oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

New China Yan Yan Guesthouse

D2 & D7, 9/F, Block D, Chung King Mansion, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Badezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel Aussenansicht New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Eingang New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Umgebung New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel Innenbereich New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel Innenbereich New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Empfangshalle New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel Innenbereich New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel Innenbereich New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel Innenbereich
New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Badezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 40
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 707 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
8,7
Mitarbeiter
6,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,1
Zimmerkomfort
6,6
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (707)
Sortieren nach:
Michael W. Alleinreisender Germany, 31. Januar 2013
flop

nichts
5
Mini Zimmer hässliche Einrichtung Preis-Leistung nicht gerechtfertigt Personal ist freundlich
Mathias H. Alleinreisender Germany, 20. Januar 2013
gute lage , aber sehr kleine zimmer

war ganz ok , hätte besser sein können
4,3
gute lage , aber sehr kleine zimmer , aber ich denke für hongkong ist das normal . viele gueste häuser und hotels in dem selben gebäude . viele arraber die vor dem haus viele sachen anbieten , wie uhren klamotten und auch drogen am anfang nervt es aber dann einfach ignorieren .
Sightseeingempfehlung: alles gut in der nähe zu ereichen , bus , bahn und fähren
Chi Q. Alleinreisender Germany, 18. November 2012
Effizient/effektiv, nicht mehr und nicht weniger

Zentral gelegen, sauber, freundlich, freies Trinkwasser
7
Obwohl ich sehr spät ankam, war es kein Problem in das Zimmer zu kommen. Es ist zwar anfangs schwierig herauszufinden, in welchem Stockwerk das Zimmer ist und welchen Aufzug man nehmen muss, da es ein großes Gebäude ist, aber die Leute vor Ort helfen, wenn man nachfragt. Das Zimmer ist klein, effektiv und effizient und vor allem sauber. Man bekommt Trinkwasser kostenslos und das war es aber auch. Insgesamt, ideal für Alleinreisende, da man ja auch nicht mehr braucht. Die Lage des Zimmers ist zentral und Nahverkehrsverbindungen sind schnell zu Fuß erreichbar. Insgesamt, kommt man sehr gut von hier überall hin.
Sightseeingempfehlung: Nutzen Sie die zentrale Lage und laufen Sie vom Hotel zu den Star Ferry Piers. Die Überfahrt ist ein kurzes aber schönes Erlebnis. Der Preis für die Überfahrt ist auch unschlagbar. Außerdem ist natürlich der Hafen ein Sightseeing Ereignis für sich.
Dieter K. Alleinreisender Germany, 17. November 2012
nur zum schlafen geeignet ohne Ansprüche

die Lage
4,3
-5qm zimmer ohne fenster -schrecklicher Aufzug - Überfülltes Haus / Flure
Harald H. Alleinreisender Germany, 10. September 2012
tolle Lage Kleine Zimmer

Zentrale Lage und nette Zimmer, sehr sauber
8
einfache unterkunft genau im zentrum von tst. in hongkong eine super unterkunft für diesen preis. direkt im nachtleben und an der mtr. freunliches personal. besser geht es nicht.
Mike T. Alleinreisender Singapore, 10. Juli 2014
pleasant stay

the location is great .near mtr nice staff
7,3
ok
Myrzakhanova N. Gruppen Kazakhstan, 1. Juli 2014
A hostel was nice but a building is not safe

The hostel is nice and clean, a manager was very nice and helpful, a price was cheap
8
I can't say my stay in the New China Yan Yan was good. The main reason is that a building (Chung King Mansion, remember this name!) was just aweful! There are many hostels located in that building and if you are a girl, especially travelling alone, DO NOT book a room in that building. It is not safe, many very dangerous men are walking inside and around that building all day long, you can't come back home late and have to always feel nervous because of them. My HongKong friend told me that one girl was raped inside that building. I honestly hope that government of HongKong will take measures about those people because they almost spoiled my wonderful trip to that great city. And I am sure not only mine. A hostel was very nice, clean (a little bit stuffy inside a room though), cheap, but it doesn't worth it. I will never come back to this building again in my life.
Jim C. Alleinreisender Australia, 15. Juni 2014
centrally located in the heart of TST

good location, good price, near to MTR
7,3
overall a small room but clean nevertheless, the staff is really friendly and willing to help out, they even let me leave the luggage with them so that i can come back to collect late in the afternoon
Nelia P. Paar Philippines, 8. Juni 2014
Just enough for us to have a room for sleeping

Only one thing, its centrally located
4
I've regretted that I chose this Hotel, the surroundings downstairs were always smelling like a curry, the room was too small for a couple...
Francois D. Geschäftsreisender France, 31. Mai 2014
Great location

Location, quiet
8,3
Room is small, as per Hong Kong standards. Check-in was just a formality and expedited in 2 minutes. Location is great for shopping and restaurants. Airport is about 45 minutes away using Airport Express from Central.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

New China Yan Yan Guesthouse Hong KongNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - BadezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel AussenansichtNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - EingangNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - UmgebungNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel InnenbereichNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel InnenbereichNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - EmpfangshalleNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel InnenbereichNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel InnenbereichNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel InnenbereichNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - BadezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer

Gästebewertungen - New China Yan Yan Guesthouse, Hong Kong

AS-AGWEB-3A08