Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

New Vision Hotel

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, Altes Viertel, Hanoi, Vietnam

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 214 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (214)
Sortieren nach:
Stephanie E. Paar Germany, 2. März 2016
Schöner Aufenthalt mit freundlichen Personal

Personal, Lage, Frühstücksbüffet
10
Wir haben 3 Nächte im New Vision Hotel verbracht und waren total zufrieden. Das Zimmer war preislich total inordnung und das Frühstücksbüffet für vietnamesische Verhältnisse gut. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend und hat uns geniale Tipps zu Restaurants und anderen Aktivitäten gegeben! Unbedingt nach Tipps an der Rezeption fragen! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Diese Bewertung melden
Franziska W. Gruppen Germany, 28. Februar 2016
schönes Hotel in guter Lage!
6
Das Personal ist sehr nett und bemüht, wir haben sogar ein Lunchpaket bekommen, weil wir schon um 6:30 (vor der Frühstückszeit) vom Hotel aufgebrochen sind. Die Lage ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis auch! Leider gibt es keinen Duschvorhang und wenn man duscht überschwemmt man das ganze Bad. Aber das ist ja oft so in Vietnam.
Diese Bewertung melden
Eki S. Paar Germany, 19. Januar 2012
Tolle Lage aber veraltet Hotel mit kleines Zimmer

Man wohn direkt in der Stadt von Ha Noi, Super !!
5,3
Wir haben 6 Nächte in Fam. Suite gebucht, Hotel ist veraltet, mit dem Preis bekommen Man noch Besserere Hotel in Ha Noi, Sauberkeit ja.....!!! wir kommen nicht wieder!!
Diese Bewertung melden
Satya S. Paar India, 28. April 2016
good
6,7
good
Diese Bewertung melden
Shirley L. Alleinreisender Canada, 27. April 2016
Great stay at bargain rate!
6,3
It's a great way to visit Hanoi. Right in the middle of the old quarter, with comfortable beds, and helpful staff, this hotel is an excellent choice.
Diese Bewertung melden
Satya S. Paar India, 26. April 2016
ok
5,3
ok
Diese Bewertung melden
Jörgen D. Familie mit Kindern Sweden, 18. April 2016
A very good budget hotel
6
Very god value for money. Friendly and very helpful staff Clean room The hotel is located in the center of Hoan kiem (old town) The hotel is a little bit old, but I can recommended New vision hotel Jörgen D from sweden
Diese Bewertung melden
Sutin B. Familie mit Kleinkindern Thailand, 28. März 2016
Good hotel & staffs very friendly and helpful, ver
5,3
-
Diese Bewertung melden
Lyndsay M. Paar United States of America, 18. März 2016
Best Value for the Price!

hospitality, price, location
8,7
Staff were attentive and helpful, the price cannot be beat and it is in a great location to see the Old Quarter of Hanoi.
Diese Bewertung melden
Paul C. Alleinreisender Canada, 28. Februar 2016
All I could ask for.
6,3
On arrival I was upgraded to a larger room for free. It was about 3 times the size of the room I was staying in at a nearby hotel and it was more expensive. The location is great in the heart of the old quarter. The staff was very professional, friendly and helpful. The hotel is a bit older but has a lot of character and everything worked. They arranged for a private car to take me to the airport 38 km away at 6am for us $15.
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
New Vision Hotel HanoiNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - RestaurantNew Vision Hotel Hanoi - Business CenterNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B03