Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

New World Saigon Hotel

76 Le Lai Street, Distrikt 1, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam 70000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Rezeption New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Aussenansicht New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Aussenansicht New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Schwimmbad New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Schwimmbad New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Schwimmbad New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Bar New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Schwimmbad New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Bar New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Spa New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Spa New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Fitnessraum New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Konferenzzimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Konferenzzimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Konferenzzimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Konferenzzimmer
New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Konferenzzimmer New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Festsaal New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Festsaal New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Festsaal New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Festsaal New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Festsaal New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive Lounge New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant New World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant
Gegend: Distrikt 1 Anzahl der Zimmer: 533

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 1781 Kritiken

17 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (1781)
Sortieren nach:
Joerg F. Familie mit Kindern Switzerland, 10. Juli 2015
Generel gutes Hotel

Location, Club Lounge, Space in room
7,7
Gutes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Würde es als gutes 4 Stern Hotel bewerten. Das Zimmer ist sauber und gross, allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Diese Bewertung melden
Duy T. Paar Switzerland, 25. Februar 2015
Qualität

Service,Professionalität und Qualität
9
Mitarbeiter sind gut geschult und sehr freundlich
Diese Bewertung melden
Gerald S. Alleinreisender Austria, 21. Februar 2015
absolut 5 Sterne wert

beeindruckendes Frühstücksbuffet, großer Poolbereich, gut ausgestatteter Fitnessbereich
10
das Frühstücksbuffet ist beeindruckend! Ohne Frühstück zu buchen wäre schade. Pool und Fitnessbereich sind äußerst großzügig, Zimmer komfortabel, groß und leise. Personal sehr kompetent und hilfsbereich. Das SPA kostet ein Vielfaches der anderen in SGN, aber vielleicht ist es das wert. Ich habe es nicht probiert. Ich würde wieder in diesem Hotel einchecken.
Diese Bewertung melden
Carsten S. Alleinreisender Germany, 3. Dezember 2014
Enttäuschende Zimmer

Eingangsbereich,Lage , Frühstück
5,7
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, leider sind die Zimmer aus den 90iger Jahren für ein 5 Sterne Hotel zu wenig. Der Service ist gut leider hat man das Gefühl, das der Gast eher ein störender Faktor bei der Erledigung der Arbeit ist. Insgesamt mehr Schein als Sein.
Diese Bewertung melden
Tom F. Alleinreisender Germany, 12. Oktober 2014
Sehr großen Hotel mit Zentraler Lager.

Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit
9,7
Diese Bewertung melden
Otto G. Geschäftsreisender Germany, 1. April 2014
sehr angenehm aber mit teuren Nebenleistungen

Swimmingpool, Frühstück, Freundlichkeit Personal
7,3
sehr angenehm, vieles war weit überteuert, wie die Kokosnuss am Pool, das Essen im japanischen Restaurant und alles weiteren Nebenleistungen.
Diese Bewertung melden
Hans-Georg F. Alleinreisender Germany, 4. Februar 2014
Ruhige Innenstadtlage, sehr guter Standard

Zimmer, Restaurant und Pool Landschaft
8
Zum Neujahrsfest der ideale Standort, alles fußläufig zu erreichen. Ein sehr schönes Hotel, mitten im Zentrum nahe der Sehenswürdigkeiten. Nachtleben gibt es in HCMC nicht, der Verkehr und die Umweltverschmutzung sind schrecklich. Das Personal stach gut englisch, in der Stadt spricht jedoch kaum ein Vietnamese englisch. Die Frauen sind extrem schüchtern und laufen sofort weg.
Diese Bewertung melden
Johann D. Paar Germany, 30. Dezember 2013
War ok

viele
8
war ok
Diese Bewertung melden
Stefan S. Paar Germany, 21. Dezember 2013
Teures Hotel, aber in die Jahre gekommen

Nichts besonderes
5,3
Diese Bewertung melden
Diethard S. Alleinreisender Germany, 26. November 2013
ein angenehmes Hotel in guter Lage

Zimmer, Lage, Service
9,3
Schön.Ein gutes Frühstück in angenehmer Umgebung.Das mit mden 50 Zeichen ist aber albern.
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 17 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

New World Saigon Hotel Ho Chi Minh StadtNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RezeptionNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - SpaNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FitnessraumNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - KonferenzzimmerNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - FestsaalNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Executive LoungeNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - CaféNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - CaféNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarNew World Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Suite


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03