oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

New Vision Hotel

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, Hoan Kiem Distrikt - Altstadt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Hotel Aussenansicht New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Suite New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer
New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Badezimmer New Vision Hotel Hanoi - Badezimmer New Vision Hotel Hanoi - Restaurant New Vision Hotel Hanoi - Badezimmer New Vision Hotel Hanoi - Business Center New Vision Hotel Hanoi - Business Center New Vision Hotel Hanoi - Business Center New Vision Hotel Hanoi - Restaurant New Vision Hotel Hanoi - Bar
Gegend: Hoan Kiem Distrikt - Altstadt Anzahl der Zimmer: 26
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 142 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,5
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (142)
Sortieren nach:
Eki S. Paar Germany, 19. Januar 2012
Tolle Lage aber veraltet Hotel mit kleines Zimmer

Man wohn direkt in der Stadt von Ha Noi, Super !!
5,3
Wir haben 6 Nächte in Fam. Suite gebucht, Hotel ist veraltet, mit dem Preis bekommen Man noch Besserere Hotel in Ha Noi, Sauberkeit ja.....!!! wir kommen nicht wieder!!
Shary K. Gruppen Philippines, 7. Oktober 2014
Great!

Service
9,7
Anthony S. Paar United States of America, 28. September 2014
Okay...

Convenient
7,3
New Vision Hotel was helpful, though they charge very high rates if you do not book in advance. We arrived and booked in person for a rate that was twice as high as advertised online. Determined not to make the same mistake again after learning of this, we booked for another night, but only got a one-person room. They charged us 4x the price difference online because they had to change the booking in-person. We were not amused, though indeed the mistakes were ours.
Hai D. Alleinreisender Vietnam, 20. September 2014
good service, clean and comfortable

near downtown, good service and comfotable
7,3
Borworaphon K. Alleinreisender Thailand, 7. September 2014
Staff here are the best!

Staff, room, location
9,3
Great time here! I really admire staff performance. Linh returned me my Mobile after i fotgot it on sofa. Leanh is very helpful and friendly as well as Dat.
Gabriel T. Alleinreisender Singapore, 9. August 2014
Value for Money stay

Cheap, convenient and clean
7,7
Simple and good.
Yunsil O. Familie mit Kindern South Korea, 1. August 2014
value for money

close to city..value for money..welcoming fruits
7,7
It is good for backpackers.. Generally all things are not bad
Helen F. Familie mit Kindern Australia, 12. Juli 2014
It was ok but air con didn't work

Clean bed , location , and staff
5,7
Well I wouldn't use them again .
Nial W. Paar United Kingdom, 12. Juli 2014
this hotel was poor

location
4
poor stay hotel bed was made of sponge and hotel staff ripped us off asking for more money for our stay had to pay it to get passport back. Also got charged for things from mini bar we had not used
Alessa K. Paar Germany, 28. Juni 2014
great hotel

Staff, bathroom, breakfast
9,7
Very nice staff. The have a normal shower and not the typical vietnamese shower,toilet,combinatin. breakfast buffet was included.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

New Vision Hotel HanoiNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - SuiteNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - BadezimmerNew Vision Hotel Hanoi - BadezimmerNew Vision Hotel Hanoi - RestaurantNew Vision Hotel Hanoi - BadezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Business CenterNew Vision Hotel Hanoi - Business CenterNew Vision Hotel Hanoi - Business CenterNew Vision Hotel Hanoi - RestaurantNew Vision Hotel Hanoi - BarNew Vision Hotel Hanoi - RestaurantNew Vision Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichNew Vision Hotel Hanoi - ErholungseinrichtungenNew Vision Hotel Hanoi - ErholungseinrichtungenNew Vision Hotel Hanoi - Verkehrsmittel in der NäheNew Vision Hotel Hanoi - Verkehrsmittel in der NäheNew Vision Hotel Hanoi - Verkehrsmittel in der NäheNew Vision Hotel Hanoi - Verkehrsmittel in der NäheNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3A01