oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Mia Casa Hotel

2 Hau Wo Street, Kennedy Town, Hongkong West, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Balkon/Terrasse Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite
Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Badezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Badezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Badezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Badezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite
Gegend: Hongkong West Anzahl der Zimmer: 33
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 365 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,0
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (365)
Sortieren nach:
Reinhard E. Alleinreisender Germany, 23. Dezember 2013
eine faszinierende Stadt

saubere und moderne Zimmer, freundliches und sehr hilfsbereites Personal
6
Das Hotel ist gutes, preiswertes Stadthotel. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Kornelia M. Gruppen Germany, 11. November 2013
Ruhiges, modernes Hotel auf HK Island

Aussicht, Dachterasse im 23. Stock, Sauberkeit
9,3
Alles perfekt und keine Probleme. Zimmer war im 18. Stock - wir hatten einen tollen Blick...teilweise auf den Hafen.
Hans H. Paar Austria, 1. Juli 2012
Tolle Zimmer

Lage
10
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus A 10 sehr einfach zu erreichen. Für 48 HK$ fährt man in einer knappen Stunde bis fast vor das Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine kleine Kochgelegenheit, Mikrowelle und Wasserkocher sowie Kühlschrank. Die Dusche ist sehr angenehm, da sehr viel Wasser kommt und man sich richtig erfrischen kann.
Hans H. Paar Austria, 1. Juli 2012
Tolle Zimmer

Lage
10
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus A 10 sehr einfach zu erreichen. Für 48 HK$ fährt man in einer knappen Stunde bis fast vor das Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine kleine Kochgelegenheit, Mikrowelle und Wasserkocher sowie Kühlschrank. Die Dusche ist sehr angenehm, da sehr viel Wasser kommt und man sich richtig erfrischen kann.
Joerg-Michael R. Famile mit Kleinkindern Germany, 28. April 2012
Modernes Cityhotel in Toplage

Alles NEU vom Feinsten, Restaurants und Shops vor der Haustüre
8
Das Hotel ist erst ein paar Monate alt und bietet alles was das Herz begehrt. Moderne Zimmer mit exklusiven Bad. Flachbildfernseher Küchenzeile mit allen Geräten. Dazu ein freundlicher Service. Das Frühstücksbüffet vermisst man nicht gänzlich da im unmittelbaren Umfeld genügend Möglichkeiten vorhanden sind. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Mit dem Taxi oder Bus ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Ein Hotel was ich jederzeit wieder buchen würde.
Nga M. Geschäftsreisender Hong Kong, 20. Juli 2014
Good location, clean and simple design, nice view

good service, well equipped with kitchen utensils
7
N/A
Ming S. Paar Hong Kong, 14. Juli 2014
Excellent and unforgettable experience

Good Located,Friendly Staffs,Nice Transportation
10
Jason L. Alleinreisender Hong Kong, 7. Juli 2014
Clean, Comfortable and Great Value

Well equipped room. Very clean and comfortable. Excellent staff.
8
My stay at Mia Casa was great. I plan to stay there for my next visit. For a solo traveling, even couple travelers, it is a great place to stay. Plenty of space, storage and amenities. Bathroom is very clean. And the room is well-equipped with water heater, mini fridge, microwave, sink and other things which I didn't get to use. The AC is strong which is a must in HK during summer. The only downside to the hotel is the internet which is too slow for my use. Also, the security is quite relaxed. A person can come into the building, take the elevator straight to my floor and knock on my door without any access restrictions. I don't feel unsafe at the place but that is because I am a guy and I travel alone. The neighborhood also seems safe. Lastly, if you rely on MTR, this is probably not a good location since there is no MTR station nearby. There will be soon though which at that point will make a great location.
Andrew M. Paar United Kingdom, 19. Juni 2014
Comfortable & Convenient

Location (close to A10 airport bus stop and close to a wide variety of restaurants), room size (well designed to make the most of available space) and helpful (English speaking) staff
8
Daryl G. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 5. Juni 2014
Nice hotel. Recommended.

Size for price, Nearby Food, Hotel Quality
8,3
Really easy to get to the hotel from the airport - the airport Kennedy Town bus stops 2 minutes walk away. Floor and sofa should have been cleaner, but this was not a big issue. The bed, bathroom, etc. were all spotless. Plenty of nearby restaurants. Great views from all rooms and the rooftop. Kennedy Town swimming pool is nearby and is a very nice pool for adults and childen. Staff very friendly. We had a great time.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Mia Casa Hotel Hong KongMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - Balkon/TerrasseMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - BadezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - BadezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - BadezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - BadezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichMia Casa Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichMia Casa Hotel Hong Kong - GartenMia Casa Hotel Hong Kong - GartenMia Casa Hotel Hong Kong - EmpfangshalleMia Casa Hotel Hong Kong - EmpfangshalleMia Casa Hotel Hong Kong - AussichtMia Casa Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B06