Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Microtel by Wyndham Davao

Damosa Gateway Complex, Mamay Road Lanang, Lanang, Davao Stadt, Philippinen 8000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 157 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (157)
Sortieren nach:
Bernd W. Paar Germany, 5. Januar 2013
Sauber, gut, zetntrale Lage

Freundlicher Service, Schönes Zimmer, Guter TV, Gutes Frühstück, Internet ? Passwort funktionierte nicht.
10
wir waren auf der durchreise, davao ist nicht unbedingt eine reise wert, aber das hotel ist in flughafennähe und es gibt viele einkaufsmöglichkeiten und restaurants in direkter nähe. wir kommen bestimmt wieder bei gelegenheit und die buchung über agoda und bezahlung per paypal ist 1. klasse.
Diese Bewertung melden
Nicolas B. Paar Switzerland, 5. Februar 2011
Sauberes freundliesch einladenes Hotel

Zimmer mit zwei Doppel-Betten
8,7
Sehr freundliches Personal, alle mit fliessend English einschl. Ssecurity und Zimmer-Maedchen....
Restaurantempfehlung: viele Restaurants in unmittelbarer Naehe (2 Minuten) mit aeussrst guter Qualitaet und grosser Auswahl an Gerichten und erst noch relativ guenstig
Diese Bewertung melden
Sherwin D. Familie mit Kleinkindern Philippines, 27. Dezember 2015
Tiresome stay due to noisy environment

good location, free upgrade to suite, cost not bad
5,3
This hotel has the worst noise during all my stays in different hotels. I could hear all kinds of noises from people laughing, talking loudly just outside the window due to the hotel being so close to restobars and drinking establishments. Aside from the noise outside, the noise from the hallway was worst, with noise of kids and people walking and opening / closing of doors. I could not get a good night's sleep. The hot shower was intermittent, switching from cold and warm even after fiddling and adjusting with the temperature. AC was small for the room size, using a window type AC which is fitting for a small regular room is a big mistake, took forever to cool the bigger suite room. breakfast was below average, food is ok but the location inside a 'breakfast room' is too small with everyone crowded against each other. only good thing with my stay was the free upgrade to suite due to the hotel being fully booked on their regular rooms.
Diese Bewertung melden
Ronnie H. Paar United States of America, 19. Dezember 2015
An American nurse and wife vacationing in Davao

Great location so easy to walk to malls and bars.
8,7
We felt safe and the people where so nice in this part of the Philippines. I look forward to my return. Just remember the hot water is on the left side.
Diese Bewertung melden
Robert C. Paar Canada, 11. Dezember 2015
Good location. Spacious room

Spacious room, good location, friendly staff
6,3
It was ok. There was no hot water for the 1 night we stayed and there was no safe in the room. And breakfast was terrible. It was clean and comfortable though. It is close to the Swiss Deli restaurant which is fabulous for meals, and shopping for cheese, meats, and baguettes and wine.
Diese Bewertung melden
Norma F. Familie mit Kindern Philippines, 7. Dezember 2015
nice place to stay

near food establishments, good location, and budget friendly hotel
8,7
Worth it.
Diese Bewertung melden
Patrick B. Familie mit Kleinkindern Philippines, 22. November 2015
Satisfied Hotel Guest

Location, price, parking space
9
Very good
Diese Bewertung melden
Selvarajah S. Geschäftsreisender Singapore, 21. November 2015
Decent hotel

Cheap food options nearby. Pretty central. 7-11 stone throw away.
9,7
Diese Bewertung melden
Reina M. Paar Philippines, 1. November 2015
Convenient location

Big beds
9,3
It's actually my third time staying here at this hotel. I love to always come back here because of its big rooms and 2 queen beds even on standard room with free buffet breakfast.
Diese Bewertung melden
Tolimao L. Gruppen Philippines, 30. Oktober 2015
One of the Best

hospitality, comfort, convenience
9,3
The best experience. You have what you really need: comfort, convenience and warmth from the staff. The food is just right.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Microtel by Wyndham Davao Davao StadtMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - BadezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - RestaurantMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - Hotel InnenbereichMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - Hotel AussenansichtMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - Hotel AussenansichtMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - Hotel InnenbereichMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - BadezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - Hotel AussenansichtMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - Hotel InnenbereichMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - Hotel InnenbereichMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - BadezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - AusstattungMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - AusstattungMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - RezeptionMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - BadezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - Hotel InnenbereichMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - BadezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - Hotel InnenbereichMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - Badezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03