Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Mia Casa Hotel

2 Hau Wo Street, Kennedy Town, Hongkong West, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 593 Kritiken

8 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (593)
Sortieren nach:
Hans R. Paar Switzerland, 22. November 2015
günstiges etwas abgelegenes Hotel

gratis WiFi, grosses Zimmer, genügender Druck auf der Duschleitung
6,3
gut, besser als erwartet. Erstaunlich nette Angestellte. Negativ für mich sind die schlecht schliessenden Vorhänge, zu viel Licht dringt ins Zimmer. Etwas schwierig zu finden, die Lichtreklame ist fast zu gross...
Diese Bewertung melden
Charlotte B. Familie mit Kindern Germany, 9. Oktober 2015
Appartment Hotel

Die Dusche war gut, das Bett war in Ordnung, des lag in der Nähe des Airportbusses
6,7
Die Rezeptionistinnen waren hilfsbereit, man konnte auch eine kleine Mahlzeit zubereiten. Der Aufzug war zeitweise außer Betrieb. Die Air-Condition war in einem Zimmer kaputt, weshalb wir umgezogen sind. Leider war auch die "Waschküche" geschlossen an einigen Tagen und die Dachterrasse war nicht zugänglich.
Diese Bewertung melden
Burhan S. Paar Germany, 11. Januar 2014
Ideal für Kurztrip

Lage / Preis / Sauberkeit
6,7
Wir waren sehr zufreiden. Die Hotels in HK sind sehr teuer. Für das Geld gibt es nur wenig Vergleichbares. Gut angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel
Diese Bewertung melden
Reinhard E. Alleinreisender Germany, 23. Dezember 2013
eine faszinierende Stadt

saubere und moderne Zimmer, freundliches und sehr hilfsbereites Personal
6
Das Hotel ist gutes, preiswertes Stadthotel. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Diese Bewertung melden
Kornelia M. Gruppen Germany, 11. November 2013
Ruhiges, modernes Hotel auf HK Island

Aussicht, Dachterasse im 23. Stock, Sauberkeit
9,3
Alles perfekt und keine Probleme. Zimmer war im 18. Stock - wir hatten einen tollen Blick...teilweise auf den Hafen.
Diese Bewertung melden
Hans H. Paar Austria, 1. Juli 2012
Tolle Zimmer

Lage
10
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus A 10 sehr einfach zu erreichen. Für 48 HK$ fährt man in einer knappen Stunde bis fast vor das Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine kleine Kochgelegenheit, Mikrowelle und Wasserkocher sowie Kühlschrank. Die Dusche ist sehr angenehm, da sehr viel Wasser kommt und man sich richtig erfrischen kann.
Diese Bewertung melden
Hans H. Paar Austria, 1. Juli 2012
Tolle Zimmer

Lage
10
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus A 10 sehr einfach zu erreichen. Für 48 HK$ fährt man in einer knappen Stunde bis fast vor das Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine kleine Kochgelegenheit, Mikrowelle und Wasserkocher sowie Kühlschrank. Die Dusche ist sehr angenehm, da sehr viel Wasser kommt und man sich richtig erfrischen kann.
Diese Bewertung melden
Joerg-Michael R. Familie mit Kleinkindern Germany, 28. April 2012
Modernes Cityhotel in Toplage

Alles NEU vom Feinsten, Restaurants und Shops vor der Haustüre
8
Das Hotel ist erst ein paar Monate alt und bietet alles was das Herz begehrt. Moderne Zimmer mit exklusiven Bad. Flachbildfernseher Küchenzeile mit allen Geräten. Dazu ein freundlicher Service. Das Frühstücksbüffet vermisst man nicht gänzlich da im unmittelbaren Umfeld genügend Möglichkeiten vorhanden sind. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Mit dem Taxi oder Bus ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Ein Hotel was ich jederzeit wieder buchen würde.
Diese Bewertung melden
Jin L. Paar China, 30. April 2016
Generally good!
6
The location is good, while the space of the room is small, though acceptable in Hong Kong.
Diese Bewertung melden
Hai-Tao W. Paar United States of America, 28. April 2016
Could Be Better
5,7
In my first stay, I really liked the location and value of this hotel. But, talking to my friends who stayed in a different hotel, I think this is still a good value hotel but the other hotel offered more for better value. So, I still will consider this place for my future trip but I will explore other hotels.
Diese Bewertung melden
1 - 8 von 8 Rezensionen
Mia Casa Hotel HongkongMia Casa Hotel Hongkong - GästezimmerMia Casa Hotel Hongkong - GästezimmerMia Casa Hotel Hongkong - GästezimmerMia Casa Hotel Hongkong - GästezimmerMia Casa Hotel Hongkong - GästezimmerMia Casa Hotel Hongkong - GästezimmerMia Casa Hotel Hongkong - GästezimmerMia Casa Hotel Hongkong - SuiteMia Casa Hotel Hongkong - SuiteMia Casa Hotel Hongkong - SuiteMia Casa Hotel Hongkong - SuiteMia Casa Hotel Hongkong - SuiteMia Casa Hotel Hongkong - Balkon/TerrasseMia Casa Hotel Hongkong - SuiteMia Casa Hotel Hongkong - SuiteMia Casa Hotel Hongkong - SuiteMia Casa Hotel Hongkong - GästezimmerMia Casa Hotel Hongkong - GästezimmerMia Casa Hotel Hongkong - BadezimmerMia Casa Hotel Hongkong - BadezimmerMia Casa Hotel Hongkong - BadezimmerMia Casa Hotel Hongkong - GästezimmerMia Casa Hotel Hongkong - SuiteMia Casa Hotel Hongkong - GästezimmerMia Casa Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichMia Casa Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichMia Casa Hotel Hongkong - GartenMia Casa Hotel Hongkong - GartenMia Casa Hotel Hongkong - EmpfangshalleMia Casa Hotel Hongkong - EmpfangshalleMia Casa Hotel Hongkong - AussichtMia Casa Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtMia Casa Hotel Hongkong - GästezimmerMia Casa Hotel Hongkong - BadezimmerMia Casa Hotel Hongkong - GästezimmerMia Casa Hotel Hongkong - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04