Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

mini hotel Causeway Bay

8 Sun Wui Road, Causeway Bay, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle
mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Rezeption mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Ausstattung
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 208
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut
Preis-Leistung
7,8
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (2463)
Sortieren nach:
Nadine W. Alleinreisender Germany, 23. April 2015
Hotel mit einigen Abstrichen

Gute Lage, super Aussicht aus dem 19 Stock, sonst nichts weiter
6
Der Aufenthalt war reibungslos und das Zimmer im 19 Stock wobei das Bett direkt am Fenster steht muss man mögen. Zudem wäre es wohl ein Doppelzimmer gewesen, da wäre Platzangst garantiert gewesen. Fast keine Abstellmöglichkeiten für Sachen ausser auf der Fensterbank. Die Glasscheibe die das Bad abtrennt vom Bett muss man mögen, gerade als Paar? Gereinigt wurde das Zimmer nur grob und die Handtücher sind auch sehr mini gewesen. Eventuell eigene mitbringe. Fön gab es auf den Zimmern, Ohrenstöpsel für die Nachbarn leider nicht. Sehr hellhörig.
Diese Bewertung melden
Volker V. Paar Germany, 9. November 2014
Klein, aber fein. sehr gute Lage

Mitarbeiter, Lage, Sauberkeit
3,7
Diese Bewertung melden
Jonas A. Geschäftsreisender Germany, 10. März 2013
Nettes Kleines Hotel in Top Lage

Internet, lage, preis
8
Der Aufenhalt war sehr entspannt und das Personla nett. Die Lage mitten im Causway Bay ist Top.
Diese Bewertung melden
Simon L. Paar Hong Kong, 26. Juli 2015
One of the worst stays

Location and price
4,3
Think twice before you book this hotel, we booked a mini double but the fact is the size of the bed does not equal to a mini double, the air con in the room was really noisy the entire night and thanks to this, my wife couldn't sleep all night and caught a cold
Diese Bewertung melden
Stephen M. Paar Ireland, 25. Juli 2015
Disappointing

Location
4,7
Absolutely tiny room with a rock hard bed. Zero privacy with the 'bathroom' if you're in any way shy with your companions. The room was extremely damp with condensation streaming off the walls, the floor was covered in a thin layer of slippery water and the bed sheets were very damp. Overnight our books and clothes also got damp. There were no towels in the room and when we asked for them we were told there were 'none left' in a very dismissive, deal-with-it attitude. It took three hours, a few phone calls and after 10pm when we finally got 2 towels. We were there less than 12 hours and really didn't like anything about this place. Other than cheap price and good location strongly recommend to manage your expectations.
Diese Bewertung melden
Yvonne L. Alleinreisender Hong Kong, 22. Juli 2015
Clean, but can be better

Location, Money, tiny
5,3
I spent 9 nights in this Hotel and wrote one review already. The only thing I don't like about the hotel was that there were some little bugs. There was one night I saw a flew/ an ant crawling on my pillow... I guess it was because it was pouring those days? Also, I saw a very very tiny spider crawling on the shower curtain. Well, those were really tiny bugs.
Diese Bewertung melden
Xuexing H. Alleinreisender China, 17. Juli 2015
very good

good
10
Diese Bewertung melden
Siu F. Paar Hong Kong, 16. Juli 2015
Bad service

Price good location good
3,7
Price good location good bad services bad room standard
Diese Bewertung melden
Sanya J. Alleinreisender Thailand, 16. Juli 2015
Location

Location, food and value
8,3
Diese Bewertung melden
Yvonne L. Alleinreisender Hong Kong, 16. Juli 2015
Weird Housekeeping

Money, Location, Money
5,7
I am a local HKese. Booked for 3N and extended for 6N. It was fine in the beginning. Until I was being noticed there shall be a Gov check-up one dat. That morning front desk staff called n told me I had to open the door for the check up, so I told them to come after 10-min. I waited for a while and didn't hear from them, the fire drill alarm started to ring (gov check-up again). So I called the FO and asked if they can come back later, I'd change and leave soon (cos it was really really noisy). While I was changing they knocked on my door (DND sign is still on), so I had to open the door and told them not to come in. Well, I guessed FO didn't have time to call the check up team. While I was changing, I heard some staff outside commenting whether if I was still in the room or not. I was very upset, I called the FO before I left the room, told them to come in and the story. FO offered a late check-out and some room amenities (2 water, 2 slippers and 2 toothbrush). Er... I wasn't really expecting any amenities or late check-out... Just very upset that I respected and agreed to the check up but still=_= got bad comments from the housekeeping ladies.... I guess the housekeeping didn't expect guests speak local language?
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

mini hotel Causeway Bay Hongkongmini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Rezeptionmini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Ausstattungmini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Badezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Badezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Hotel Innenbereichmini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Badezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Badezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Badezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C01