten vom LadysMarket entfernt und auch die UBahn lässt sich problemlos zu Fuss erreichen.
Shoppingempfehlung: Ladys Market
Diese Bewertung melden
Yan Y. Alleinreisender Hong Kong, 24. Mai 2016
Overall is great, but not service
5
-Rooms are bigger than expected and is really well in this cheap price -Location is good which is near many attractions and restaurants, I don't even need to take bus to most of the attractions -The restaurant in the hotel is fine, cause i don't expect much. And I've looked at the in-room-dining menu, the price seems to be fair.. Gernerally speaking, I think the F&B are doing just fine, after all, the price is very cheap for hotel, we can't expexted much. -However, I think the service can be perform better, the staff in the reception seldom greet us and talk to us nicely. Most of them don't smile to us which makes me think that i might not be welcomed. I dont think cheap price should have no service, you don't need to serve us like Four Season or The Peninsula , but maybe just a smile or more poliet tone are fine. I am quite disappoined with the service performance. But, if i go to macau next time, I will probably choose this hotel again because the location and rooms are really nice in this price. But maybe just ignore those staff...haha.... P.S there is no shuttle to ferry or airport, need to find our own way out.
Diese Bewertung melden
Patrick T. Alleinreisender Malaysia, 21. Mai 2016
Great Value
6,7
Great location
Diese Bewertung melden
Alice Y. Paar Singapore, 21. Mai 2016
Pleasant Stay
4,7
Acceptable room size. Not much facilities within hotel but toiletries are sufficient. Within walking distance to Ruins of St. Paul, about 10mins walk. There's shuttle service only to ferry terminal but not to other places of interest nor casinos.
Diese Bewertung melden
Shadab K. Familie mit Kleinkindern India, 20. Mai 2016
Very well located hotel
5,3
This is an extremely well located hotel with buses to Casinos and Senado square and the St. Paul ruins at less than 10 min walk. Fantastic value for money as well so recommend this as a good property in Macau.
Diese Bewertung melden
Rosalie F. Geschäftsreisender Philippines, 20. Mai 2016
Great location
6,3
Check-in was a breeze. I stayed for 5 days and the room was always clean when I get back, a very welcome sight after a long day out. Their free shuttle service is a big plus and the hotel is also very accessible to public transport. The New Yaohan department store is quite near as well as a 24 hour convenience store. Best of all is that it's just a 5 minute walk to the Senado Square!
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
Metropole Hotel MacaoMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - GästezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - Hotel AussenansichtMetropole Hotel Macao - RestaurantMetropole Hotel Macao - RestaurantMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - EmpfangshalleMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - EmpfangshalleMetropole Hotel Macao - RestaurantMetropole Hotel Macao - RezeptionMetropole Hotel Macao - Hotel InnenbereichMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - RestaurantMetropole Hotel Macao - EingangMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - BadezimmerMetropole Hotel Macao - SuiteMetropole Hotel Macao - Suite


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03