oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu

Punta Engano Lapu-Lapu, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Aussicht Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Nachtclub Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Restaurant Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Empfangshalle Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Badezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Ausstattung Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Empfangshalle Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Restaurant Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Garten Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Spa Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Ausstattung Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Restaurant
Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Garten Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Ausstattung Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Garten Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Schwimmbad Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel Innenbereich
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 244
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 552 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (552)
Sortieren nach:
Ronald S. Alleinreisender Switzerland, 18. März 2012
Schönes Hotel aber abgelegen

Saubere Zimmer, schöner und sauberer (aber kleiner) Strand
7
Das Hotel ist ein Hochhaus mit 22 Geschossen, daneben in sehr geringem Abstand befinden sich nochmals 2 Hochhäuser. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon und sind sehr sauber und konfortabel jedoch nicht übermässig gross. Lästig sind jedoch die schliessenden Türen, diese erzeugen lästigen Lärm, allgemein ist die Schalldämmung zwischen den Zimmern nicht gut. Das Hotel ist etwas abgelegen, zu Fuss ins nächste gute Restaurant Sukotil (unfreundliche Bedienung, Essen okay aber eher teuer) sind es ca. 10 Min. entlang an Blechhüten. Die Sicherheitsvorkehrungen beim Hotel geben einem zu denken, Beim Ankommen wird unter dem Auto mit Spiegel und im Auto mit Hund kontrolliert. Troztdem hatte ich ausserhalb des Hotels nie Angst um meine Sicherheit, Die Menschen sind allgemein sehr Hilfsbereit, jedoch wird man auf Schritt und Tritt mit Angeboten (Isle-Hopping, Taxi, etc.) belästigt. Die Angestellten sind sehr freundlich und man wird immer gegrüsst. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Vom Upgrade-Angebot (Nachmittagstee und Abend-Drink) rate ich ab, es ist den Preis nicht wert. Der Strand ist zwar schön gestaltet, jedoch nicht allzu gross. Im März war das Hotel schlecht ausgelastet, am Abend waren die Restaurant fast leer. Mehrmals am Tag fährt ein Hotelbus gratis in die beiden grossen Einkaufszentren in Cebu-City, die Fahrt dauert eine gute halbe Stunde und kann am Abend zurück auch bis zu einer Stunde dauern. In einem Nachbargebäude (vis-a-vis) befindet sich ein sehr gut eingerichtetes Fitnes-Center. Wer ein nicht zu hohe Ansprüche (Grösse) an den Strand stellt und sich auch nicht stört, dass das Hotel abgelegen ist, kann hier ein paar erholsame Tage erleben.
Anna S. Paar Switzerland, 11. März 2012
schöne Hotel-Anlage, guter Service

Nahe Flughafen und trotzdem ein Ferien-Resort
9,3
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen gelegen. Es hat einen schönen Strand mit Pool. Das Essen an der Poolbar war sensationell. Das Zimmer war schön eingerichtet, in einem guten Zustand, sauber und mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundliche und zuvorkommend. Für Ausflüge nach Cebu-City gibt es einen Shuttle-Bus, die Fahrt dauert allerdings ziemlich lange. Das Hotel eignet sich daher besser für ein paar Tage Strand.
Fabian B. Paar Switzerland, 29. Februar 2012
Durchschnittliches Hotel in Cebu

Grosse Zimmer
6,7
Das Mövenpick Resort & Spa in Cebu ist ein durchschnittliches gutes Hotel und mehr nicht. Die Zimmer sind riesig, allerdings nicht sonderlich schön eingerichtet. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, direkt am Meer gelegen. Der Strand ist sehr schön, allerdings gibt es viel bessere Orte in der Umgebung Cebu. Wir waren ebenfalls auf Bohol (2.5h Bootsfahrt entfernt) und können dies viel mehr empfehlen. Die Strände und Natur sind dort viel schöner und ebenfalls sind die Tauchmöglichkeiten viel vielfältiger. Alles in allen ein gutes Hotel, wenn man in der Nähe von Cebu City bleiben will, sonst gibt es bessere Optionen für Strandurlaub.
Nur A. Gruppen Singapore, 1. September 2014
A pleasant and comfortable accomodation

