Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

MGM Macau

Avenida Dr. Sun Yat Sen NAPE, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

MGM Macau Macao - Business Center MGM Macau Macao - Suite MGM Macau Macao - Suite MGM Macau Macao - Suite MGM Macau Macao - Gästezimmer MGM Macau Macao - Badezimmer MGM Macau Macao - Gästezimmer MGM Macau Macao - Umgebung MGM Macau Macao - Gästezimmer MGM Macau Macao - Gästezimmer MGM Macau Macao - Gästezimmer MGM Macau Macao - Hotel Innenbereich MGM Macau Macao - Hotel Aussenansicht MGM Macau Macao - Hotel Aussenansicht MGM Macau Macao - Empfangshalle MGM Macau Macao - Hotel Innenbereich
MGM Macau Macao - Hotel Innenbereich MGM Macau Macao - Bar MGM Macau Macao - Restaurant MGM Macau Macao - Café MGM Macau Macao - Café MGM Macau Macao - Bar MGM Macau Macao - Hotel Innenbereich MGM Macau Macao - Hotel Aussenansicht MGM Macau Macao - Restaurant MGM Macau Macao - Hotel Innenbereich MGM Macau Macao - Erholungseinrichtungen MGM Macau Macao - Hotel Innenbereich
Lage: Macau City Anzahl der Zimmer: 582
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 559 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
8,1
Alle Bewertungen (559)
Sortieren nach:
Sabine K. Gruppen Germany, 28. Juni 2012
Sehr schönes Hotel, ausserordentlicher Service

guter Service, tolles Ambiente, umfangreiches Frühstück für jeden Geschmack
9
Wir kamen relativ spät am Abend in Macau an und checkten gegen 23 Uhr ohne Probleme ein. Leider wurden wir zunächst in ein Raucherzimmer gesteckt. In China scheint man aber generell nicht gefragt zu werden, welche Zimmervariante man wünscht. Der Bitte um ein Nichtraucherzimmer nachkommend bekamen wir ein upgrade auf eine 2-Schalfzimmer-Suite im 22.Stock mit einer Wahnsinnsaussicht auf das Wynn und einen Teil der Bucht. Das Servicepersonal war stehts freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen tolle Tipps, was wir uns in den nur 2 Tagen in Macau anschauen könnten bzw sollten. Es wurde sehr gut englisch gesprochen. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und bot für den asiatischen sowohl auch für den westlichen Geschmack eine große Auswahl. Der Pool im 3.Stock mit Blick auf die Bucht ist fantastisch! Die Lage ist gut. Man läuft in ca.15-20min in die Altstadt, ein hoteleigener Shuttle-Bus auf die südliche Insel fährt direkt vor dem Hotel ab. Ich kann dieses Hotel ohne Beanstandung weiterempfehlen.
Mark E. Paar Switzerland, 23. März 2010
Tolles Hotel

Zimmer mit Bad (insbesondere Badewanne), Eingangsbereich des Hotels, Top Hotel mit angenehmem Casino, zentrale Lage
8,3
Das MGM in Macau ist eines der besten Hotels in Asien. Die Zimmer sind top, modern eingerichtet, und die Badezimmer sind sehr stylisch eingerichtet (insbesondere die Badewanne). Das Casino im MGM ist ebenfalls toll. Bemerkenswert ist die Eingangshalle des Hotels mit den Glasmalereien und der gefärbten Gläsern, die ein Vermögen kosten. Wirklich toll! Gesamthaft kann ich dieses erstklassige Hotel, mit seiner zentralen Lage, weiterempfehlen.
Teerapon K. Alleinreisender Thailand, 5. April 2014
good

nice modern
10
Apichai T. Gruppen Thailand, 24. Februar 2014
Good Hotel, Nice view, Casino

Free mini bar except alcohol, Nice view, Free wifi
9,3
Nice Design, big fish tank, clean and comfort, middle of the city. Casino took all the money :P
Josephine P. Famile mit Kleinkindern Singapore, 1. Februar 2014
Value for money

comfortable, great staff, high standard
8,7
It's clean and comfortable. Good value for the big rooms that I've booked for my family of 6 adults and 1 child. Very satisfied with the rooms and ammenities. Staff are quite helpful. Free Wifi. However, it takes around 15 mins to walk to Senado Square. There isn't public transport, so the entire family got to walk to and fro.
May W. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 13. Januar 2014
Relaxing comfortable stay

super attentive staff, big clean room, beautiful hotel
9,3
Overall we had a great stay here. Only setback on the check in. We booked 2 rooms and we only manage to get the key for one of the room after 5pm
Solita G. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 3. Januar 2014
Luxury, Large Room and Good View

Luxury, Large Room and Good View
8
Nice and Will stay again. The Room is Large, Modern and Good Looking bridge from bathroom also has a TV in the bathtub so kid will enjoying when bathing
Solita G. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 3. Januar 2014
MGM Macau

Luxury, Large Room and Good View
8
Will stay again. The Room is so nice, modern, large also good looking in the bathroom. Each room has a jacuzzy and also TV so the kids will enjoying the bathing
Teeraporn S. Familie mit Kindern Thailand, 17. Dezember 2013
Clean and comfortable

Easy access to casinos, airport and local restaurants.
8
Check-in and check-out were fast. Room size is acceptable. Not too large and not too small. We mostly spent our time at the casino. A short walk from the casino to the hotel side. MGM is unlike Venetian or Galaxy. It is more private and not too crowded. Staffs are very friendly.
Fung T. Geschäftsreisender China, 13. Dezember 2013
Many casinos and restaurants

Big and clean room, with free Wi-fi service, quick check-in and check-out
9
Free upgrade to sea view room this time. Also allow me to have a late check-out at 12pm

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

MGM Macau Macao - Hotel AussenansichtMGM Macau Macao - Business CenterMGM Macau Macao - SuiteMGM Macau Macao - SuiteMGM Macau Macao - SuiteMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - BadezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - UmgebungMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - Hotel AussenansichtMGM Macau Macao - Hotel AussenansichtMGM Macau Macao - EmpfangshalleMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - BarMGM Macau Macao - RestaurantMGM Macau Macao - CaféMGM Macau Macao - CaféMGM Macau Macao - BarMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - Hotel AussenansichtMGM Macau Macao - RestaurantMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - ErholungseinrichtungenMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - SchwimmbadMGM Macau Macao - SchwimmbadMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - RezeptionMGM Macau Macao - BadezimmerMGM Macau Macao - BadezimmerMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - BadezimmerMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - SpaMGM Macau Macao - SchwimmbadMGM Macau Macao - FitnessraumMGM Macau Macao - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B02