oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

My Vigan Home Hotel

14 Plaridel corner Bonifacio Streets, , Vigan, Vigan, Philippinen 2700 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Innenbereich My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Innenbereich My Vigan Home Hotel Vigan - Geschäfte My Vigan Home Hotel Vigan - Rezeption My Vigan Home Hotel Vigan - Empfangshalle My Vigan Home Hotel Vigan - Empfangshalle My Vigan Home Hotel Vigan - Garten My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Aussenansicht My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Aussenansicht My Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/Terrasse My Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/Terrasse My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Aussenansicht My Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/Terrasse My Vigan Home Hotel Vigan - Garten My Vigan Home Hotel Vigan - Garten My Vigan Home Hotel Vigan - Hotel Innenbereich
My Vigan Home Hotel Vigan - Suite My Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer My Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer My Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer My Vigan Home Hotel Vigan - Suite My Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer My Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer
Gegend: Vigan Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 115 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
9,3
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (115)
Sortieren nach:
Tomasella J. Familie mit Kindern Switzerland, 1. März 2014
zentral

zentral, nähe altstadt und Parks
7,7
Angehem das Altstadt um die Ecke ist sowie Restaurants und Parks minuten zu Fuss erreichbar ist. Hotel hat alten spnisches flair mit Einrichtung und Innenhos, ideal auch zum Parkieren
Tomasella J. Familie mit Kindern Switzerland, 27. Februar 2014
angenehm

zentral nähe Altstadt
7
Ein hauch von Nostalgie dank dem spanischen Stil, Holzböden und dem Intereur. Liegt direkt neben Altstadt und Restaurants.
Klaus S. Paar Germany, 4. Februar 2014
Lärm, Abgase, unfähiges Personal - meiden Sie dies

Nähe zu Sehenswürdigkeiten, sonst nichts
3,3
Wir kamen gegen 15:30 Uhr an und die Rezeptionistin konnte unser vorausgebuchtes Standardzimmer im PC nicht finden. Nach ca. 15 Min. hatte sie es, aber wir konnten es nicht beziehen, es war noch ein Gast drin. Uns wurde nach langer Warterei ein Familienzimmer gegeben, am nächsten Tag sollten wir in unser Standardzimmer umziehen. Als wir gegen 21:00 Uhr vom Essen zurückkamen sollten wir nun doch unverzüglich umziehen, da die neuen Gäste für das Familienzimmer bereits anwesend waren. Unser St-Zimmer hatte nur einen Schrank, der allerdings nur mit einer Kleiderstange ausgestattet war, keine Ablagefächer. Ein zweiter Schrank war versperrt, obenauf lag eine Menge total verstaubten Gerümpels. Das warme Wasser im Bad kommt nicht bei "rot", sondern wenn man die Armaturen auf "blau" stellt, aber auch dann dauert es ewig, bis es warm wird. Im Bad gibt es keine Lüftung und kein Fenster. Zimmerreinigung erfolgt nur auf Anfrage-danach fehlten die Handtücher und die Fußmatte aus Stoff im Bad. Nach Reklamation brachte man uns 2 neue Handtücher und eine Fußmatte aus Plastik (hatten wir schon). Neue Reklamation und dann klappte es endlich, nur hatten ein Handtuch als auch die Matte ein grosses Loch. Gekehrt wurde nicht. Das Personal geht abends gegen 21:15 Uhr von Zimmer zu Zimmer, nimmt die Bestellung für's Frühstück auf u. verteilt Gutscheine für den nächsten Morgen. Auskunft der Rezeption: Frühstückszeit ist von 9 - 10:00 Uhr. Auskunft Küchenpersonal - Frühstückszeit ist von 7 - 10:00 Uhr, aha! Wir kamen einmal gegen 09:00. einmal gegen 08:30 Uhr, aber alles (Rührei, Reis, Speck, Eier) war jedesmal eiskalt. Das Hotel liegt an zwei vielbefahrenen Strassen und hat keine Glasfenster, lediglich zwei hohe Holzfensterläden, die stets geschlossen, aber keineswegs dicht sind. So können Strassenlärm und Abgase fast ungehindert ins Zimmer. Die alten Holztüren ohne Dichtung halten den Lärm innerhalb des Hotels nicht ab.
Fritz K. Familie mit Kindern Switzerland, 25. März 2013
gute Lage, aber deswegen auch viel Strassenlärm

schönes altes Interieur
5,3
Empfang und Zimmer waren gut. ausfall der wasserversorgung war weniger gut. unser Zimmer war direkt über eine lauten Strassenkreuzung. das Frühstück war eine Katastrophe. völlig inkompetentes Personal.
Daniel J. Gruppen Philippines, 27. September 2014
Great stay

Comfort, cleanliness and friendly staff
8
Awesome
Daniel J. Gruppen Philippines, 27. September 2014
Home and hotel altogether.

Ambiance, nostalgia andvalue for money.
9,3
Felt like we were at home.
Pricila C. Familie mit Kindern Philippines, 2. September 2014
perfect stay at my home vigan

1. relaxing 2. near d shop 3. your at home.
10
Perfect! I felt i belong to the past. I love the place. I will recommend it my colleagues.
Maricel G. Gruppen Philippines, 25. August 2014
Gasat room needs improvement

Location, Price, Homey Ambiance
7,3
We travelled as a group and stayed at their family room for 6 (Gasat). The room was relatively clean with 2 shower rooms and a toilet (which is small). However, there is no sink where we can wash our face or brush our teeth and hooks to hang our towels and clothes while taking a shower. No cabinet either. We saw the rooms upstairs and their quite nice. But the one we got needs enhancement to have even the basic amenities of a simple hotel room.
Piero F. Alleinreisender Italy, 15. August 2014
a jump back into the past

the ancient spanish house style, the central location in the old Vigan, the warm hospitality
8
I spent 7 days in this hotel and i felt like at home. Just a few steps away from Crisologo Street. The room was clean and spacious. The decors are in the style of the spanish colonial times. Everything worked well but the internet connection which was pretty slow
Melissa M. Familie mit Kindern Philippines, 3. August 2014
Vigan

Loacation, cleanliness, ancestral vibe
8,3
Very good

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

My Vigan Home Hotel ViganMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel InnenbereichMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel InnenbereichMy Vigan Home Hotel Vigan - GeschäfteMy Vigan Home Hotel Vigan - RezeptionMy Vigan Home Hotel Vigan - EmpfangshalleMy Vigan Home Hotel Vigan - EmpfangshalleMy Vigan Home Hotel Vigan - GartenMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel AussenansichtMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel AussenansichtMy Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/TerrasseMy Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/TerrasseMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel AussenansichtMy Vigan Home Hotel Vigan - Balkon/TerrasseMy Vigan Home Hotel Vigan - GartenMy Vigan Home Hotel Vigan - GartenMy Vigan Home Hotel Vigan - Hotel InnenbereichMy Vigan Home Hotel Vigan - SuiteMy Vigan Home Hotel Vigan - GästezimmerMy Vigan Home Hotel Vigan - GästezimmerMy Vigan Home Hotel Vigan - GästezimmerMy Vigan Home Hotel Vigan - SuiteMy Vigan Home Hotel Vigan - GästezimmerMy Vigan Home Hotel Vigan - Gästezimmer

Gästebewertungen - My Vigan Home Hotel, Vigan

AS-AGWEB-3A06