Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

My Vigan Home Hotel

14 Plaridel corner Bonifacio Streets, , Vigan, Vigan, Philippinen 2700 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Innenbereich My Vigan Home Hotel Vigan - Konferenzzimmer My Vigan Home Hotel Vigan - Rezeption My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Innenbereich My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Aussenansicht My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Innenbereich My Vigan Home Hotel Vigan - Empfangshalle My Vigan Home Hotel Vigan - Empfangshalle My Vigan Home Hotel Vigan - Empfangshalle My Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/Terrasse My Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer My Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer
Lage: Vigan Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 88 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
9,3
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (88)
Sortieren nach:
Tomasella J. Familie mit Kindern Switzerland, 1. März 2014
zentral

zentral, nähe altstadt und Parks
7,7
Angehem das Altstadt um die Ecke ist sowie Restaurants und Parks minuten zu Fuss erreichbar ist. Hotel hat alten spnisches flair mit Einrichtung und Innenhos, ideal auch zum Parkieren
Tomasella J. Familie mit Kindern Switzerland, 27. Februar 2014
angenehm

zentral nähe Altstadt
7
Ein hauch von Nostalgie dank dem spanischen Stil, Holzböden und dem Intereur. Liegt direkt neben Altstadt und Restaurants.
Klaus S. Paar Germany, 4. Februar 2014
Lärm, Abgase, unfähiges Personal - meiden Sie dies

Nähe zu Sehenswürdigkeiten, sonst nichts
3,3
Wir kamen gegen 15:30 Uhr an und die Rezeptionistin konnte unser vorausgebuchtes Standardzimmer im PC nicht finden. Nach ca. 15 Min. hatte sie es, aber wir konnten es nicht beziehen, es war noch ein Gast drin. Uns wurde nach langer Warterei ein Familienzimmer gegeben, am nächsten Tag sollten wir in unser Standardzimmer umziehen. Als wir gegen 21:00 Uhr vom Essen zurückkamen sollten wir nun doch unverzüglich umziehen, da die neuen Gäste für das Familienzimmer bereits anwesend waren. Unser St-Zimmer hatte nur einen Schrank, der allerdings nur mit einer Kleiderstange ausgestattet war, keine Ablagefächer. Ein zweiter Schrank war versperrt, obenauf lag eine Menge total verstaubten Gerümpels. Das warme Wasser im Bad kommt nicht bei "rot", sondern wenn man die Armaturen auf "blau" stellt, aber auch dann dauert es ewig, bis es warm wird. Im Bad gibt es keine Lüftung und kein Fenster. Zimmerreinigung erfolgt nur auf Anfrage-danach fehlten die Handtücher und die Fußmatte aus Stoff im Bad. Nach Reklamation brachte man uns 2 neue Handtücher und eine Fußmatte aus Plastik (hatten wir schon). Neue Reklamation und dann klappte es endlich, nur hatten ein Handtuch als auch die Matte ein grosses Loch. Gekehrt wurde nicht. Das Personal geht abends gegen 21:15 Uhr von Zimmer zu Zimmer, nimmt die Bestellung für's Frühstück auf u. verteilt Gutscheine für den nächsten Morgen. Auskunft der Rezeption: Frühstückszeit ist von 9 - 10:00 Uhr. Auskunft Küchenpersonal - Frühstückszeit ist von 7 - 10:00 Uhr, aha! Wir kamen einmal gegen 09:00. einmal gegen 08:30 Uhr, aber alles (Rührei, Reis, Speck, Eier) war jedesmal eiskalt. Das Hotel liegt an zwei vielbefahrenen Strassen und hat keine Glasfenster, lediglich zwei hohe Holzfensterläden, die stets geschlossen, aber keineswegs dicht sind. So können Strassenlärm und Abgase fast ungehindert ins Zimmer. Die alten Holztüren ohne Dichtung halten den Lärm innerhalb des Hotels nicht ab.
Fritz K. Familie mit Kindern Switzerland, 25. März 2013
gute Lage, aber deswegen auch viel Strassenlärm

schönes altes Interieur
5,3
Empfang und Zimmer waren gut. ausfall der wasserversorgung war weniger gut. unser Zimmer war direkt über eine lauten Strassenkreuzung. das Frühstück war eine Katastrophe. völlig inkompetentes Personal.
Steven G. Paar Australia, 5. April 2014
Only for short stays

-
5,3
Only good overnight stay. Though at breakfast the chef didn't ask what I wanted eat and because in Australian decided for themselves ie American breakfast. How rude!!!
Carlos R. Famile mit Kleinkindern Philippines, 5. April 2014
The hotel is conveniently located.

location, location, location
6,7
Michelle M. Familie mit Kindern Philippines, 1. April 2014
A must place to stay.

Cleanliness. All staff are so accommodating and rendered quality service. Very historical.
10
Great experienced.
Erika C. Gruppen Philippines, 30. März 2014
great location, nice antique look

vintage design, location, staff were accommodating
7,7
We had some issues with our booked room due to connection problems at first but were addressed by nighttime. So far, the hotel was a good choice...
M M. Alleinreisender United States of America, 29. März 2014
Middle of the City

Great Staff, nice location, interesting downstairs garden and interesting mix of guests staying there.
8
The hotel is in a great location. Staff very nice. You feel like you've been moved back in history. This is a 102 year old mansion that was divided into individual guest rooms. You can feel like you are living the history of Vigan from a by gone era. My only complaint was the shower was weak so it took longer to wash up (and rinse) that it should have. There is some motorbike traffic noise during rush hours. Very nice staff. I'd return and stay there again.
Hezlene C. Paar Philippines, 19. März 2014
The best place to stay in Vigan

They have the most friendly and accomodating staff, very accessible to calle crisologo and very safe and secured.
9,7
I would highly recommend My Vigan Home Hotel to everyone who'd like to spend their vacation in Vigan. It's in the heart of the town, theres a fast access to everywhere. The staff are very hospitable and theyre always smiling. Theres a massage chair where you can relax after a tiring day, a garden where you could also relax. The room facilities were good and theres a cabinet with enough space where you could secure your things. This hotel is highly recommendable!!!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

My Vigan Home Hotel ViganMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel InnenbereichMy Vigan Home Hotel Vigan - KonferenzzimmerMy Vigan Home Hotel Vigan - RezeptionMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel InnenbereichMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel AussenansichtMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel InnenbereichMy Vigan Home Hotel Vigan - EmpfangshalleMy Vigan Home Hotel Vigan - EmpfangshalleMy Vigan Home Hotel Vigan - EmpfangshalleMy Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/TerrasseMy Vigan Home Hotel Vigan - GästezimmerMy Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer

Gästebewertungen - My Vigan Home Hotel, Vigan

AS-AGWEB-3C08