oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Ngoc Phan Guest House

35/12, