Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu

Punta Engano Lapu-Lapu, Mactan Island, Mactan Island, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Buchen!

Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Aussicht Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Nachtclub Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Restaurant Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Empfangshalle Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Hotel Aussenansicht Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Badezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Ausstattung Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Empfangshalle Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Restaurant Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Garten Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Spa Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Ausstattung Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Garten
Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Ausstattung Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Hotel Innenbereich Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Garten Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Schwimmbad Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Hotel Innenbereich Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Restaurant Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Gästezimmer
Gegend: Mactan Island Anzahl der Zimmer: 244
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 803
Bewertungen

Preis-Leistung
7,3
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (803)
Sortieren nach:
Raphael G. Paar Switzerland, 21. November 2014
Schöner Privatstrand

Schöne Anlage an Privatstrand. Freundliches Personal, guter Standard
9,3
Ronald S. Alleinreisender Switzerland, 18. März 2012
Schönes Hotel aber abgelegen

Saubere Zimmer, schöner und sauberer (aber kleiner) Strand
7
Das Hotel ist ein Hochhaus mit 22 Geschossen, daneben in sehr geringem Abstand befinden sich nochmals 2 Hochhäuser. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon und sind sehr sauber und konfortabel jedoch nicht übermässig gross. Lästig sind jedoch die schliessenden Türen, diese erzeugen lästigen Lärm, allgemein ist die Schalldämmung zwischen den Zimmern nicht gut. Das Hotel ist etwas abgelegen, zu Fuss ins nächste gute Restaurant Sukotil (unfreundliche Bedienung, Essen okay aber eher teuer) sind es ca. 10 Min. entlang an Blechhüten. Die Sicherheitsvorkehrungen beim Hotel geben einem zu denken, Beim Ankommen wird unter dem Auto mit Spiegel und im Auto mit Hund kontrolliert. Troztdem hatte ich ausserhalb des Hotels nie Angst um meine Sicherheit, Die Menschen sind allgemein sehr Hilfsbereit, jedoch wird man auf Schritt und Tritt mit Angeboten (Isle-Hopping, Taxi, etc.) belästigt. Die Angestellten sind sehr freundlich und man wird immer gegrüsst. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Vom Upgrade-Angebot (Nachmittagstee und Abend-Drink) rate ich ab, es ist den Preis nicht wert. Der Strand ist zwar schön gestaltet, jedoch nicht allzu gross. Im März war das Hotel schlecht ausgelastet, am Abend waren die Restaurant fast leer. Mehrmals am Tag fährt ein Hotelbus gratis in die beiden grossen Einkaufszentren in Cebu-City, die Fahrt dauert eine gute halbe Stunde und kann am Abend zurück auch bis zu einer Stunde dauern. In einem Nachbargebäude (vis-a-vis) befindet sich ein sehr gut eingerichtetes Fitnes-Center. Wer ein nicht zu hohe Ansprüche (Grösse) an den Strand stellt und sich auch nicht stört, dass das Hotel abgelegen ist, kann hier ein paar erholsame Tage erleben.
Anna S. Paar Switzerland, 11. März 2012
schöne Hotel-Anlage, guter Service

Nahe Flughafen und trotzdem ein Ferien-Resort
9,3
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen gelegen. Es hat einen schönen Strand mit Pool. Das Essen an der Poolbar war sensationell. Das Zimmer war schön eingerichtet, in einem guten Zustand, sauber und mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundliche und zuvorkommend. Für Ausflüge nach Cebu-City gibt es einen Shuttle-Bus, die Fahrt dauert allerdings ziemlich lange. Das Hotel eignet sich daher besser für ein paar Tage Strand.
Fabian B. Paar Switzerland, 29. Februar 2012
Durchschnittliches Hotel in Cebu