Interior design, location, warm staff
7,3
Overall, my 3 nights stay at Moevenpick was indeed a pleasant one. The hotel is conveniently situated about 10 minutes away from the airport. The hotel interior is commendable, with bright and lively colour scheme that complements the resort feel. Hotel staff were warm and friendly, constantly greeting guests with a smile. On one of the nights when I was unwell and requested for paracetamol, the hotel staff was quick in getting a nurse to check on me. However, promptness of service could be improved - our baggages took awhile to reach our room when we checked-in, we had to call to check on the status of our baggages after waiting for at least 20 minutes. On one of the nights, when I happened to be at the lobby counter, I requested for 3 bottles of mineral water and was told by the staff that the bottled water will be sent to my room shortly. They were, however, not sent to the room that night. In the morning, I had to call the hotel staff again to request for the bottled water. Room cleanliness can be improved as we noticed a few ants crawling around the mini snack bar top. Nevertheless, we enjoyed our stay at Moevenpick overall. Cheers!
Robelle M. Familie mit Kindern Philippines, 25. August 2014
Amazing experience but problematic check in

Rooms, amenities & facilities, view and food
8,7
It was in total amazing. The hotel has complete facilities internally at highest quality - rooms, view,recreation and dining. They also have cycle rental where you can explore the city with. However, check in was an absolute pain and took an hour because it wasn't organized. Point for improvement.
Bebie C. Famile mit Kleinkindern Philippines, 24. August 2014
Moevenpick... memorable place for our family

rooms, pool, view
8,7
we had a great vacation here at Moevenpick, almost perfect except for their food.
Veronica S. Famile mit Kleinkindern Philippines, 20. August 2014
Happy Camper

ambiance, staff, entertainment
8,7
Excellent. I have been recommending it to my expat colleagues here in the UAE. If I will have a chance to be in Cebu again, I will stay at Movenpick again.
Wunna H. Paar Myanmar, 16. August 2014
Big sea view room with smelly water

Big standard room, Nice pool, nice hotel night life bar
6,7
slow processing in hotel checkin. we booked n paid for sea view room with king size bed 1 month before we went there. They still did not manage to reserve the room and request to change garden view after long waiting for checkin. After we complained, they gave us the sea view but twin beds merge as into one bed. Of course, we really disappointed for talking so much. Okay, then we stay in sea view room and we got dead water smell from our 6th floor. Apart from that, the rest are quite okay. They allowed us for late checkout until 2 pm.
Poon C. Paar Hong Kong, 13. August 2014
Great hotel except for the shuttle bus

Fantastic seaview, Clean and Spacious room
8,7
It was a mistake to take the hotel's shuttle bus to the mall. The shuttle bus was very small, only about 12 no. of seats and with poor air-conditioning. When it came to one of the stops, the driver did not keep time control but always waited for someone else, keeping all of us sitting inside the bus for more than 10 min late. And this happened again during the return trip to the hotel. Apart from this, the hotel is great to stay!
Kristine V. Paar Philippines, 11. August 2014
Nice location, good service

location, staff, cleanliness
8
We enjoyed our stay in this hotel. It is simple, clean and good location. The staff were accommodating. We will stay in this hotel again.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu CebuMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - AussichtMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - NachtclubMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - RestaurantMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - EmpfangshalleMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel AussenansichtMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - BadezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - AusstattungMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - EmpfangshalleMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - RestaurantMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GartenMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - SpaMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - AusstattungMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - RestaurantMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GartenMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - AusstattungMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel InnenbereichMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GartenMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - SchwimmbadMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel InnenbereichMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel InnenbereichMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel InnenbereichMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Gästezimmer

Gästebewertungen - Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu, Cebu

AS-AGWEB-3B07