Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Millennium Resort Patong Phuket

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Spa Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Konferenzzimmer Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Konferenzzimmer Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Festsaal Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Empfangshalle Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Empfangshalle Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Empfangshalle Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Empfangshalle Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Bar Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Bar Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Bar Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Restaurant Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Restaurant Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Restaurant
Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Restaurant Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Spa Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Spa Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Fitnessraum Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Fitnessraum Millennium Resort Patong Phuket Phuket - Umgebung
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 418

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 462 Kritiken

31 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,1
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,9
Gruppen (462)
Sortieren nach:
Hanno B. Gruppen Austria, 25. Oktober 2009
Schoen, ein wenig unpersoenlich

zentrale lage, schoene zimmer, freundliches hilfsbereites personal, grosser pool
8
die zimmer sind modern und schoen eingerichtet, grosser duschbereich, lage des hotels ist zentral; fehlender service: shuttle-service des hotels zu anderen straenden
Diese Bewertung melden
Setheit N. Gruppen United States of America, 25. Dezember 2015
Great location

Great location, easy access to all places, close to the beach
8,3
We had a great time. The staffs were helpful and friendly. The internet however is very slow. It could uses improvement.
Diese Bewertung melden
Setheit N. Gruppen United States of America, 25. Dezember 2015
Great Location

Great location, close to the beach, next to shopping mall
7,7
Great location to everything. The hotel is close to the beach, easy access to shopping mall and the staff are very friendly.
Diese Bewertung melden
Lowell L. Gruppen Singapore, 19. November 2015
Great location in the heart of the action

Location, Clean rooms, TV channels
8
The best drawing point of the Millennium Resort is its location, attached to Jungleceylon shopping mall for all your shopping needs and right next to the infamous Bangla Street. Everything is literally a short walk away. The hotel itself is decent, though breakfast does get repetitive after even just 3 days. Rooms are clean and spacious, even boasting a windowed shower (if you're into those sorta things). Overall, a pleasant stay and definitely worth returning if coming back to Patong.
Diese Bewertung melden
Meghanath L. Gruppen India, 10. November 2015
Not a five star hotel

Breakfast, staff response, view from hotel
7,3
Diese Bewertung melden
Katrina H. Gruppen United Kingdom, 5. November 2015
A nice surprise....

The location was excellent, rooftop pool was bliss and couldn't fault the room at all.
8,7
We thoroughly enjoyed our stay. We were there for one night after being on phi phi and it was the luxury we were craving. In Phuket you are never going to get 5* UK/USA standard but this was the closest thing to it. One negative was the food - we went for breakfast and it was all cold - eggs, bacon, beans etc....we arrived 5 minutes after it opened so not sure how long it had been sat there. The pool was bliss and all the staff really friendly, exactly what we needed and wished we could have stayed longer
Diese Bewertung melden
Teckseng C. Gruppen Singapore, 3. November 2015
Good location , value for money

Location n clean
8
Diese Bewertung melden
Masaaki I. Gruppen Japan, 25. Oktober 2015
Good
8,3
Dieser Kunde hat das Hotel nur bewertet und keinen Kommentar hinterlassen.
Diese Bewertung melden
Kim L. Gruppen Singapore, 25. September 2015
Bad Stay

front counter service is good
5,7
bad
Diese Bewertung melden
Tung Y. Gruppen Hong Kong, 10. August 2015
staff attitude was bad

Great location clean and tidy room
8
When I checking in , one male staff was questioning me with a very bad attitude , I don't think i would choose this "five star"hotel if I come to Phuket Again !!
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 4336 Rezensionen Weiter
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Millennium Resort Patong Phuket PhuketMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SpaMillennium Resort Patong Phuket Phuket - KonferenzzimmerMillennium Resort Patong Phuket Phuket - KonferenzzimmerMillennium Resort Patong Phuket Phuket - FestsaalMillennium Resort Patong Phuket Phuket - Hotel AussenansichtMillennium Resort Patong Phuket Phuket - Hotel AussenansichtMillennium Resort Patong Phuket Phuket - EmpfangshalleMillennium Resort Patong Phuket Phuket - EmpfangshalleMillennium Resort Patong Phuket Phuket - EmpfangshalleMillennium Resort Patong Phuket Phuket - EmpfangshalleMillennium Resort Patong Phuket Phuket - BarMillennium Resort Patong Phuket Phuket - BarMillennium Resort Patong Phuket Phuket - BarMillennium Resort Patong Phuket Phuket - RestaurantMillennium Resort Patong Phuket Phuket - RestaurantMillennium Resort Patong Phuket Phuket - RestaurantMillennium Resort Patong Phuket Phuket - RestaurantMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SpaMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SpaMillennium Resort Patong Phuket Phuket - FitnessraumMillennium Resort Patong Phuket Phuket - FitnessraumMillennium Resort Patong Phuket Phuket - UmgebungMillennium Resort Patong Phuket Phuket - UmgebungMillennium Resort Patong Phuket Phuket - UmgebungMillennium Resort Patong Phuket Phuket - HotelkarteMillennium Resort Patong Phuket Phuket - EingangMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - SchwimmbadMillennium Resort Patong Phuket Phuket - Schwimmbad


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08