oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Muzik Hotel

6F., No.90, Sec. 1, Zhonghua Rd, Ximending, Taipeh, Taiwan (Karte ansehen)

Buchen!

Muzik Hotel Taipeh - Umgebung Muzik Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich Muzik Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich Muzik Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich Muzik Hotel Taipeh - Umgebung Muzik Hotel Taipeh - Gästezimmer Muzik Hotel Taipeh - Gästezimmer Muzik Hotel Taipeh - Gästezimmer Muzik Hotel Taipeh - Gästezimmer Muzik Hotel Taipeh - Gästezimmer Muzik Hotel Taipeh - Gästezimmer Muzik Hotel Taipeh - Gästezimmer Muzik Hotel Taipeh - Badezimmer Muzik Hotel Taipeh - Badezimmer Muzik Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich Muzik Hotel Taipeh - Badezimmer
Muzik Hotel Taipeh - Badezimmer Muzik Hotel Taipeh - Badezimmer Muzik Hotel Taipeh - Badezimmer Muzik Hotel Taipeh - Aussicht Muzik Hotel Taipeh - Gästezimmer Muzik Hotel Taipeh - Gästezimmer Muzik Hotel Taipeh - Badezimmer Muzik Hotel Taipeh - Gästezimmer Muzik Hotel Taipeh - Gästezimmer Muzik Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich Muzik Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich Muzik Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich
Gegend: Ximending Anzahl der Zimmer: 56
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 1478 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (1478)
Sortieren nach:
Celine Y. Alleinreisender Singapore, 28. März 2015
Lovely stay

Convenient location, clean, good staff service
6,7
Thitiphan S. Paar Thailand, 24. März 2015
Good location

Location, service, airport pick up
7,7
Staff is very nice, u have ask for an airport pick up, very good location, right at the center of ximending
Yeng M. Gruppen Malaysia, 24. März 2015
Enjoyable stay

Clean room, attentive staff and strategic location
8,3
The hotel is strategically located at ximending. Though the hotel doesn't have a building of its own (located at 6th floor and above), the reception counter looks decent. If you are not particular with the facade or the outlook of the hotel , you'll love it. I'm only particular when it comes to the room that I stay. The room was clean and neat. The toiletries were quite complete, with shampoo, body wash, tooth brush,tooth paste, comb, cotton etc. towels were clean and they have hair dryer too. The hotel is just right opposite of the Ximen MRT station, can just travel around Taipei city at ease. Highly recommended for those who love the buzz of the Taipei city!
Ai S. Gruppen Malaysia, 22. März 2015
My pleasant stay at Muzik Hotel

Service, Location and Price
8,3
Pleasant.
Angeline Y. Famile mit Kleinkindern Singapore, 22. März 2015
Stay in taipei

location, staff attitude, cleanliness
8,7
Location is convenient, clean environment, staff were approachable and helpful
Angeline Y. Famile mit Kleinkindern Singapore, 22. März 2015
Taipei

staff politness, location, cleanliness
8,3
Great location in taipei
Jingni J. Alleinreisender Singapore, 22. März 2015
Clean, Comfortable

Staff performance, convenience, cleanliness
7,3
The location was convenient, complimentary mini bar. The room was decent and quiet. Clean and comfortable. The staff where extremely good! They were friendly and greeted me with a smile every time I stepped into the reception area. They even helped me the keep my stuffs after I check out and pass it to a friend of mine who was unable to collect the gifts I bought from her from Singapore. Thank you very much! I truly enjoyed my stay there.
Chris R. Alleinreisender United States of America, 20. März 2015
Good Stay

Location, Price, Staff
7
Overall, very good stay.
Mei C. Paar Singapore, 17. März 2015
Good service

Best staff, good service
9,3
Nice clean hotel, very nice,helpful n attentive staff thumb up for the good service. Very near to train station. The only thing is the hair dryer wind very small n not hot enough, not suitable for long n thick hair like me. Need to blow 30min to 45min to completely dry, hand is tiring.. overall is good.. keep it up :D
Hong C. Paar Malaysia, 16. März 2015
Good location, clean, good staff

Location
9,7

Buchen!

Aktion endet bald!

Muzik Hotel TaipehMuzik Hotel Taipeh - UmgebungMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - UmgebungMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - BadezimmerMuzik Hotel Taipeh - BadezimmerMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - BadezimmerMuzik Hotel Taipeh - BadezimmerMuzik Hotel Taipeh - BadezimmerMuzik Hotel Taipeh - BadezimmerMuzik Hotel Taipeh - AussichtMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - BadezimmerMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - EmpfangshalleMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - UmgebungMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - GästezimmerMuzik Hotel Taipeh - UmgebungMuzik Hotel Taipeh - UmgebungMuzik Hotel Taipeh - UmgebungMuzik Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3A03