oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Mexan Harbour Hotel

No.1 Tsing Yi Road, Tsing Yi, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Restaurant Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Schwimmbad Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Fitnessraum Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Rezeption Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Eingang Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Fitnessraum Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Schwimmbad Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Lage: Tsing Yi Anzahl der Zimmer: 800
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Über durchschnittlich

5,9

aus 503 Kritiken

Preis-Leistung
6,1
Lage
5,8
Mitarbeiter
5,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,9
Zimmerkomfort
6,2
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (503)
Sortieren nach:
Gean J. Paar Germany, 24. Februar 2012
Schlechte Lage und kleine Zimmer ohne Heizung

mittelmäßige Preis
4,3
Direkt vor dem Hotel ist eine große Kontainerumlagerung am Hafen. Zimmer ist klein und ohne Heizung
Markus B. Paar Austria, 1. Januar 2012
hotel im londonstil - kleine zimmer

nähe zum flughafen und aktivitäten abseits hong kong
6
ein panoramafenster mit blick auf einen kontainerhafen ist gewöhnungsbedürftig, für mich als technikfreak aber großartig
Karl H. Paar Austria, 30. Oktober 2010
Weder schön noch gute Lage

Hohes Stockwerk
3,7
Dieses Hotel war für uns eine grenzenlose Enttäuschung! Man versicherte uns, wir würden ein "großes Zimmer" bekommen. Das Zimmer war dann so klein, dass man zwischen Bett und Wand kaum vorbei gehen konnte. Es wurde nicht mal Wasser zur Verfügung gestellt. Es war in der Nacht auch laut, da sich direkt unter dem Hotel der Container Hafen befindet. Das Zimmer war auch nicht sauber, im Bad war das Waschbecken leck, wodurch Wasser auf den Boden tropfte.
Empfehlung zum Hotel: Ich hätte ein sehr schlechtes Gewissen, dieses Hotel anderen Reisenden zu empfehlen!
Alvin T. Geschäftsreisender Malaysia, 30. März 2014
Nothing great to say.

Cheap
5,3
It was a 30 minutes walk to the nearest MTR station. Nothing fancy, nothing great to say. The reason i picked the hotel is due to the price as I was on quite a budget but would still like to stay in a hotel. Hotels in Hong Kong is expensive in general, once you get that in your mind, picking a different hotel may be easier.
Sze M. Paar Hong Kong, 19. Januar 2014
good place to stay

convenient, large rooms, grest breadfast
7
quick access check in, reasonable prices that near the airport, happy as staffs are very helhful
Chen S. Paar Hong Kong, 12. Januar 2014
not recommend!!

no, cant find any.
3,7
a hotel for mainland chinese ppl, the first sign i saw from the hotel is no spitting! the second sign i saw is do not jump the queue! the hotel is a very budget hotel, the room is not tidy enough, with loads of chinese sign in the room. and it is not cheap, although i booked it at the last minute.
Yuen F. Geschäftsreisender Hong Kong, 4. Januar 2014
average

n/a
7,7
Ben L. Gruppen Hong Kong, 22. Dezember 2013
Doesn't really worth it

cannot think of, sorry
5,3
John H. Geschäftsreisender New Zealand, 3. November 2013
out of the way . near the container terminal

there wasnt any
4
it is a hotel suitable for mainland chinese tourists and caters for them exclusively
Gaurav J. Geschäftsreisender India, 28. Oktober 2013
Bad hotel with non friendly staff. Wifi never work

Rate
2,3
They need to improve a lot, the attitude of staff needs to change with also wifi in rooms should work

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Mexan Harbour Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtMexan Harbour Hotel Hong Kong - GästezimmerMexan Harbour Hotel Hong Kong - GästezimmerMexan Harbour Hotel Hong Kong - GästezimmerMexan Harbour Hotel Hong Kong - RestaurantMexan Harbour Hotel Hong Kong - SchwimmbadMexan Harbour Hotel Hong Kong - FitnessraumMexan Harbour Hotel Hong Kong - RezeptionMexan Harbour Hotel Hong Kong - EingangMexan Harbour Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtMexan Harbour Hotel Hong Kong - FitnessraumMexan Harbour Hotel Hong Kong - SchwimmbadMexan Harbour Hotel Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C03