oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Mia Casa Hotel

2 Hau Wo Street, Kennedy Town, Hongkong West, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Balkon/Terrasse Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite
Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Badezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Badezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Badezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Badezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite
Gegend: Hongkong West Anzahl der Zimmer: 33
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 449 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,1
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (449)
Sortieren nach:
Reinhard E. Alleinreisender Germany, 23. Dezember 2013
eine faszinierende Stadt

saubere und moderne Zimmer, freundliches und sehr hilfsbereites Personal
6
Das Hotel ist gutes, preiswertes Stadthotel. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Kornelia M. Gruppen Germany, 11. November 2013
Ruhiges, modernes Hotel auf HK Island

Aussicht, Dachterasse im 23. Stock, Sauberkeit
9,3
Alles perfekt und keine Probleme. Zimmer war im 18. Stock - wir hatten einen tollen Blick...teilweise auf den Hafen.
Hans H. Paar Austria, 1. Juli 2012
Tolle Zimmer

Lage
10
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus A 10 sehr einfach zu erreichen. Für 48 HK$ fährt man in einer knappen Stunde bis fast vor das Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine kleine Kochgelegenheit, Mikrowelle und Wasserkocher sowie Kühlschrank. Die Dusche ist sehr angenehm, da sehr viel Wasser kommt und man sich richtig erfrischen kann.
Hans H. Paar Austria, 1. Juli 2012
Tolle Zimmer

Lage
10
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus A 10 sehr einfach zu erreichen. Für 48 HK$ fährt man in einer knappen Stunde bis fast vor das Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine kleine Kochgelegenheit, Mikrowelle und Wasserkocher sowie Kühlschrank. Die Dusche ist sehr angenehm, da sehr viel Wasser kommt und man sich richtig erfrischen kann.
Joerg-Michael R. Famile mit Kleinkindern Germany, 28. April 2012
Modernes Cityhotel in Toplage

Alles NEU vom Feinsten, Restaurants und Shops vor der Haustüre
8
Das Hotel ist erst ein paar Monate alt und bietet alles was das Herz begehrt. Moderne Zimmer mit exklusiven Bad. Flachbildfernseher Küchenzeile mit allen Geräten. Dazu ein freundlicher Service. Das Frühstücksbüffet vermisst man nicht gänzlich da im unmittelbaren Umfeld genügend Möglichkeiten vorhanden sind. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Mit dem Taxi oder Bus ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Ein Hotel was ich jederzeit wieder buchen würde.
Michelle T. Alleinreisender Indonesia, 25. März 2015
Nice small hotel

Location
7,3
This is the second time I've stayed here and my experiences are different. The first time, I was given a one-bedroom terrace apartment and it was fantastic. This second time, I was in a deluxe studio, which is a slightly better than a regular room. There is a sink, microwave and even a small portable cooker to use, but the space is small and I ended up only using the microwave. The maid service does not appear to include dishwashing and so, without any dishwashing liquid available, my used plates just stacked up in the sink. Also, I noticed that my bed sheets were not changed even after a week, because I stayed for 10 nights. I was a long-staying guest at 10 nights and the reception (after much 'negotiating') finally moved me to a higher floor. Being on a street, the rooms below 9th floor tend to be quite dark because all you see from the window is the opposite building's windows and the street is a narrow one. For the price they charge, the room is ok. If you can afford it, the best rooms are the one or two bedrooms terrace rooms.
Chee H. Alleinreisender Singapore, 17. März 2015
Budget standard charging standard hotel rate

Convenient when you are localized.
4,7
Yu F. Paar Singapore, 13. März 2015
reasonable stay

location/staff/nil
6
It reasonably met the minimal standard of a hotel. But it should do more to qualify a full functional hotel. Nevertheless it would be good choice for simple travelers. For family or business travelers, they should look into other hotels nearby.
Tszbun G. Paar Hong Kong, 6. März 2015
Small motel

Location, convenience, new
4
it's okay, just a place to sleep
Nkulu M. Famile mit Kleinkindern China, 25. Februar 2015
Short stay

shower
5
it's was just so so! The bed was pretty small

Buchen!

Aktion endet bald!

Mia Casa Hotel Hong KongMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - Balkon/TerrasseMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - BadezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - BadezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - BadezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - BadezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichMia Casa Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichMia Casa Hotel Hong Kong - GartenMia Casa Hotel Hong Kong - GartenMia Casa Hotel Hong Kong - EmpfangshalleMia Casa Hotel Hong Kong - EmpfangshalleMia Casa Hotel Hong Kong - AussichtMia Casa Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B04