Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Mexan Harbour Hotel

No.1 Tsing Yi Road, Tsing Yi, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Rezeption Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Eingang Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Fitnessraum Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Schwimmbad Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Schwimmbad Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Umgebung Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Restaurant Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Tsing Yi Anzahl der Zimmer: 800

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Über durchschnittlich

5,8

aus 534 Kritiken

Preis-Leistung
6,1
Lage
5,7
Mitarbeiter
5,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,9
Zimmerkomfort
6,1
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (534)
Sortieren nach:
Gean J. Paar Germany, 24. Februar 2012
Schlechte Lage und kleine Zimmer ohne Heizung

mittelmäßige Preis
4,3
Direkt vor dem Hotel ist eine große Kontainerumlagerung am Hafen. Zimmer ist klein und ohne Heizung
Markus B. Paar Austria, 1. Januar 2012
hotel im londonstil - kleine zimmer

nähe zum flughafen und aktivitäten abseits hong kong
6
ein panoramafenster mit blick auf einen kontainerhafen ist gewöhnungsbedürftig, für mich als technikfreak aber großartig
Karl H. Paar Austria, 30. Oktober 2010
Weder schön noch gute Lage

Hohes Stockwerk
3,7
Dieses Hotel war für uns eine grenzenlose Enttäuschung! Man versicherte uns, wir würden ein "großes Zimmer" bekommen. Das Zimmer war dann so klein, dass man zwischen Bett und Wand kaum vorbei gehen konnte. Es wurde nicht mal Wasser zur Verfügung gestellt. Es war in der Nacht auch laut, da sich direkt unter dem Hotel der Container Hafen befindet. Das Zimmer war auch nicht sauber, im Bad war das Waschbecken leck, wodurch Wasser auf den Boden tropfte.
Empfehlung zum Hotel: Ich hätte ein sehr schlechtes Gewissen, dieses Hotel anderen Reisenden zu empfehlen!
Nga P. Paar Hong Kong, 7. September 2014
Cheap but never again

Untidy, stain on the wall, fly in the room
5,3
Sai K. Paar Hong Kong, 1. September 2014
room dirty

price low
3,7
not good
Wing K. Paar China, 30. August 2014
Dirty Hotel

Nice seaview/ Reasonable price/ Nth
3
Dirty & Dirty Good sea view with container ship especially at night
Chung W. Paar Hong Kong, 26. August 2014
BAD

Mexan Harbour Hotel
4,3
bad experience
Kam S. Alleinreisender China, 19. August 2014
Mexan Harbour Hotel

eston , nathan
9,7
the room is unacceptable not clear ! i ask how much per room per night if i want to add one more , the staff said hk$2500. never book this hotel again , the toilet is out of order.
Tracy L. Alleinreisender New Zealand, 4. August 2014
disappointing

location location staff
4,3
i was very, very disappointed. ok for one night. from the website, the mexan hotel looks amazing and the rooms are not budget-priced, therefore, i expected something really great. i hadn't eaten for several hours and had not had a drink for at least two hours, so i was looking forward to the conveniences of my nice hotel room...or not! exhausted from my trip, i had no energy to bother changing rooms. so: no room or hotel guide book or instruction manuals, no english tv channels - not even one english news channel (good thing there was no impending disaster), no room-service, nothing in the bar fridge - not even one bottled water (front desk informed me i had to go down and buy bottled water in the lobby), i had to hunt for the kettle which was in the bathroom, two dirty plastic mugs for a hot drink (i had to wash them first), only one serving of coffee/sugar, etc, and a general-use soap dispenser in the shower which was for body wash and hair (soap - for hair...not a good look) and finally, the dust - there was so much dust everywhere on every surface i ran my finger over. the bottom of my suitcase was covered in it after being placed on the large window-sill/bench.
Raj K. Paar Hong Kong, 3. August 2014
it is bad reputation for Agoda if u keep this hote
2,3
totally desprate. suggest u remove this hotel from your list omg

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Mexan Harbour Hotel Hong KongMexan Harbour Hotel Hong Kong - GästezimmerMexan Harbour Hotel Hong Kong - RezeptionMexan Harbour Hotel Hong Kong - EingangMexan Harbour Hotel Hong Kong - FitnessraumMexan Harbour Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichMexan Harbour Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichMexan Harbour Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichMexan Harbour Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichMexan Harbour Hotel Hong Kong - SchwimmbadMexan Harbour Hotel Hong Kong - SchwimmbadMexan Harbour Hotel Hong Kong - UmgebungMexan Harbour Hotel Hong Kong - RestaurantMexan Harbour Hotel Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3A05