Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

MGM Macau

Avenida Dr. Sun Yat Sen NAPE, Macau City, Macao

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 708 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
8,1
Alle Bewertungen (708)
Sortieren nach:
Sabine K. Gruppen Germany, 28. Juni 2012
Sehr schönes Hotel, ausserordentlicher Service

guter Service, tolles Ambiente, umfangreiches Frühstück für jeden Geschmack
9
Wir kamen relativ spät am Abend in Macau an und checkten gegen 23 Uhr ohne Probleme ein. Leider wurden wir zunächst in ein Raucherzimmer gesteckt. In China scheint man aber generell nicht gefragt zu werden, welche Zimmervariante man wünscht. Der Bitte um ein Nichtraucherzimmer nachkommend bekamen wir ein upgrade auf eine 2-Schalfzimmer-Suite im 22.Stock mit einer Wahnsinnsaussicht auf das Wynn und einen Teil der Bucht. Das Servicepersonal war stehts freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen tolle Tipps, was wir uns in den nur 2 Tagen in Macau anschauen könnten bzw sollten. Es wurde sehr gut englisch gesprochen. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und bot für den asiatischen sowohl auch für den westlichen Geschmack eine große Auswahl. Der Pool im 3.Stock mit Blick auf die Bucht ist fantastisch! Die Lage ist gut. Man läuft in ca.15-20min in die Altstadt, ein hoteleigener Shuttle-Bus auf die südliche Insel fährt direkt vor dem Hotel ab. Ich kann dieses Hotel ohne Beanstandung weiterempfehlen.
Diese Bewertung melden
Mark E. Paar Switzerland, 23. März 2010
Tolles Hotel

Zimmer mit Bad (insbesondere Badewanne), Eingangsbereich des Hotels, Top Hotel mit angenehmem Casino, zentrale Lage
8,3
Das MGM in Macau ist eines der besten Hotels in Asien. Die Zimmer sind top, modern eingerichtet, und die Badezimmer sind sehr stylisch eingerichtet (insbesondere die Badewanne). Das Casino im MGM ist ebenfalls toll. Bemerkenswert ist die Eingangshalle des Hotels mit den Glasmalereien und der gefärbten Gläsern, die ein Vermögen kosten. Wirklich toll! Gesamthaft kann ich dieses erstklassige Hotel, mit seiner zentralen Lage, weiterempfehlen.
Diese Bewertung melden
Jessica C. Alleinreisender Singapore, 21. Mai 2016
Excellent service and clean hotel
6,3
Staff were very friendly and helpful (especially those at the concierge and reception desk). They were able to communicate in fluent English and the hotel is conveniently located. Would definitely recommend the hotel.
Diese Bewertung melden
Aurelia M. Gruppen France, 25. April 2016
Disapointed ! Not a 5 stars hotel standards
4
I booked one night with 3 breakfasts at MGM Macau to surprise my friends. First thing that bothered me, in our absence the staff entered in our room to "clean" even if we didn't ask for it.. Then we had to take the ferry the next morning at 7AM in order to catch a flight in HK for the Philippines and we wanted to enjoy the great breakfast that we paid before the departure and a long travel day but what a surprise to learn that the breakfast starts at 7AM in a 5 stars hotel and not around 6AM like the other ones.. The hotel wasn't flexible about the fact to exceptionnally have the breakfast in our room before 7AM, they wanted us to pay for 3 new breakfasts room service and last they didn't want to reimburse us about the money we paid for the breakfast that we can't have.. I picked this hotel, for a 5 stars hotel experience for my friends it was their first time but they felt disapointed.. I took the package on agoda with the breakfast in purpose because I knew that we will have a very long day travelling.. I did many 5 stars hotel and they always try their best to fit your need but at MGM Macau they don't care about us. Still wanted to have my money back about the breakfast..
Diese Bewertung melden
Chingshyan Y. Geschäftsreisender Taiwan, 24. April 2016
Good
6
Good
Diese Bewertung melden
Chingshyan Y. Geschäftsreisender Taiwan, 23. April 2016
Good
5,3
Good
Diese Bewertung melden
Rizki A. Geschäftsreisender Indonesia, 16. April 2016
Great!
6,7
Everything is superb!
Diese Bewertung melden
Chawalit R. Familie mit Kleinkindern Thailand, 14. April 2016
Luxury place but service could be improved
5
Only staffs at reception are great, luxury bath room amenities( Molton brown), breakfast is just average
Diese Bewertung melden
Isabelle C. Paar Singapore, 4. April 2016
Good hotel and service
6
Everything was pretty good except that the check in is very slow. Their non smoking rooms are only available at 2pm and even when we waited till then they did not inform us that the room wasn't ready. location wise it is very conveniently located near Senado square and the other big casinos like lisboa etc.
Diese Bewertung melden
Sin K. Geschäftsreisender Malaysia, 27. März 2016
nice hotel
5
I would come back again
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
MGM Macau MacaoMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - EmpfangshalleMGM Macau Macao - EmpfangshalleMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - BadezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - SuiteMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - BadezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - BadezimmerMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - SchwimmbadMGM Macau Macao - SuiteMGM Macau Macao - KücheMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - BadezimmerMGM Macau Macao - SuiteMGM Macau Macao - SuiteMGM Macau Macao - EmpfangshalleMGM Macau Macao - SpaMGM Macau Macao - GartenMGM Macau Macao - SpaMGM Macau Macao - FitnessraumMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - EmpfangshalleMGM Macau Macao - KonferenzzimmerMGM Macau Macao - FestsaalMGM Macau Macao - FestsaalMGM Macau Macao - Hotel AussenansichtMGM Macau Macao - FestsaalMGM Macau Macao - FestsaalMGM Macau Macao - Essen und ErfrischungenMGM Macau Macao - FestsaalMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - RestaurantMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - RestaurantMGM Macau Macao - RestaurantMGM Macau Macao - RestaurantMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - Hotel Innenbereich


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06