Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

New Vision Hotel

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, Altes Viertel, Hanoi, Vietnam

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 220 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (220)
Sortieren nach:
Stephanie E. Paar Germany, 2. März 2016
Schöner Aufenthalt mit freundlichen Personal

Personal, Lage, Frühstücksbüffet
10
Wir haben 3 Nächte im New Vision Hotel verbracht und waren total zufrieden. Das Zimmer war preislich total inordnung und das Frühstücksbüffet für vietnamesische Verhältnisse gut. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend und hat uns geniale Tipps zu Restaurants und anderen Aktivitäten gegeben! Unbedingt nach Tipps an der Rezeption fragen! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Franziska W. Gruppen Germany, 28. Februar 2016
schönes Hotel in guter Lage!
6
Das Personal ist sehr nett und bemüht, wir haben sogar ein Lunchpaket bekommen, weil wir schon um 6:30 (vor der Frühstückszeit) vom Hotel aufgebrochen sind. Die Lage ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis auch! Leider gibt es keinen Duschvorhang und wenn man duscht überschwemmt man das ganze Bad. Aber das ist ja oft so in Vietnam.
Eki S. Paar Germany, 19. Januar 2012
Tolle Lage aber veraltet Hotel mit kleines Zimmer

Man wohn direkt in der Stadt von Ha Noi, Super !!
5,3
Wir haben 6 Nächte in Fam. Suite gebucht, Hotel ist veraltet, mit dem Preis bekommen Man noch Besserere Hotel in Ha Noi, Sauberkeit ja.....!!! wir kommen nicht wieder!!
Wing K. Alleinreisender Hong Kong, 6. Mai 2016
valuable.
6
staff are very helpful and attentive. so considereated that prepared for my breakfast and let me take away to eat on my way trip (because i have to leave before breakfast time). The room is OK with this price.
Nguyen V. Alleinreisender Vietnam, 6. Mai 2016
Fantastic Hotel
6,7
Hotel was fantastic as it was short trip . Less time to spend but the hotel looks amazing . Staffs are very kind and friendly . Will sure come back in the future .
Alex T. Alleinreisender United States of America, 29. April 2016
good value
5,3
good value hotel, good location, hard bed.
Satya S. Paar India, 28. April 2016
good
6,7
good
Shirley L. Alleinreisender Canada, 27. April 2016
Great stay at bargain rate!
6,3
It's a great way to visit Hanoi. Right in the middle of the old quarter, with comfortable beds, and helpful staff, this hotel is an excellent choice.
Satya S. Paar India, 26. April 2016
ok
5,3
ok
Jörgen D. Familie mit Kindern Sweden, 18. April 2016
A very good budget hotel
6
Very god value for money. Friendly and very helpful staff Clean room The hotel is located in the center of Hoan kiem (old town) The hotel is a little bit old, but I can recommended New vision hotel Jörgen D from sweden
1 - 3 von 3 Rezensionen
New Vision Hotel HanoiNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - RestaurantNew Vision Hotel Hanoi - Business CenterNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04