oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Mia Casa Hotel

2 Hau Wo Street, Kennedy Town, Hongkong West, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Balkon/Terrasse Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite
Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Badezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Badezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Badezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Badezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Gästezimmer Mia Casa Hotel Hong Kong - Suite
Gegend: Hongkong West Anzahl der Zimmer: 33
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 379 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,0
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (379)
Sortieren nach:
Reinhard E. Alleinreisender Germany, 23. Dezember 2013
eine faszinierende Stadt

saubere und moderne Zimmer, freundliches und sehr hilfsbereites Personal
6
Das Hotel ist gutes, preiswertes Stadthotel. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Kornelia M. Gruppen Germany, 11. November 2013
Ruhiges, modernes Hotel auf HK Island

Aussicht, Dachterasse im 23. Stock, Sauberkeit
9,3
Alles perfekt und keine Probleme. Zimmer war im 18. Stock - wir hatten einen tollen Blick...teilweise auf den Hafen.
Hans H. Paar Austria, 1. Juli 2012
Tolle Zimmer

Lage
10
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus A 10 sehr einfach zu erreichen. Für 48 HK$ fährt man in einer knappen Stunde bis fast vor das Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine kleine Kochgelegenheit, Mikrowelle und Wasserkocher sowie Kühlschrank. Die Dusche ist sehr angenehm, da sehr viel Wasser kommt und man sich richtig erfrischen kann.
Hans H. Paar Austria, 1. Juli 2012
Tolle Zimmer

Lage
10
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus A 10 sehr einfach zu erreichen. Für 48 HK$ fährt man in einer knappen Stunde bis fast vor das Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine kleine Kochgelegenheit, Mikrowelle und Wasserkocher sowie Kühlschrank. Die Dusche ist sehr angenehm, da sehr viel Wasser kommt und man sich richtig erfrischen kann.
Joerg-Michael R. Famile mit Kleinkindern Germany, 28. April 2012
Modernes Cityhotel in Toplage

Alles NEU vom Feinsten, Restaurants und Shops vor der Haustüre
8
Das Hotel ist erst ein paar Monate alt und bietet alles was das Herz begehrt. Moderne Zimmer mit exklusiven Bad. Flachbildfernseher Küchenzeile mit allen Geräten. Dazu ein freundlicher Service. Das Frühstücksbüffet vermisst man nicht gänzlich da im unmittelbaren Umfeld genügend Möglichkeiten vorhanden sind. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Mit dem Taxi oder Bus ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Ein Hotel was ich jederzeit wieder buchen würde.
Helen B. Paar United Kingdom, 11. September 2014
Good value and very helpful staff

All the staff spoke English and went out of their way to be helpful
8
Very clean, comfortable and in an interesting area away from the main shopping and business districts. Felt like we saw how the locals were living, and we certainly ate where the locals did. Will be more convenient once the MTR goes out to Kennedy Town.
Yaping C. Alleinreisender United States of America, 24. August 2014
Nice

location, service and view
9,3
Michelle A. Geschäftsreisender Singapore, 15. August 2014
Great Hotel with Great Service

Clean, comfortable and very helpful staff
9
I enjoyed my two night stay here. I was expecting a pretty small room but the room was nice and spacious. The hotel is well kept and clean and very near many cafes, pubs and restaurants. On our last day there, we were unable to get a taxi and were running late for our meeting. The staff there were very helpful, going out of their way to help us get a taxi and finding alternative transportation for us. I would definitely stay here again on my next trip.
Wei T. Paar Hong Kong, 10. August 2014
Comfortable, Clean and Quiet

Strong A/C, Quiet and Comfry
7
I chose this hotel because it was a bit away from the city but is also "reachable" by different transportations. It was quiet and clean. The first impression when i stepped into the room was "neat and tidy". I just love it.
Nga M. Geschäftsreisender Hong Kong, 20. Juli 2014
Good location, clean and simple design, nice view

good service, well equipped with kitchen utensils
7
N/A

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Mia Casa Hotel Hong KongMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - Balkon/TerrasseMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - BadezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - BadezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - BadezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - BadezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - SuiteMia Casa Hotel Hong Kong - GästezimmerMia Casa Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichMia Casa Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichMia Casa Hotel Hong Kong - GartenMia Casa Hotel Hong Kong - GartenMia Casa Hotel Hong Kong - EmpfangshalleMia Casa Hotel Hong Kong - EmpfangshalleMia Casa Hotel Hong Kong - AussichtMia Casa Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3A04