Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

MGM Macau

Avenida Dr. Sun Yat Sen NAPE, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

MGM Macau Macao - Hotel Innenbereich MGM Macau Macao - Empfangshalle MGM Macau Macao - Empfangshalle MGM Macau Macao - Hotel Innenbereich MGM Macau Macao - Gästezimmer MGM Macau Macao - Gästezimmer MGM Macau Macao - Gästezimmer MGM Macau Macao - Gästezimmer MGM Macau Macao - Badezimmer MGM Macau Macao - Gästezimmer MGM Macau Macao - Suite MGM Macau Macao - Gästezimmer MGM Macau Macao - Badezimmer MGM Macau Macao - Gästezimmer MGM Macau Macao - Badezimmer MGM Macau Macao - Hotel Innenbereich
MGM Macau Macao - Hotel Innenbereich MGM Macau Macao - Schwimmbad MGM Macau Macao - Suite MGM Macau Macao - Küche MGM Macau Macao - Gästezimmer MGM Macau Macao - Badezimmer MGM Macau Macao - Suite MGM Macau Macao - Suite MGM Macau Macao - Empfangshalle MGM Macau Macao - Spa MGM Macau Macao - Garten MGM Macau Macao - Spa
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 582

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 677 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
8,1
Alle Bewertungen (677)
Sortieren nach:
Sabine K. Gruppen Germany, 28. Juni 2012
Sehr schönes Hotel, ausserordentlicher Service

guter Service, tolles Ambiente, umfangreiches Frühstück für jeden Geschmack
9
Wir kamen relativ spät am Abend in Macau an und checkten gegen 23 Uhr ohne Probleme ein. Leider wurden wir zunächst in ein Raucherzimmer gesteckt. In China scheint man aber generell nicht gefragt zu werden, welche Zimmervariante man wünscht. Der Bitte um ein Nichtraucherzimmer nachkommend bekamen wir ein upgrade auf eine 2-Schalfzimmer-Suite im 22.Stock mit einer Wahnsinnsaussicht auf das Wynn und einen Teil der Bucht. Das Servicepersonal war stehts freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen tolle Tipps, was wir uns in den nur 2 Tagen in Macau anschauen könnten bzw sollten. Es wurde sehr gut englisch gesprochen. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und bot für den asiatischen sowohl auch für den westlichen Geschmack eine große Auswahl. Der Pool im 3.Stock mit Blick auf die Bucht ist fantastisch! Die Lage ist gut. Man läuft in ca.15-20min in die Altstadt, ein hoteleigener Shuttle-Bus auf die südliche Insel fährt direkt vor dem Hotel ab. Ich kann dieses Hotel ohne Beanstandung weiterempfehlen.
Diese Bewertung melden
Mark E. Paar Switzerland, 23. März 2010
Tolles Hotel

Zimmer mit Bad (insbesondere Badewanne), Eingangsbereich des Hotels, Top Hotel mit angenehmem Casino, zentrale Lage
8,3
Das MGM in Macau ist eines der besten Hotels in Asien. Die Zimmer sind top, modern eingerichtet, und die Badezimmer sind sehr stylisch eingerichtet (insbesondere die Badewanne). Das Casino im MGM ist ebenfalls toll. Bemerkenswert ist die Eingangshalle des Hotels mit den Glasmalereien und der gefärbten Gläsern, die ein Vermögen kosten. Wirklich toll! Gesamthaft kann ich dieses erstklassige Hotel, mit seiner zentralen Lage, weiterempfehlen.
Diese Bewertung melden
Suparerk B. Familie mit Kindern Thailand, 9. Februar 2016
Luxuriously designed hotel with impeccable service

Service, location, design
10
I absolutely love the MGM. The service was impeccable. They listened to comments and questions I asked and followed up on it with professionalism and speed. Absolutely luxurious design. Marble of all type used on the floors and walls. Fresh flowers..and wonderful aquarium..!
Diese Bewertung melden
Yuen Y. Paar Hong Kong, 8. Februar 2016
Worth to stay!

Glamorous decoration, convenient location, high standard of service
10
Fabulous! We stayed there on the CNY eve. The firework place was within walking distance. It was good to walk back to the hotel after we visited there!
Diese Bewertung melden
Chi S. Paar Hong Kong, 13. Januar 2016
Room facilities

Location
6,3
In room facility is not good compare with our hotel such as JW or Conrad. Room little bit dark and no coffee machine
Diese Bewertung melden
Wai K. Familie mit Kindern Australia, 31. Dezember 2015
its good

willing to help to fulfill our non smoking floor request.
9,7
the smoking issue is out of control. we already living in a non smoking floor, their were still smoke coming to our room through central air con. we are forced to turn off the air con. its lucky that its winter. its a matter of how to educate their guest. but i know its not easy.
Diese Bewertung melden
Belinda H. Alleinreisender United Kingdom, 30. Dezember 2015
Good

1. Bed 2. Bathroom 3. Size of room
9,3
Perfect
Diese Bewertung melden
Lau K. Paar Hong Kong, 25. Dezember 2015
good service

very good service, good location, breakfast with variety of choices
8,3
Diese Bewertung melden
Margaret C. Familie mit Kleinkindern Australia, 15. Dezember 2015
Disappointing

Good location , clean, quiet
5
The room size is very small. We booked deluxe oceanview but it was not beautiful. It is overpriced compare with other hotel we have been stayed. The staff service is average. We have to wait for the room until 4:30pm, not 3pm as they mentioned on website.
Diese Bewertung melden
Wong C. Paar China, 23. November 2015
A cosy hotel with nicely decorated spacious room

spacious room, great F& B oulets and great service
9
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

MGM Macau MacaoMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - EmpfangshalleMGM Macau Macao - EmpfangshalleMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - BadezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - SuiteMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - BadezimmerMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - BadezimmerMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - SchwimmbadMGM Macau Macao - SuiteMGM Macau Macao - KücheMGM Macau Macao - GästezimmerMGM Macau Macao - BadezimmerMGM Macau Macao - SuiteMGM Macau Macao - SuiteMGM Macau Macao - EmpfangshalleMGM Macau Macao - SpaMGM Macau Macao - GartenMGM Macau Macao - SpaMGM Macau Macao - FitnessraumMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - EmpfangshalleMGM Macau Macao - KonferenzzimmerMGM Macau Macao - FestsaalMGM Macau Macao - FestsaalMGM Macau Macao - Hotel AussenansichtMGM Macau Macao - FestsaalMGM Macau Macao - FestsaalMGM Macau Macao - Essen und ErfrischungenMGM Macau Macao - FestsaalMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - RestaurantMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - RestaurantMGM Macau Macao - RestaurantMGM Macau Macao - RestaurantMGM Macau Macao - Hotel InnenbereichMGM Macau Macao - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AM-AGWEB-4E07