Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Microtel by Wyndham Davao

Damosa Gateway Complex, Mamay Road Lanang, Lanang, Davao Stadt, Philippinen 8000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 175 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (175)
Sortieren nach:
Bernd W. Paar Germany, 5. Januar 2013
Sauber, gut, zetntrale Lage

Freundlicher Service, Schönes Zimmer, Guter TV, Gutes Frühstück, Internet ? Passwort funktionierte nicht.
10
wir waren auf der durchreise, davao ist nicht unbedingt eine reise wert, aber das hotel ist in flughafennähe und es gibt viele einkaufsmöglichkeiten und restaurants in direkter nähe. wir kommen bestimmt wieder bei gelegenheit und die buchung über agoda und bezahlung per paypal ist 1. klasse.
Diese Bewertung melden
Nicolas B. Paar Switzerland, 5. Februar 2011
Sauberes freundliesch einladenes Hotel

Zimmer mit zwei Doppel-Betten
8,7
Sehr freundliches Personal, alle mit fliessend English einschl. Ssecurity und Zimmer-Maedchen....
Restaurantempfehlung: viele Restaurants in unmittelbarer Naehe (2 Minuten) mit aeussrst guter Qualitaet und grosser Auswahl an Gerichten und erst noch relativ guenstig
Diese Bewertung melden
Maria I. Gruppen Philippines, 28. Mai 2016
Stay at Microtel
5
We were satisfied with our stay as the rooms were big, comfý and clean, and the staff were attentive and pleasant.
Diese Bewertung melden
Joni C. Paar Philippines, 23. Mai 2016
Not as expected
4,7
Lots of small ants on the table. The outer building design is nice so am expecting that the rooms will also be the same but its not. Only 1 toothbrush, 2 bar soaps and shampoo provided.
Diese Bewertung melden
Ariel L. Alleinreisender Philippines, 22. Mai 2016
My home away from home
6
Great location good value for money
Diese Bewertung melden
Daniel D. Geschäftsreisender Philippines, 30. April 2016
Nice place
5,3
The place was clean and has met our basic needs. The staff were also courteous and eager to help.
Diese Bewertung melden
Joanna M. Familie mit Kindern Philippines, 25. April 2016
Big room
6,3
The room was so big and so are the beds. Very nice location, near the best bars in davao as well as a number of great restaurants. Walking distance to SM Lanang.
Diese Bewertung melden
April G. Paar Philippines, 18. April 2016
Had to move
3,7
Booked standard room with 2 beds. Had 1 person on the occupancy list tho. Was being charged another 750pesos per night for 1 more occupant. Hotel room that was about 2500 per night suddenly became 3250. Just not worth it for a place to sleep in.
Diese Bewertung melden
Hanna G. Gruppen Philippines, 10. April 2016
awesome 😊
6,7
the staffs and guards are excellent 🤗 .. the breakfast -- the best!
Diese Bewertung melden
Albert C. Geschäftsreisender Philippines, 1. April 2016
Nice hotel
6,3
Near mall
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Microtel by Wyndham Davao Davao StadtMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - EmpfangshalleMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - RezeptionMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - RestaurantMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - GästezimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - KonferenzzimmerMicrotel by Wyndham Davao Davao Stadt - Konferenzzimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04