oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

New China Yan Yan Guesthouse

D2 & D7, 9/F, Block D, Chung King Mansion, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Badezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel Aussenansicht New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Eingang New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Umgebung New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel Innenbereich New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel Innenbereich New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Empfangshalle New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel Innenbereich New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel Innenbereich New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel Innenbereich
New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Badezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer New China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 40
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 751 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
6,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,1
Zimmerkomfort
6,6
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (751)
Sortieren nach:
Michael W. Alleinreisender Germany, 31. Januar 2013
flop

nichts
5
Mini Zimmer hässliche Einrichtung Preis-Leistung nicht gerechtfertigt Personal ist freundlich
Mathias H. Alleinreisender Germany, 20. Januar 2013
gute lage , aber sehr kleine zimmer

war ganz ok , hätte besser sein können
4,3
gute lage , aber sehr kleine zimmer , aber ich denke für hongkong ist das normal . viele gueste häuser und hotels in dem selben gebäude . viele arraber die vor dem haus viele sachen anbieten , wie uhren klamotten und auch drogen am anfang nervt es aber dann einfach ignorieren .
Sightseeingempfehlung: alles gut in der nähe zu ereichen , bus , bahn und fähren
Chi Q. Alleinreisender Germany, 18. November 2012
Effizient/effektiv, nicht mehr und nicht weniger

Zentral gelegen, sauber, freundlich, freies Trinkwasser
7
Obwohl ich sehr spät ankam, war es kein Problem in das Zimmer zu kommen. Es ist zwar anfangs schwierig herauszufinden, in welchem Stockwerk das Zimmer ist und welchen Aufzug man nehmen muss, da es ein großes Gebäude ist, aber die Leute vor Ort helfen, wenn man nachfragt. Das Zimmer ist klein, effektiv und effizient und vor allem sauber. Man bekommt Trinkwasser kostenslos und das war es aber auch. Insgesamt, ideal für Alleinreisende, da man ja auch nicht mehr braucht. Die Lage des Zimmers ist zentral und Nahverkehrsverbindungen sind schnell zu Fuß erreichbar. Insgesamt, kommt man sehr gut von hier überall hin.
Sightseeingempfehlung: Nutzen Sie die zentrale Lage und laufen Sie vom Hotel zu den Star Ferry Piers. Die Überfahrt ist ein kurzes aber schönes Erlebnis. Der Preis für die Überfahrt ist auch unschlagbar. Außerdem ist natürlich der Hafen ein Sightseeing Ereignis für sich.
Dieter K. Alleinreisender Germany, 17. November 2012
nur zum schlafen geeignet ohne Ansprüche

die Lage
4,3
-5qm zimmer ohne fenster -schrecklicher Aufzug - Überfülltes Haus / Flure
Harald H. Alleinreisender Germany, 10. September 2012
tolle Lage Kleine Zimmer

Zentrale Lage und nette Zimmer, sehr sauber
8
einfache unterkunft genau im zentrum von tst. in hongkong eine super unterkunft für diesen preis. direkt im nachtleben und an der mtr. freunliches personal. besser geht es nicht.
Waraporn S. Paar Thailand, 7. Dezember 2014
good location for budget travelers

price ,location ,avenue of stars by walking distance
7,3
early checking was acceptable because I arrived there 8am. A black guy will be the person to provide the room after he made a call to an owner to check your booking number.
Waraporn S. Paar Thailand, 6. Dezember 2014
good location

good location, price and early checking
7,7
early checking was acceptable because I arrived there 8am. A black guy will be the person to provide the room after he made a call to an owner to check your booking number.
Mary R. Famile mit Kleinkindern Philippines, 30. November 2014
You money's worth

Staff, Location, Price
7,3
We stayed there with my husband and 1 year old daughter from November 27 to November 30. New Yan Yan is located on the 9th floor of Chungking Mansions. Location is great because it is very near MTR and boutiques. Elevator was very small and slow. It can only accomodate up to 7 people. Sometimes, you wait for 15 to 20 minutes before you can go up or down. So grab everything before you go out. Jacob, the assigned staff for this hostel was very accommodating and very nice. We were able to check in at 10AM without additional charge. Also, we were able to choose a more spacious room although it is still small. The cleanliness was okay. Overall, this is a budget hostel, the lesser the price, the lesser the quality. So if you want a "hotel style" ambience, this is not for you. We will still stay here the next time we visit Hong Kong if we are still in a tight budget.
Eline T. Gruppen Norway, 16. November 2014
Shabby location

The hostel is in The city, so you can just will straigth into The shopping area which is good. close to The pier and netto as well.
4,3
We arrived 2:30 in The morning and there were no one to there, we tried calling and ringing The bell, and i took25 minutes before anyone came and locked us in. Many creepy people everywhere, especially if you are a White 19 year old girl...
John H. Alleinreisender United States of America, 4. November 2014
Acceptable guesthouse

location, price, cleanliness
8,3
My stay was acceptable. I never saw the owner at all; he has turned the daily operations of the guesthouse over to non-Chinese immigrant assistants. They were nice, but were constantly socializing on the phone in the guesthouse(loud!) which made it hard to rest/concentrate in my room.

Buchen!

Aktion endet bald!

New China Yan Yan Guesthouse Hong KongNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - BadezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel AussenansichtNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - EingangNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - UmgebungNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel InnenbereichNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel InnenbereichNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - EmpfangshalleNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel InnenbereichNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel InnenbereichNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Hotel InnenbereichNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - BadezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - GästezimmerNew China Yan Yan Guesthouse Hong Kong - Gästezimmer

Gästebewertungen - New China Yan Yan Guesthouse, Hong Kong

AS-AGWEB-3A06