oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

My Hotel Phuket

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : My Hotel
My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Badezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Badezimmer
My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer My Hotel Phuket Phuket - Gästezimmer
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 65
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 386 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (386)
Sortieren nach:
Eugen V. Paar Germany, 13. Mai 2014
insgesamt angenehm u ruhig

Zimmer, Lage u Personal
7,7
angenehm
Tim A. Geschäftsreisender Germany, 24. November 2013
Kein Strom, kein Internet und Wasser unter dem Bet

es gab nichts gutes
3,3
Das Hotel war das letzte. Ständig war etwas außer Betrieb. Erst der Strom weg, dann das Internet weg und dann Wasser unter dem Bett. Klaro hat es geregnet. Aber so etwas sollte ein Hotel abkönnen. Ich meine hallooooo wir reden von Regen! Alles in allem ist das Hotel das aller letzte! Absolut keinen penny wert!
Heike J. Alleinreisender Germany, 31. Oktober 2013
Nettes Hotel ca 3 Min zum Strand

Strandnähe, gute Restaurants in der nähe, gut geführter sauberer Massage Salon um die Ecke, W-Lan kostenlos
7
sehr angenehm ruhiger Aufenthalt wie im prospekt bzw. bei Online Anbietern beschrieben, immer wieder gerne
Andre G. Alleinreisender Germany, 8. Oktober 2013
gute Lage

Nähe zum Strand, ruhig, preiswert
6,7
Gute gelegen, 5 Minuten zum Strand, ruhiger Lage, große Zimmer (lieber im alten Gebäude buchen)
Uwe B. Paar Germany, 4. August 2013
zentral aber ruhig

preiswert zentral ruhige Lage
7,3
Das erst im letzten Jahr renovierte Hotel macht auf den ersten Blick einen guten frischen Eindruck.Auch wenn der zweite Blick vermittelt,dass man noch nicht mit allen Dingen fertig geworden ist.Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.Das Zimmer recht groß und praktisch eingerichte.Auch wenn man merkte ,dass Mobilar war noch von vor der Renovierung.Das Bett war schön groß und bequem.Leider war auch das free Wifi in unserem Zimmer nur sehr schlecht oder garnicht zu erreichen.Da aber jedes Restaurant im Umfeld auch free Wifi hat war das kein Problem.Die ruhige Lage in dem doch recht lauten Nachtleben Bereich machte auch alle Nachteile wieder wett.
Heike J. Alleinreisender Germany, 26. April 2013
Angenehm, ruhig,

Lage, freundlichkeit des Personals, Restaurants in unmittelbarer nähe, gut geführter Massage Salon um die Ecke Wäscheservice um die Ecke
8,3
Udo S. Alleinreisender Germany, 14. März 2013
gute lage

lage, alles was man braucht
6
das my hotel ist das ehemalige pacific light hotel. nun mit aufgestocktem altbau und einem neubau gegenüber. neue zimmer neu aber sehr klein. alte zimmer groß und einfach. alles was man braucht im hotel zu diesem preis. zentrale lage zum paradise und zum strand. alles notwendige in der nähe.
Olaf K. Paar Germany, 22. Januar 2013
modernes zentrales ruhiges Hotel mitten in Patong

Lage,Ausstattung,Freundlichkeit
9
Zentrales modernes Hotel mitten in Patong aber trotzdem ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbreit bei allen Belangen. Sehr empfehlenswert!
Olaf K. Alleinreisender Germany, 22. Januar 2013
modernes zentrales ruhiges Hotel mitten in Patong

zentral,ruhig,modern
9,3
Alles bestens,Personal superfreundlich,schöne moderne Zimmer in der 5.Etage
Franz P. Alleinreisender Austria, 8. November 2012
Ruhiges kleines Hotel in zentraler Lage

Zentrale Lage
7,3
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand, die zahlreichen Restaurants und das Vergnügungsviertel sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, das Personal sehr freundlich und hilfreich. Leider wurde während meines Aufenthaltes gerade umgebaut. Alles in allem aber ein Haus, dass nach Abschluss der Umbauarbeiten alle Annehmlichkeiten für den Alleinreisenden bietet, der Beach und Unterhaltung sucht und danach auch ruhig schölafen möchte.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

My Hotel Phuket PhuketMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - BadezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - BadezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - Hotel InnenbereichMy Hotel Phuket Phuket - BadezimmerMy Hotel Phuket Phuket - BadezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - GästezimmerMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - Hotel AussenansichtMy Hotel Phuket Phuket - Hotel AussenansichtMy Hotel Phuket Phuket - AusstattungMy Hotel Phuket Phuket - AusstattungMy Hotel Phuket Phuket - AusstattungMy Hotel Phuket Phuket - AusstattungMy Hotel Phuket Phuket - AusstattungMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - AusstattungMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - AusstattungMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - AusstattungMy Hotel Phuket Phuket - EingangMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - EingangMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - EingangMy Hotel Phuket Phuket - EmpfangshalleMy Hotel Phuket Phuket - RestaurantMy Hotel Phuket Phuket - EingangMy Hotel Phuket Phuket - Empfangshalle


AS-AGWEB-3B05