Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

My Vigan Home Hotel

14 Plaridel corner Bonifacio Streets, , Innenstadt, Vigan, Philippinen 2700 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Innenbereich My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Innenbereich My Vigan Home Hotel Vigan - Geschäfte My Vigan Home Hotel Vigan - Rezeption My Vigan Home Hotel Vigan - Empfangshalle My Vigan Home Hotel Vigan - Empfangshalle My Vigan Home Hotel Vigan - Garten My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Aussenansicht My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Aussenansicht My Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/Terrasse My Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/Terrasse My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Aussenansicht My Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/Terrasse My Vigan Home Hotel Vigan - Garten My Vigan Home Hotel Vigan - Garten My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Innenbereich
My Vigan Home Hotel Vigan - Suite My Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer My Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer My Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer My Vigan Home Hotel Vigan - Suite My Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer My Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer
Gegend: Innenstadt Anzahl der Zimmer: 10

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 181 Kritiken

8 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,5
Lage
9,3
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (181)
Sortieren nach:
Hans D. Paar Germany, 14. Januar 2016
Kein Fenster, scheppernde Klimaanlage

Koloniales Ambiente, Lage im alten Vigan
3,7
Diese Bewertung melden
Thomas R. Paar Switzerland, 7. April 2015
Gute Lage

Gute Lage im Zentrum, Parkplatz im Hotel
6
Das Personal and der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Gratis W-Lan. Unser Zimmer war ruhig und das Bett war gut. Warmwasser in der Dusche OK. Das Frühstück war nicht gut. Die warmen Speisen zum Teil kalt. Das Personal inkompetent.
Diese Bewertung melden
Pia R. Paar Germany, 25. Dezember 2014
Kolonialflair in Vigan

Lage, Flair, Sauberkeit
8
Alles lief problemlos: Umbuchung auf einen anderen Termin, Parkmoeglichkeit im abgeschlossenen Hof, Personal freundlich und hilfsbereit (leider haben sie keinen Waeschewaschservice), die im zu Vigan passenden Kolonialstil gehaltenen Zimmer gross und sauber. Ein toller Aufenthalt.
Diese Bewertung melden
Bernd K. Paar Germany, 22. Dezember 2014
Top Lage, schlechtes Personal

Lage, Zimmer, Haus
6
Das Personal in diesem Hotel machte eher einen gelangweilten, als interessierten Eindruck. Es wurde mit dem Handy gespielt und die Gäste waren dann zweitrangig. Für eine Nacht war das aber auszuhalten ;) Das Hotel an sich war sehr schön. Ein altes Haus, welches ganz gut gepflegt war. Es liegt sehr Zentral und alles ist zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir vor Öffnung des Frühstückraumes abgereist sind. Hier waren die Angestellten sehr unflexibel. Vigan ja, das Hotel eher nein!
Diese Bewertung melden
Tomasella J. Familie mit Kindern Switzerland, 1. März 2014
zentral

zentral, nähe altstadt und Parks
7,7
Angehem das Altstadt um die Ecke ist sowie Restaurants und Parks minuten zu Fuss erreichbar ist. Hotel hat alten spnisches flair mit Einrichtung und Innenhos, ideal auch zum Parkieren
Diese Bewertung melden
Tomasella J. Familie mit Kindern Switzerland, 27. Februar 2014
angenehm

zentral nähe Altstadt
7
Ein hauch von Nostalgie dank dem spanischen Stil, Holzböden und dem Intereur. Liegt direkt neben Altstadt und Restaurants.
Diese Bewertung melden
Klaus S. Paar Germany, 4. Februar 2014
Lärm, Abgase, unfähiges Personal - meiden Sie dies