Grosse Zimmer
6,7
Das Mövenpick Resort & Spa in Cebu ist ein durchschnittliches gutes Hotel und mehr nicht. Die Zimmer sind riesig, allerdings nicht sonderlich schön eingerichtet. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, direkt am Meer gelegen. Der Strand ist sehr schön, allerdings gibt es viel bessere Orte in der Umgebung Cebu. Wir waren ebenfalls auf Bohol (2.5h Bootsfahrt entfernt) und können dies viel mehr empfehlen. Die Strände und Natur sind dort viel schöner und ebenfalls sind die Tauchmöglichkeiten viel vielfältiger. Alles in allen ein gutes Hotel, wenn man in der Nähe von Cebu City bleiben will, sonst gibt es bessere Optionen für Strandurlaub.
Karla P. Gruppen Philippines, 26. Juli 2015
Worst experience in Mactan Island

The beach waiter was great, the rooms were big and super hip lobby
4,7
Me and my friends went to Cebu and we stayed for 3 nights, 2 nights in the city and 1 night in Mactan Island. When we arrived in the hotel at around 11 am the room wasn't ready yet, it was expected as it was not check-in time yet anyway so we stayed by the beach. The beach was very crowded no more beach beds available and we stayed near the staircase by the beach bar, we were fine, we said, it will be worth it when we reach our room. The room we booked was a 2 bedroom suite, oceanview. The frontdesk staff called us about 3pm saying the room was ready. We got a 4th floor and our view was the roof of the lobby. It was a terrible view, we dont know what happened to the oceanview room we booked, and worst was they gave us the Movenpick residences not the hotel.... So we complained and they said the have full occupancy, at the end they found a room for us at the 2nd floor facing the ocean this time and with a bottle of wine to compensate the 4th floor disaster. We got the room at 930pm. We were so tired, we wanted to take a shower and then we found out there were no towels and tissue papers in the rooms! We had to call again to have them check again the whole set up and then finally when they finished completing the amenities, i saw the bathroom mirror in one of the bedrooms chipped off... In mu mind, I was thinking that they gave us an out of order room. It was such a bad experience, good thing we managed to shrug off the situation and just enjoyed the rest of our stay in Mactan.
Jane S. Familie mit Kindern United States of America, 8. Juli 2015
Bugs

The hotel aesthetics were beautiful and breeze was gorgeous. The staff were probably the jewel to this resort. Very kind, friendly and accomodating.
7
My stay was good overall! Thanks to an awesome staff! Very kind, friendly and accomodating. But to be a 5 star resort, somebody needs to figure out how to control the bugs especially the flies that overwhelm you during meals in the front lobby.
Teresa F. Gruppen Philippines, 7. Juli 2015
Our True Experience

Free wifi, nice lobby interior, nice band playing at the Ibiza
4,3
Food in the restaurants tasted bad, and there were so many flies inside the restaurant, making it unpleasant for us to eat our meal. The service is quite slow, I've requested twice in the morning to have the room cleaned and when I got back in the afternoon, the room wasn't cleaned yet. The bedsheets had stains, the chair in the room was dirty as if someone had spilled something and it dried up. The bathroom wasn't cleaned thoroughly. The pool looks nice, but don't go to the edge, cause it's filthy with dead flies/insects floating. It definitely isn't a 5-star hotel.
Sachi M. Gruppen Japan, 7. Juli 2015
Very kindness and good location hotel.

Very kindness,good location and goodservice!
9,7
Gisselle M. Familie mit Kindern Norway, 4. Juli 2015
Lobby personel were not that accomodating.

The suiteroom,the restaurant and the view from our room.
7
It took so long for them to check us inn,more than half a hour..because the lobby personel was also checking inn other guests while entertaining us.other hotel in the area is much more better I think.
Celine C. Paar Philippines, 30. Juni 2015
Good facilities

Bed, pool, sea
4,7
Not satisfied with the staff. They're all missing the typical Filipino hospitality.

Buchen!

Aktion endet bald!

Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan IslandMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - AussichtMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - NachtclubMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - RestaurantMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - EmpfangshalleMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Hotel AussenansichtMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - BadezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - AusstattungMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - EmpfangshalleMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - RestaurantMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - GartenMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - SpaMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - AusstattungMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - GartenMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - AusstattungMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Hotel InnenbereichMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - GartenMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - SchwimmbadMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Hotel InnenbereichMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - RestaurantMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Island - Gästezimmer

Gästebewertungen - Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu, Mactan Island

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C07