Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Michelberger Hotel

Warschauer Str. 39-40, Friedrichshain, Berlin, Deutschland 10243 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Michelberger Hotel Berlin - Rezeption Michelberger Hotel Berlin - Konferenzzimmer Michelberger Hotel Berlin - Gästezimmer Michelberger Hotel Berlin - Essen und Erfrischungen Michelberger Hotel Berlin - Konferenzzimmer Michelberger Hotel Berlin - Konferenzzimmer Michelberger Hotel Berlin - Rezeption Michelberger Hotel Berlin - Essen und Erfrischungen Michelberger Hotel Berlin - Gästezimmer Michelberger Hotel Berlin - Essen und Erfrischungen Michelberger Hotel Berlin - Empfangshalle Michelberger Hotel Berlin - Essen und Erfrischungen Michelberger Hotel Berlin - Bar Michelberger Hotel Berlin - Restaurant Michelberger Hotel Berlin - Essen und Erfrischungen Michelberger Hotel Berlin - Essen und Erfrischungen
Michelberger Hotel Berlin - Gästezimmer Michelberger Hotel Berlin - Gästezimmer Michelberger Hotel Berlin - Gästezimmer Michelberger Hotel Berlin - Gästezimmer Michelberger Hotel Berlin - Bar Michelberger Hotel Berlin - Gästezimmer Michelberger Hotel Berlin - Gästezimmer Michelberger Hotel Berlin - Gästezimmer Michelberger Hotel Berlin - Restaurant Michelberger Hotel Berlin - Gästezimmer Michelberger Hotel Berlin - Gästezimmer Michelberger Hotel Berlin - Essen und Erfrischungen
Gegend: Friedrichshain Anzahl der Zimmer: 100
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 42 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (42)
Sortieren nach:
Stefan W. Paar Switzerland, 3. Juni 2013
Preiswert an Top-Lage

Personal, Preis, Lage
9,7
Katrin S. Paar Germany, 20. Oktober 2012
Schönes Hotel, aber kleine Zimmer

Verkehrsgünstige Lage
7
für einen kurzen trip nach berlin ist das hotel sicherlich eine schöne alternative zu 0815 hotels. die zimmer waren winzig, hatten aber besonderen charme. einzig der lärm vor unserem fenster durch die angrenzende werkstatt (?) war doch sehr störend.
Michael W. Geschäftsreisender Germany, 4. Februar 2010
Klasse Alternativ-Hotel

Lockere ungezwungene Atmosphäre, zwar kleines aber stylisches Zimmer
7,3
Wer ein herkömmliches steifes Hotel sucht, sollte hier nicht buchen. Sowohl die Räumlichkeiten, als auch die Mitarbeiter und die Gäste sind eher als alternativ einzustufen. Wem das gefällt, der wird sich hier wohlfühlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Auch wenn ich in der Nacht wegen eines Heizungsdefekts nicht so gut geschlafen habe. Es war die ganze Nacht ein mechanisches Klacken zu hören. Aber kaputtgehen kann ja immer mal was.
Mattias A. Alleinreisender Sweden, 16. August 2014
Pretty much the perfect hotel in Berlin

Location, Bar, Service,
10
Now I know where I'll be staying every time I'm in Berlin. Seems like they got it just right at Michelberger, from the small details in the room, the TV showing Big Lebowski in the hotel corridor, the hip hotel bar, the friendly laid back atmosphere and everything else. I could stay here forever.
Brent B. Alleinreisender Australia, 14. August 2014
I would fly to Berlin just to stay at this hotel

The staff, the food and the ambiance
10
My stay was fantastic from the moment I arrived the staff on reception were so friendly and helpful. I loved my cosy room and knew it would be small be small but it felt large with a high ceiling and large windows looking out into the peaceful courtyard. The food at the hotel was fantastic and the breakfast was the best hotel breakfast I have every had. I found the hotel offered a cool comfort that made me feel home and every staff member was friendly and helpful. Staying at the Michelberger Hotel was one of the best hotel experiences I have ever had being unique and different from the standard hotel chains. I would thoroughly recommend this hotel to any traveller who is looking for good value and a new hotel experience.
Vina A. Paar Indonesia, 25. April 2014
Cool hotel

great design, affordable price, very close to public transport
6,7
Our stay in Berlin is very short but it was a pretty great experience. As expected, this hotel has very cool design and very youthful atmosphere. Didn't have time to try the resto and bar but based on the seen crowd, it's safe to say they serve pretty good foods. Location is also very close to the S-Bahn & U-Bahn station (Berlin's metro). Free high speed wireless internet were also provided.
Jurgen M. Paar Belgium, 5. März 2014
Amazing conceptual hotel with nice rooms.

Great room with big windows and elevated bed. Superbe bar with cosy lobby. Concept and design!
9
We stayed at MichelBerger for two nights and enjoyed it. The breakfast is a buffet which i haven't seen before. It's amazing! All fresh and homemade stuff. The bar and lobby are a great place to chill after a day in Berlin. It's not the regular lobby/bar you're used to... it is realy inviting to stay there. I would highly recommend this hotel. Offcourse there are a lot of cheaper options, but i think it's worth the extra euros.
Ryan O. Paar United Kingdom, 10. Februar 2014
Great Hotel, Next to train station

The Big Lebowski Theme, Bar, Train Station
8
Very good and clean hotel next to the train station. Easy to access any part of Berlin quickly. Rather small rooms but good quality. Good free wifi. Glass window between bathroom and bed. We found it fun but for some couples this might not be preferable.
Egidijus A. Alleinreisender Lithuania, 6. Februar 2014
Pleasant

Clean rooms, wifi
6
Chan K. Alleinreisender Hong Kong, 5. Februar 2014
Small but functional room. Cool design & nice vibe

I like hanging out at the lobby - great place for having coffee & people watching. Breakfast at lobby cafe is nice (not included). Hotel is rather close to the S & U bahn and bus stop.
8

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Michelberger Hotel BerlinMichelberger Hotel Berlin - RezeptionMichelberger Hotel Berlin - KonferenzzimmerMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - Essen und ErfrischungenMichelberger Hotel Berlin - KonferenzzimmerMichelberger Hotel Berlin - KonferenzzimmerMichelberger Hotel Berlin - RezeptionMichelberger Hotel Berlin - Essen und ErfrischungenMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - Essen und ErfrischungenMichelberger Hotel Berlin - EmpfangshalleMichelberger Hotel Berlin - Essen und ErfrischungenMichelberger Hotel Berlin - BarMichelberger Hotel Berlin - RestaurantMichelberger Hotel Berlin - Essen und ErfrischungenMichelberger Hotel Berlin - Essen und ErfrischungenMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - BarMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - RestaurantMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - Essen und ErfrischungenMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - Essen und ErfrischungenMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - ErholungseinrichtungenMichelberger Hotel Berlin - RestaurantMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - Essen und ErfrischungenMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - RestaurantMichelberger Hotel Berlin - Essen und ErfrischungenMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - RestaurantMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - GästezimmerMichelberger Hotel Berlin - RestaurantMichelberger Hotel Berlin - RestaurantMichelberger Hotel Berlin - Garten

Gästebewertungen - Michelberger Hotel, Berlin

AS-AGWEB-3B07