Nähe zu Sehenswürdigkeiten, sonst nichts
3,3
Wir kamen gegen 15:30 Uhr an und die Rezeptionistin konnte unser vorausgebuchtes Standardzimmer im PC nicht finden. Nach ca. 15 Min. hatte sie es, aber wir konnten es nicht beziehen, es war noch ein Gast drin. Uns wurde nach langer Warterei ein Familienzimmer gegeben, am nächsten Tag sollten wir in unser Standardzimmer umziehen. Als wir gegen 21:00 Uhr vom Essen zurückkamen sollten wir nun doch unverzüglich umziehen, da die neuen Gäste für das Familienzimmer bereits anwesend waren. Unser St-Zimmer hatte nur einen Schrank, der allerdings nur mit einer Kleiderstange ausgestattet war, keine Ablagefächer. Ein zweiter Schrank war versperrt, obenauf lag eine Menge total verstaubten Gerümpels. Das warme Wasser im Bad kommt nicht bei "rot", sondern wenn man die Armaturen auf "blau" stellt, aber auch dann dauert es ewig, bis es warm wird. Im Bad gibt es keine Lüftung und kein Fenster. Zimmerreinigung erfolgt nur auf Anfrage-danach fehlten die Handtücher und die Fußmatte aus Stoff im Bad. Nach Reklamation brachte man uns 2 neue Handtücher und eine Fußmatte aus Plastik (hatten wir schon). Neue Reklamation und dann klappte es endlich, nur hatten ein Handtuch als auch die Matte ein grosses Loch. Gekehrt wurde nicht. Das Personal geht abends gegen 21:15 Uhr von Zimmer zu Zimmer, nimmt die Bestellung für's Frühstück auf u. verteilt Gutscheine für den nächsten Morgen. Auskunft der Rezeption: Frühstückszeit ist von 9 - 10:00 Uhr. Auskunft Küchenpersonal - Frühstückszeit ist von 7 - 10:00 Uhr, aha! Wir kamen einmal gegen 09:00. einmal gegen 08:30 Uhr, aber alles (Rührei, Reis, Speck, Eier) war jedesmal eiskalt. Das Hotel liegt an zwei vielbefahrenen Strassen und hat keine Glasfenster, lediglich zwei hohe Holzfensterläden, die stets geschlossen, aber keineswegs dicht sind. So können Strassenlärm und Abgase fast ungehindert ins Zimmer. Die alten Holztüren ohne Dichtung halten den Lärm innerhalb des Hotels nicht ab.
Diese Bewertung melden
Fritz K. Familie mit Kindern Switzerland, 25. März 2013
gute Lage, aber deswegen auch viel Strassenlärm

schönes altes Interieur
5,3
Empfang und Zimmer waren gut. ausfall der wasserversorgung war weniger gut. unser Zimmer war direkt über eine lauten Strassenkreuzung. das Frühstück war eine Katastrophe. völlig inkompetentes Personal.
Diese Bewertung melden
Sylvie G. Familie mit Kindern Philippines, 8. Februar 2016
Where not to stay

Location
5,7
Place was really close to calle crisologo. But that is the only selling point. For those that want to book this hotel go directly to their website (cheaper). We booked a family standard room and was told it was good for 6. We were 7 adults and 1 child. An extra cot was provided but the room was really small compared to the picture we saw. Also the room looked like a servants quarters as it was located outside beside the parking. What made matters worse is the strange arrangement of the bathroom. There is a separate area of the toilet, shower and wash room with the shower stall in the middle. So after using the toilet you have to go to the other end to wash. The shower and the wash area are just separated by glass so you can see who is taking a shower. Breakfast also not that good. Choice of american sausage/ham, longanisa, bangus. If not for the location, i would not book this.
Diese Bewertung melden
Ammah J. Gruppen Philippines, 17. Januar 2016
Very much satisfied!

Accomodating and courteous staff, the rustic look of the hotel and a very comfortable space to relax and be like at home.
9,3
I am very much satisfied with my stay at MVHome Hotel. Aside from the courteous staff and the "real" vigan feel, the Hotel is simply a home away from home. :) Will be recommending this palce to my friends when going to another Vigan trip!
Diese Bewertung melden
1 - 8 von 8 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

My Vigan Home Hotel ViganMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel InnenbereichMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel InnenbereichMy Vigan Home Hotel Vigan - GeschäfteMy Vigan Home Hotel Vigan - RezeptionMy Vigan Home Hotel Vigan - EmpfangshalleMy Vigan Home Hotel Vigan - EmpfangshalleMy Vigan Home Hotel Vigan - GartenMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel AussenansichtMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel AussenansichtMy Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/TerrasseMy Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/TerrasseMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel AussenansichtMy Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/TerrasseMy Vigan Home Hotel Vigan - GartenMy Vigan Home Hotel Vigan - GartenMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel InnenbereichMy Vigan Home Hotel Vigan - SuiteMy Vigan Home Hotel Vigan - GästezimmerMy Vigan Home Hotel Vigan - GästezimmerMy Vigan Home Hotel Vigan - GästezimmerMy Vigan Home Hotel Vigan - SuiteMy Vigan Home Hotel Vigan - GästezimmerMy Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01