oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu

Punta Engano Lapu-Lapu, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Aussicht Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Nachtclub Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Restaurant Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Empfangshalle Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel Aussenansicht Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Badezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Ausstattung Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Empfangshalle Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Restaurant Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Garten Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Spa Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Ausstattung Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Garten
Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Ausstattung Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Garten Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Schwimmbad Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Restaurant Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Gästezimmer
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 244
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 600 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (600)
Sortieren nach:
Ronald S. Alleinreisender Switzerland, 18. März 2012
Schönes Hotel aber abgelegen

Saubere Zimmer, schöner und sauberer (aber kleiner) Strand
7
Das Hotel ist ein Hochhaus mit 22 Geschossen, daneben in sehr geringem Abstand befinden sich nochmals 2 Hochhäuser. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon und sind sehr sauber und konfortabel jedoch nicht übermässig gross. Lästig sind jedoch die schliessenden Türen, diese erzeugen lästigen Lärm, allgemein ist die Schalldämmung zwischen den Zimmern nicht gut. Das Hotel ist etwas abgelegen, zu Fuss ins nächste gute Restaurant Sukotil (unfreundliche Bedienung, Essen okay aber eher teuer) sind es ca. 10 Min. entlang an Blechhüten. Die Sicherheitsvorkehrungen beim Hotel geben einem zu denken, Beim Ankommen wird unter dem Auto mit Spiegel und im Auto mit Hund kontrolliert. Troztdem hatte ich ausserhalb des Hotels nie Angst um meine Sicherheit, Die Menschen sind allgemein sehr Hilfsbereit, jedoch wird man auf Schritt und Tritt mit Angeboten (Isle-Hopping, Taxi, etc.) belästigt. Die Angestellten sind sehr freundlich und man wird immer gegrüsst. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Vom Upgrade-Angebot (Nachmittagstee und Abend-Drink) rate ich ab, es ist den Preis nicht wert. Der Strand ist zwar schön gestaltet, jedoch nicht allzu gross. Im März war das Hotel schlecht ausgelastet, am Abend waren die Restaurant fast leer. Mehrmals am Tag fährt ein Hotelbus gratis in die beiden grossen Einkaufszentren in Cebu-City, die Fahrt dauert eine gute halbe Stunde und kann am Abend zurück auch bis zu einer Stunde dauern. In einem Nachbargebäude (vis-a-vis) befindet sich ein sehr gut eingerichtetes Fitnes-Center. Wer ein nicht zu hohe Ansprüche (Grösse) an den Strand stellt und sich auch nicht stört, dass das Hotel abgelegen ist, kann hier ein paar erholsame Tage erleben.
Anna S. Paar Switzerland, 11. März 2012
schöne Hotel-Anlage, guter Service

Nahe Flughafen und trotzdem ein Ferien-Resort
9,3
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen gelegen. Es hat einen schönen Strand mit Pool. Das Essen an der Poolbar war sensationell. Das Zimmer war schön eingerichtet, in einem guten Zustand, sauber und mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundliche und zuvorkommend. Für Ausflüge nach Cebu-City gibt es einen Shuttle-Bus, die Fahrt dauert allerdings ziemlich lange. Das Hotel eignet sich daher besser für ein paar Tage Strand.
Fabian B. Paar Switzerland, 29. Februar 2012
Durchschnittliches Hotel in Cebu

Grosse Zimmer
6,7
Das Mövenpick Resort & Spa in Cebu ist ein durchschnittliches gutes Hotel und mehr nicht. Die Zimmer sind riesig, allerdings nicht sonderlich schön eingerichtet. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, direkt am Meer gelegen. Der Strand ist sehr schön, allerdings gibt es viel bessere Orte in der Umgebung Cebu. Wir waren ebenfalls auf Bohol (2.5h Bootsfahrt entfernt) und können dies viel mehr empfehlen. Die Strände und Natur sind dort viel schöner und ebenfalls sind die Tauchmöglichkeiten viel vielfältiger. Alles in allen ein gutes Hotel, wenn man in der Nähe von Cebu City bleiben will, sonst gibt es bessere Optionen für Strandurlaub.
Siew D. Gruppen Malaysia, 15. Oktober 2014
Room upgrades to suite room

Food are great and staff are helpful. Room upgraded to suite room but it will be great if renovation could be done to the rooms. It's quite old.
8,7
It is really relaxing to stay at this hotel and you can spend the whole day in the hotel. Food are really superb. The performance at the dome was awesome too. We were lucky cos there was fireworks that night. The grilled buffet was really impressive especially the rib eye. Other than that, although we have waited long to be checked in, staff was nice enough to upgrade our room to suite room. Staff will come to our room to change towel for us as well. Service is perfect. The private beach is nice as well. It's not crowded and it's perfect for people who needs a relaxing trip.
Tastet P. Paar France, 12. Oktober 2014
Great customer service

Customer service / Room / Facilities
9,3
We arrived on Saturday (busy day) and were able to check in by 12.30pm which is good regarding the number of people checking in and out. On top of that our room was upgraded for free. Awesome!
Eduardo J. Famile mit Kleinkindern Philippines, 8. Oktober 2014
Excellent location.

Location is perfect. Nice sea view.
9,7
We had an excellent stay at Moevenpick. They also gave us a complimentary cake for my duaghter as she celebrated her birthday during the stay.
Lily C. Paar Singapore, 6. Oktober 2014
Hotel stay in Moevenpick

Friendly and helpful hotel stuff, cleanliness , near to airport
8,3
Hotel check in process need to be improved. We took around 1 hr to compare the process
Beomjin K. Paar South Korea, 6. Oktober 2014
it .s very slow to serve to me anything

only nice veiw . very expensive food . slow service .
4
Please quickly move to serve me anything . You are very slow to serve me about anything .
Andy R. Gruppen United Kingdom, 5. Oktober 2014
October visit

Lobby, Pool, Staff
6
Having stayed in Mactan before and no time to visit an island, my expectation was set. The location is out of the way towards the end of Mactan, which is good if you want quiet and to stay at the hotel allot, but it does mean it takes a while to get in to the city. Generally there's always a taxi on standby but time to time you have issues. Some of the taxi's in the city will want additional to take you back there. In terms of the hotel, the lobby and pool area is very relaxed and makes this hotel. Ibiza is nice but probably underused in the off season, would like to see a bit more action down there, tough in the rain. Food was average for the price of the hotel, if you compare price and to similar hotels in the range in Manila the quality could be higher and the menu quickly gets boring. Brunch was ok, not worth 1600p but the wine is. Overall the staff were great, we had lots of interaction with them, especially at forum who looked after our group well. Thanks Coffee station and quality of the coffee is great, well done. Man-made beach is good for Mactan, shame the staff at the watersports station were plain and not very helpful when we equired about snorkling. Overall I liked the hotel, slightly over priced but tends to be the way in PI vs. say Thailand or even Manila where you get more bang for your buck.
Ping E. Alleinreisender Singapore, 4. Oktober 2014
service was prompt

Service, staff and ocean view
7
It was good. My checked in was delayed but hotel was quick to upgrade me to a 2 bedroom suite even though I booked a 1 room suite.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu CebuMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - AussichtMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - NachtclubMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - RestaurantMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - EmpfangshalleMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel AussenansichtMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - BadezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - AusstattungMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - EmpfangshalleMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - RestaurantMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GartenMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - SpaMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - AusstattungMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GartenMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - AusstattungMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel InnenbereichMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GartenMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - SchwimmbadMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Hotel InnenbereichMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - RestaurantMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Cebu - Gästezimmer

Gästebewertungen - Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu, Cebu

AS-AGWEB-3A08