Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

New Vision Hotel

68C-70 Hang Bo Street, Hoan Kiem District, Altes Viertel, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Restaurant New Vision Hotel Hanoi - Business Center New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer
New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Gästezimmer New Vision Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich
Gegend: Altes Viertel Anzahl der Zimmer: 26

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 197 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (197)
Sortieren nach:
Eki S. Paar Germany, 19. Januar 2012
Tolle Lage aber veraltet Hotel mit kleines Zimmer

Man wohn direkt in der Stadt von Ha Noi, Super !!
5,3
Wir haben 6 Nächte in Fam. Suite gebucht, Hotel ist veraltet, mit dem Preis bekommen Man noch Besserere Hotel in Ha Noi, Sauberkeit ja.....!!! wir kommen nicht wieder!!
Diese Bewertung melden
Phung T. Paar Canada, 21. Januar 2016
Perfect Hotel

location .
10
The hotel is in a nice location and is well appointed with great service . The rooms were comfortable and clean , the buffet breakfast and dinner we had was excellent with many options to choose . Thank you very much for your excellent service and for making us feel important during stay here .
Diese Bewertung melden
Phung T. Paar Canada, 19. Januar 2016
Very perfect hotel

location
10
This is the second time of my staying in New Vision Hotel . Thank you very much for your excellent service and for making us feel important during staying here .
Diese Bewertung melden
Frank W. Paar Germany, 15. Januar 2016
To overpriced tours do not book anything here

location
4,7
Noisy air con rooms are not clean would not recommend to stay here there are plenty more and better hotels in Hanoi in this price category.
Diese Bewertung melden
Nguyen V. Alleinreisender Vietnam, 2. Januar 2016
Good Hotel

Room View , Free Buffet Breakfast
10
Very good hotel for staying
Diese Bewertung melden
Tien H. Geschäftsreisender Vietnam, 30. Dezember 2015
Good location, nearby market- restaurants, lake!

Good location, Pleasant staff,
7
Okay!
Diese Bewertung melden
Josh B. Gruppen United Kingdom, 28. Dezember 2015
The Heart of the Old Quarter

Location, Price and Kate!
9
We arrived in the early hours at New Visions Hotel and the streets were empty. There was a slight hiccup with our room type but this was swiftly sorted the next day and we were given an extra room. Kate is incredibly helpful and welcoming. The location was ideal, right in the old quarter! Thanks Kate, Josh, Josh, Greg & Jake
Diese Bewertung melden
Xinkang D. Paar Australia, 9. Dezember 2015
Good

Staff very friendly
8,7
Good
Diese Bewertung melden
Diana T. Gruppen Malaysia, 15. November 2015
Affordable with Attentive Services

Affordable Price, Friendly & Attentive Staffs
7
We were greeted by friendly and helpful staff, Kate Ngan. Once we found out the toilet door of our room can't be locked, she instantly requested her colleague to come for repair. She gave us plenty of information about food to try in Hanoi and one of it, A New Day Restaurant which recommended by her is absolutely delicious. Location wise, quite few distance away from Hoen Kien Lake and there is a small convenience store located few steps away. Room is simple and basic.
Diese Bewertung melden
Eric P. Familie mit Kleinkindern United States of America, 16. Oktober 2015
The most charming hotel

charming , good view , excellent breakfast
10
As we were travelling with children over 12 years old , it was very difficult to find hotels that would accommodate 2 children in one room . But at New Vision Hotel we were allowed to have w children up to 6 years old in our room . Hotel was easy access to most places of interest . Fantastic view from hotel room .
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

New Vision Hotel HanoiNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - RestaurantNew Vision Hotel Hanoi - Business CenterNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - GästezimmerNew Vision Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04