oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

New Vision Hotel

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, Hoan Kiem Distrikt - Altstadt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Restaurant New Vision Hotel Hanoi - Business Center New Vision Hotel Hanoi - Restaurant New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich New Vision Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer
New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Hoan Kiem Distrikt - Altstadt Anzahl der Zimmer: 26
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 159 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (159)
Sortieren nach:
Eki S. Paar Germany, 19. Januar 2012
Tolle Lage aber veraltet Hotel mit kleines Zimmer

Man wohn direkt in der Stadt von Ha Noi, Super !!
5,3
Wir haben 6 Nächte in Fam. Suite gebucht, Hotel ist veraltet, mit dem Preis bekommen Man noch Besserere Hotel in Ha Noi, Sauberkeit ja.....!!! wir kommen nicht wieder!!
Derek T. Alleinreisender Australia, 2. März 2015
new vision hanoi

locatation, large rooms , cost
6,7
I was sick for first days but shops pharmacy all close within walking distance and they will do all your tours taxi pick up and drop off I recommend this because the taxi will try rip you off.
Wee P. Alleinreisender Singapore, 16. Februar 2015
Great stay

location, value for money, friendly staff
9,7
Had a great stayed at New Vision Hotel, location was good and near to night market. Staff are friendly and helpful, my room was auto upgraded to deluxe room. Great services.
Rachel H. Alleinreisender United Kingdom, 21. Januar 2015
very good value

location, staff, big room
8
I was staying one night after trip to halong bay. Hotel is run down but very good value. I was upgraded to huge room with bath and balcony. Very happy. Lady on reception was excellent. Very good value considering it was only slightly more expensive than a 12 person dorm I stayed in previously in hanoi! I think some of the rooms don't have windows and breakfast a bit ropey but you get what you pay for. Fingers crossed for an upgrade!
Lye C. Familie mit Kindern Singapore, 13. Dezember 2014
good staff performance, but tour halong off .

staff performance v good
8,7
They also arrange tours to Sapa and Halong but this is sub contract to main tour agent. This is subjected to weather condition.
Wim S. Geschäftsreisender Netherlands, 10. Dezember 2014
Good Value for money

Service, location, value for money
9
Great. The location is ideally located in the center of the city. Real good value for the money. The staff was very helpful and gave very nice and good support and service
Gracia T. Familie mit Kindern Singapore, 9. Dezember 2014
location and value for money

location, staff
6,7
Value for money
Wim S. Geschäftsreisender Netherlands, 9. Dezember 2014
Good value for money

Location, service and price
8,7
I enjoyed again this visit. Great location. Good value for money and very nice staff. Very helpful and very correct.
Gracia T. Familie mit Kindern Singapore, 3. Dezember 2014
location, value for money

location
6,7
Value for money
Sirikorn S. Gruppen Thailand, 24. November 2014
Excellent staff

excellent staff, good location, good breakfast
9,7
good breakfast, very very friendly staff, and good location.

Buchen!

Aktion endet bald!

New Vision Hotel HanoiNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - RestaurantNew Vision Hotel Hanoi - Business CenterNew Vision Hotel Hanoi - RestaurantNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichNew Vision Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3A05