Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu

Punta Engano Lapu-Lapu, Mactan, Mactan Insel, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Aussicht Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Nachtclub Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Restaurant Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Empfangshalle Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Hotel Aussenansicht Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Badezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Ausstattung Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Empfangshalle Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Umgebung Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Restaurant Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Garten Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Spa Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Ausstattung Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Gästezimmer
Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Bar Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Garten Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Ausstattung Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Hotel Innenbereich Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Garten Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Gästezimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Schwimmbad Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Konferenzzimmer Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Hotel Innenbereich
Gegend: Mactan Anzahl der Zimmer: 244

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 898 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,3
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (898)
Sortieren nach:
Raphael G. Paar Switzerland, 21. November 2014
Schöner Privatstrand

Schöne Anlage an Privatstrand. Freundliches Personal, guter Standard
9,3
Diese Bewertung melden
Ronald S. Alleinreisender Switzerland, 18. März 2012
Schönes Hotel aber abgelegen

Saubere Zimmer, schöner und sauberer (aber kleiner) Strand
7
Das Hotel ist ein Hochhaus mit 22 Geschossen, daneben in sehr geringem Abstand befinden sich nochmals 2 Hochhäuser. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon und sind sehr sauber und konfortabel jedoch nicht übermässig gross. Lästig sind jedoch die schliessenden Türen, diese erzeugen lästigen Lärm, allgemein ist die Schalldämmung zwischen den Zimmern nicht gut. Das Hotel ist etwas abgelegen, zu Fuss ins nächste gute Restaurant Sukotil (unfreundliche Bedienung, Essen okay aber eher teuer) sind es ca. 10 Min. entlang an Blechhüten. Die Sicherheitsvorkehrungen beim Hotel geben einem zu denken, Beim Ankommen wird unter dem Auto mit Spiegel und im Auto mit Hund kontrolliert. Troztdem hatte ich ausserhalb des Hotels nie Angst um meine Sicherheit, Die Menschen sind allgemein sehr Hilfsbereit, jedoch wird man auf Schritt und Tritt mit Angeboten (Isle-Hopping, Taxi, etc.) belästigt. Die Angestellten sind sehr freundlich und man wird immer gegrüsst. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Vom Upgrade-Angebot (Nachmittagstee und Abend-Drink) rate ich ab, es ist den Preis nicht wert. Der Strand ist zwar schön gestaltet, jedoch nicht allzu gross. Im März war das Hotel schlecht ausgelastet, am Abend waren die Restaurant fast leer. Mehrmals am Tag fährt ein Hotelbus gratis in die beiden grossen Einkaufszentren in Cebu-City, die Fahrt dauert eine gute halbe Stunde und kann am Abend zurück auch bis zu einer Stunde dauern. In einem Nachbargebäude (vis-a-vis) befindet sich ein sehr gut eingerichtetes Fitnes-Center. Wer ein nicht zu hohe Ansprüche (Grösse) an den Strand stellt und sich auch nicht stört, dass das Hotel abgelegen ist, kann hier ein paar erholsame Tage erleben.
Diese Bewertung melden
Anna S. Paar Switzerland, 11. März 2012
schöne Hotel-Anlage, guter Service

Nahe Flughafen und trotzdem ein Ferien-Resort
9,3
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen gelegen. Es hat einen schönen Strand mit Pool. Das Essen an der Poolbar war sensationell. Das Zimmer war schön eingerichtet, in einem guten Zustand, sauber und mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundliche und zuvorkommend. Für Ausflüge nach Cebu-City gibt es einen Shuttle-Bus, die Fahrt dauert allerdings ziemlich lange. Das Hotel eignet sich daher besser für ein paar Tage Strand.
Diese Bewertung melden
Fabian B. Paar Switzerland, 29. Februar 2012
Durchschnittliches Hotel in Cebu

Grosse Zimmer
6,7
Das Mövenpick Resort & Spa in Cebu ist ein durchschnittliches gutes Hotel und mehr nicht. Die Zimmer sind riesig, allerdings nicht sonderlich schön eingerichtet. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, direkt am Meer gelegen. Der Strand ist sehr schön, allerdings gibt es viel bessere Orte in der Umgebung Cebu. Wir waren ebenfalls auf Bohol (2.5h Bootsfahrt entfernt) und können dies viel mehr empfehlen. Die Strände und Natur sind dort viel schöner und ebenfalls sind die Tauchmöglichkeiten viel vielfältiger. Alles in allen ein gutes Hotel, wenn man in der Nähe von Cebu City bleiben will, sonst gibt es bessere Optionen für Strandurlaub.
Diese Bewertung melden
Anthony A. Gruppen Australia, 16. Januar 2016
Services are overcharged

