Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Millennium Resort Patong Phuket

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Spa Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Konferenzzimmer Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Konferenzzimmer Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Festsaal Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Empfangshalle Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Empfangshalle Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Empfangshalle Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Empfangshalle Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Bar Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Bar Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Bar Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Restaurant Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Restaurant Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Restaurant
Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Restaurant Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Spa Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Spa Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Fitnessraum Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Fitnessraum Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Umgebung
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 418

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 534 Kritiken

31 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
9,1
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,9
Alleinreisender (534)
Sortieren nach:
Frank H. Alleinreisender Germany, 20. Februar 2013
Gute Lage aber völlig überteuert

Lage
6
Lage ist super, direkt neben einem Einkaufszentrum. Jede Menge Restaurants sind nur ein, zwei Minuten entfernt (Russisch, Deutsch, Japanisch, Australisch, Irisch usw). Der Swimming Pool in der 4 ten Etage des "lake wing" ist sehr schön und recht leer, Bar mit guter Küche dabei. Das Frühstück ist für diese Preisklasse eine Katastrophe, die Serviceleute schlecht gelaunt. Zimmer sind nicht wirklich gut gesäubert, der Balkon gar nicht.
Shoppingempfehlung: Einkaufszentrum direkt neben dem Hotel
Diese Bewertung melden
Robert H. Alleinreisender China, 2. Februar 2011
Sehr zentrale Lage und tolle Qualitaet

Zentrale Lage, Einkaufsnaehe
8,7
dieses hotel ist sicherlich eines der besseren anlagen in patong. sicherlich gibt es ruhigere standorte ausserhalb. aber der kompromiss qualitaet, zentrale lage, service des hotels und trotzdem gute naehe zum strand passt bei diesem hotel einfach zusammen. falls ich wieder dorthin verreisen wuerde, dann ist das hotel definitiv eine der ersten optionen.
Empfehlung zum Hotel: Wi-Fi gibt es nur im Rezeptionsbereich.
Diese Bewertung melden
Martin H. Alleinreisender Switzerland, 13. Dezember 2009
Shopping Hotel

Das Hotel ist direkt mit einem grossen Shopping Center verbunden. Die Pool Access Zimmer sind traumhaft und es macht viel Spass in der Nacht noch das Sprudelbecken bzw. Swimmingpool zu benutzen.
8,3
Das Hotel liegt ca. 10. Minuten vom Strand von Patong entfernt. Ich würde einem Einzelreisenden dieses Hotel nur bedingt empfehle. Für ein Paar jedoch ausgezeichnet. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sowie ausgezeichnete und sehr preiswerte Restaurants im Shoppingcenter
Diese Bewertung melden
Holger F. Alleinreisender Germany, 30. Oktober 2009
Sehr gut, aber sehr teuer

Exellentes Hotel, hochwertige Zimmer, perfekter Service in allen Bereichen, Hotel ist in ein Einkaufszentrum eingebunden und bietet daher nahezu endlose Shoppingmöglichkeiten. Ruhiges Hotel.
8,7
Grundsätzlich sehr empfehlenswert für Leute, die sich ein mal etwas gönnen möchten. Wer keinen Ballraum oder Konferenzräume braucht und keinen Topservice braucht, findet in Patong Beach ähnlich gute Zimmer, zu erheblich günstigeren Preisen.
Shoppingempfehlung: Direkt an ein Einkaufszentrum angebunden- Vieles lässt sich in den umliegenden Strassen aber auch günstiger einkaufen.
Diese Bewertung melden
Gerald R. Alleinreisender Austria, 1. Februar 2009
damenwahl

gut lage, schöne zimmer
8,7
Diese Bewertung melden
Setheit N. Alleinreisender United States of America, 25. Dezember 2015
Great location

Close to the beach, great location, easy access to the beach
8
The hotel is close to the beach, shopping mall and great location.
Diese Bewertung melden
Terry K. Alleinreisender Australia, 24. Dezember 2015
Relaxing

Location, pool, breakfast
9,3
Great place, good location with a great pool to escape all the hustle & bustle of Patong.
Diese Bewertung melden
Jacek G. Alleinreisender Poland, 13. Dezember 2015
A place for scooters should be found

Perfect location, nice staff, comfortable and well designed rooms
8,3
Very nice except one thing. The hotel has no parking for scooters and sends their guests to the common parking with Jung Ceylon. It should not be like this because it is not comfortable and Jung Ceylon parking is not accessible all the night long (I am not sure of the last one but that is what I think).
Diese Bewertung melden
She K. Alleinreisender Hong Kong, 9. Dezember 2015
Everything is okay... EXCEPT THE PILLOW STINKS

Staff very friendly and helpful! breakfast was good, excellent location
9
staff are very friendly, that is a big plus. the room is quite big, but the pillow smells awful... and the phone in my room didn't work... location is excellent, right next to one of the biggest malls in phuket.
Diese Bewertung melden
Wai Y. Alleinreisender Hong Kong, 2. Dezember 2015
Overall service - need improvement

Customer service, comforable, location - good
7
Overall I rated them as good. Only improvement: 1 ) Arrival limousine - even I reconfirm with them 1 date before arrival, they still missed us. I walked out arrival, noone greet us neither using our name or raise the millennium resort sign. I called IDD to reservation then someone show up with hotel sign. Waste my IDD call. 2 ) I requested adjoining room / interconnecting room but fail - I understand this is on request, but they offer us 1 king & 1 twin room instead. I already mention 2 twin room already, it took us rather time to resolve the room, wasting our time. 3 ) Room make up light/switch is useless - even I press the make up room switch, room light outside the door is on but noone come to make up . I need to call them by phone. because no soap , shampoo, conditioner, towers. 4 ) Meal - Beach side hotel is better than Lake side hotel. Beach side i recommend as medium in rating
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 4336 Rezensionen Weiter
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Millennium Resort Patong Phuket PhuketMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SpaMillennium Resort Patong Phuket Phuket - KonferenzzimmerMillennium Resort Patong Phuket Phuket - KonferenzzimmerMillennium Resort Patong Phuket Phuket - FestsaalMillennium Resort Patong Phuket Phuket - Hotel AussenansichtMillennium Resort Patong Phuket Phuket - Hotel AussenansichtMillennium Resort Patong Phuket Phuket - EmpfangshalleMillennium Resort Patong Phuket Phuket - EmpfangshalleMillennium Resort Patong Phuket Phuket - EmpfangshalleMillennium Resort Patong Phuket Phuket - EmpfangshalleMillennium Resort Patong Phuket Phuket - BarMillennium Resort Patong Phuket Phuket - BarMillennium Resort Patong Phuket Phuket - BarMillennium Resort Patong Phuket Phuket - RestaurantMillennium Resort Patong Phuket Phuket - RestaurantMillennium Resort Patong Phuket Phuket - RestaurantMillennium Resort Patong Phuket Phuket - RestaurantMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SpaMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SpaMillennium Resort Patong Phuket Phuket - FitnessraumMillennium Resort Patong Phuket Phuket - FitnessraumMillennium Resort Patong Phuket Phuket - UmgebungMillennium Resort Patong Phuket Phuket - UmgebungMillennium Resort Patong Phuket Phuket - UmgebungMillennium Resort Patong Phuket Phuket - HotelkarteMillennium Resort Patong Phuket Phuket - EingangMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C02