Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

mini hotel Causeway Bay

8 Sun Wui Road, Causeway Bay, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle
mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Rezeption mini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshalle mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer mini hotel Causeway Bay Hongkong - Ausstattung
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 208
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut
Preis-Leistung
7,8
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (2467)
Sortieren nach:
Nadine W. Alleinreisender Germany, 23. April 2015
Hotel mit einigen Abstrichen

Gute Lage, super Aussicht aus dem 19 Stock, sonst nichts weiter
6
Der Aufenthalt war reibungslos und das Zimmer im 19 Stock wobei das Bett direkt am Fenster steht muss man mögen. Zudem wäre es wohl ein Doppelzimmer gewesen, da wäre Platzangst garantiert gewesen. Fast keine Abstellmöglichkeiten für Sachen ausser auf der Fensterbank. Die Glasscheibe die das Bad abtrennt vom Bett muss man mögen, gerade als Paar? Gereinigt wurde das Zimmer nur grob und die Handtücher sind auch sehr mini gewesen. Eventuell eigene mitbringe. Fön gab es auf den Zimmern, Ohrenstöpsel für die Nachbarn leider nicht. Sehr hellhörig.
Diese Bewertung melden
Volker V. Paar Germany, 9. November 2014
Klein, aber fein. sehr gute Lage

Mitarbeiter, Lage, Sauberkeit
3,7
Diese Bewertung melden
Jonas A. Geschäftsreisender Germany, 10. März 2013
Nettes Kleines Hotel in Top Lage

Internet, lage, preis
8
Der Aufenhalt war sehr entspannt und das Personla nett. Die Lage mitten im Causway Bay ist Top.
Diese Bewertung melden
Simon L. Paar Hong Kong, 26. Juli 2015
One of the worst stays

Location and price
4,3
Think twice before you book this hotel, we booked a mini double but the fact is the size of the bed does not equal to a mini double, the air con in the room was really noisy the entire night and thanks to this, my wife couldn't sleep all night and caught a cold
Diese Bewertung melden
Stephen M. Paar Ireland, 25. Juli 2015
Disappointing

Location
4,7
Absolutely tiny room with a rock hard bed. Zero privacy with the 'bathroom' if you're in any way shy with your companions. The room was extremely damp with condensation streaming off the walls, the floor was covered in a thin layer of slippery water and the bed sheets were very damp. Overnight our books and clothes also got damp. There were no towels in the room and when we asked for them we were told there were 'none left' in a very dismissive, deal-with-it attitude. It took three hours, a few phone calls and after 10pm when we finally got 2 towels. We were there less than 12 hours and really didn't like anything about this place. Other than cheap price and good location strongly recommend to manage your expectations.
Diese Bewertung melden
Yvonne L. Alleinreisender Hong Kong, 22. Juli 2015
Clean, but can be better

Location, Money, tiny
5,3
I spent 9 nights in this Hotel and wrote one review already. The only thing I don't like about the hotel was that there were some little bugs. There was one night I saw a flew/ an ant crawling on my pillow... I guess it was because it was pouring those days? Also, I saw a very very tiny spider crawling on the shower curtain. Well, those were really tiny bugs.
Diese Bewertung melden
Xue M. Paar Malaysia, 21. Juli 2015
Tiny Room!

Helpful staff, Easily accessible, Nicely-decorated lobby
7,7
It was our first time in Hong Kong and we stayed for 5 nights in this hotel. The ONLY thing we were not satisfied with was the super duper SMALL room but i guess it's fair since it's called the "mini" hotel. If you're gonna book this hotel, be reminded that the room is more like a cubicle, 1/3 of the entire room is the bed, 1/3 is the bathroom and you are left with the remaining 1/3 to walk. If you do not have claustrophobic then be my guest. Since the room is too small the air ventilation is not that good and you might find it hard to breathe at times. Other than that, it was a nice clean room. BUT the cleaning lady only changes your towel and maybe clean a bit of the toilet and that's all. They do not change your bed sheets at all and not even folding your blanket. The nearest subway station is just 10 minutes walk from the hotel. The hotel itself is very near to Times Square and you can find some places to dine in. Right outside of the hotel is a mini bus station going to central and other places but we never tried it out. It is near to Lee Garden too if you're a fan of those branded outlets like Channel. Overall it was a decent stay and the bed was comfortable.
Diese Bewertung melden
Xuexing H. Alleinreisender China, 17. Juli 2015
very good

good
10
Diese Bewertung melden
Siu F. Paar Hong Kong, 16. Juli 2015
Bad service

Price good location good
3,7
Price good location good bad services bad room standard
Diese Bewertung melden
Sanya J. Alleinreisender Thailand, 16. Juli 2015
Location

Location, food and value
8,3
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

mini hotel Causeway Bay Hongkongmini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Rezeptionmini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Ausstattungmini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Badezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Badezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Hotel Innenbereichmini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Badezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Badezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Badezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmermini hotel Causeway Bay Hongkong - Empfangshallemini hotel Causeway Bay Hongkong - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A05