Cleanliness, attentive staff
9,3
Overall it was a nice stay. Transport services are overcharged
Diese Bewertung melden
Erico L. Paar Philippines, 13. Januar 2016
Overnight Stay

Service, Amenities, Architecture
9,3
Room stay was very pleasant except for the tripping of the circuit breaker early in the morning that disabled all lights. Turnaround time after reporting the incident was quick. Taxi service is a little scarce. Staff is very friendly and gave us VIP treatment on all of our transactions. We will return and will recommend to friends.
Diese Bewertung melden
Vanessa T. Paar Philippines, 10. Januar 2016
great place to unwind

the ibiza beach club is superb! hotel amenities is highly maintained. good food.
9
Diese Bewertung melden
Trevor M. Geschäftsreisender Australia, 3. Januar 2016
It is ok but rooms need work

Bar, Staff, Location
6,7
The Movenpick is ok but I think overpriced and needs some work done on the rooms.
Diese Bewertung melden
Rhea N. Familie mit Kleinkindern Philippines, 3. Januar 2016
Excellent service

Excellent service, Food was generally great, Rooms are nice.
8,3
I stayed at Moevenpick hotel with my family and we got 2 premium ocean front rooms. Both rooms were excellent - beds and pillows are comfortable and the rooms are nice and modern and the view of hte ocean was just excellent. The food at the poolside restaurant and Ibiza was really good. In fact, I recommend for anyone who visits Moevenpick to fit in dinner at Ibiza one night. The breakfast had a huge selection, even for those on a gluten free diet and for kids. The wine selection is almost exclusively Manny O brand (save for champagne). I wish the selection was more extensive as I didn't really fancy the wines that I tried from the seleciton. What stood out during our whole stay, however, was the excellent service from all of the staff who always went the extra mile. The server at the beach set up a table for us near the shore so we can have the pizza while watching the sunset at the beach. the server at Ibiza offered us a couch to allow my niece (who is a toddler) to lie down as she fell asleep and gave her a puzzle to play with when she woke up. In general, the staff at Moevenpick are attentive and it felt like they anticipate what we need. My family and I enjoyed our stay here and we felt that we got very good value for the price we paid. I definitely recommend it and I also look forward to coming back.
Diese Bewertung melden
Rhea N. Familie mit Kleinkindern Philippines, 3. Januar 2016
Excellent Service

Excellent service, food is good, rooms are nice and modern
8,3
I stayed at Moevenpick hotel with my family and we got 2 premium ocean front rooms. Both rooms were excellent - beds and pillows are comfortable and the rooms are nice and modern and the view of hte ocean was just excellent. The food at the poolside restaurant and Ibiza was really good. In fact, I recommend for anyone who visits Moevenpick to fit in dinner at Ibiza one night. The breakfast had a huge selection, even for those on a gluten free diet and for kids. The wine selection is almost exclusively Manny O brand (save for champagne). I wish the selection was more extensive as I didn't really fancy the wines that I tried from the seleciton. What stood out during our whole stay, however, was the excellent service from all of the staff who always went the extra mile. The server at the beach set up a table for us near the shore so we can have the pizza while watching the sunset at the beach. the server at Ibiza offered us a couch to allow my niece (who is a toddler) to lie down as she fell asleep and gave her a puzzle to play with when she woke up. In general, the staff at Moevenpick are attentive and it felt like they anticipate what we need. My family and I enjoyed our stay here and we felt that we got very good value for the price we paid. I definitely recommend it and I also look forward to coming back.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan InselMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - AussichtMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - NachtclubMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - RestaurantMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - EmpfangshalleMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Hotel AussenansichtMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - BadezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - AusstattungMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - EmpfangshalleMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - UmgebungMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - RestaurantMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - GartenMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - SpaMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - AusstattungMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - BarMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - GartenMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - AusstattungMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Hotel InnenbereichMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - GartenMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - SchwimmbadMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - KonferenzzimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Hotel InnenbereichMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - RestaurantMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - GästezimmerMoevenpick Hotel Mactan Island Cebu Mactan Insel - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04