oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

New World Saigon Hotel

76 Le Lai Street, District 1, Bezirk 1 - Ben Thanh Markt, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam 70000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Aussenansicht New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Aussenansicht New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Schwimmbad New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Spa New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Spa New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Fitnessraum New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant
New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Bar New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Konferenzzimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Konferenzzimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Konferenzzimmer
Gegend: Bezirk 1 - Ben Thanh Markt Anzahl der Zimmer: 533
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 1328 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (1328)
Sortieren nach:
Otto G. Geschäftsreisender Germany, 1. April 2014
sehr angenehm aber mit teuren Nebenleistungen

Swimmingpool, Frühstück, Freundlichkeit Personal
7,3
sehr angenehm, vieles war weit überteuert, wie die Kokosnuss am Pool, das Essen im japanischen Restaurant und alles weiteren Nebenleistungen.
Hans-Georg F. Alleinreisender Germany, 4. Februar 2014
Ruhige Innenstadtlage, sehr guter Standard

Zimmer, Restaurant und Pool Landschaft
8
Zum Neujahrsfest der ideale Standort, alles fußläufig zu erreichen. Ein sehr schönes Hotel, mitten im Zentrum nahe der Sehenswürdigkeiten. Nachtleben gibt es in HCMC nicht, der Verkehr und die Umweltverschmutzung sind schrecklich. Das Personal stach gut englisch, in der Stadt spricht jedoch kaum ein Vietnamese englisch. Die Frauen sind extrem schüchtern und laufen sofort weg.
Stefan S. Paar Germany, 21. Dezember 2013
Teures Hotel, aber in die Jahre gekommen

Nichts besonderes
5,3
Diethard S. Alleinreisender Germany, 26. November 2013
ein angenehmes Hotel in guter Lage

Zimmer, Lage, Service
9,3
Schön.Ein gutes Frühstück in angenehmer Umgebung.Das mit mden 50 Zeichen ist aber albern.
Johannes W. Familie mit Kindern Germany, 15. August 2013
Super-Angebot im Executive Club Level

Exklusivitaet, freie Getraenke und Fingerfood im Club Level
9,7
Perfekt gelegenes Hotel in einer hektischen Stadt. Sehr zuvorkommendes Personal. 100% zu empfehlen.
Anthony D. Paar Germany, 11. Juni 2013
war alles ok

nette mitarbeiter
8,7
Michael G. Paar Germany, 4. März 2013
Sauber & komfortabel.

Bequemes Bett, tolle Swimmingpool-Anlage in mitten der Stadt, zentrale Lage.
9,7
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal sehr professionell. Großzigige Zimmer, selbst in der keinsten Kategorie. Trotzt zenrtaler Lage kein Staßenlärm im Zimmer. Nichts auszusetzen.
Claudia G. Alleinreisender Germany, 24. Januar 2012
Schönes Hotel in guter Lage, sehr netter Service

nette Poolandschaft
7,7
Ich war insgesamt 4 Nächte im New World Hotel. Das Hotel liegt zentral, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Frühstücksbuffet sowie die Speise am Pool waren von guter Qualtität.
Martin O. Geschäftsreisender Germany, 20. Mai 2011
schönes Hotel für Business und Tourismus

zentrale Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer
9
sehr zentral gelegen,mit allen Annemhlichkeiten, sehr freundliches Personal, jedoch muss in den normalen Zimmern Internet teuer bezahlt werden
Hans H. Paar Switzerland, 12. September 2009
Traditionshotel mit Erstklassservice

Ich benutze das Hotel seit 15 Jahren. Der Service ist ausgezeichnet, man gibt sich sehr viel Mühe, den Gast zufriedenzustellen, mir gefällt auch die persönliche Note des Hotels, man fühlt sich dort immer geborgen und gut aufgehoben in dieser turbulenten Stadt. Tadelloses Verhalten und Hilfsbereitschaft des Personals. Schöner Swimmingpool, recht guter Fitnessbereich, auch Tennis ist möglich. Bitten um Verlängerung der Checkout-Time wurden fast immer erfüllt.
9
Hervorzuheben für das NewWorldHotel ist die zentrale Lage, die schöne weitläufige Lobby, die eines Weltklassehotels würdig ist, tadellose Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, freundlicher Roomservice, Wünsche nach ruhigem Zimmer, Nichtraucherzimmer etc. wurden stets erfüllt. Ganz besonders die Executive-Etagen tragen erheblich dazu bei, dass man sich in diesem Hotel rundum wohlfühlt. Man bemüht sich, auch ungewöhnlichen Wünschen der Gäste nachzukommen, z.B. dass tiefgefrorene Nahrungsmittel für die Dauer des Aufenthaltes im Kühlraum des Hotelfleischers tiefgefroren aufbewahrt werden. Seit ich dieses Hotel kennengelernt habe, habe ich stets dort Quartier bezogen.
Reiseempfehlung: Die Lage am Park ist besonders positiv zu bewerten, erst recht, wenn man ein Zimmer zur Parkseite reserviert. Attraktionen wie Opernhaus etc. sind gut zu Fuss zu erreichen, auch der grosse Marktkomplex in der Nachbarschaft ist ein Plus, vor allem aber die Fitnessmöglichkeiten mitten in der Stadt, Pool, Fitnessraum, Tennis.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

New World Saigon Hotel Ho Chi Minh StadtNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Konferenzzimmer


AS-AGWEB-3C06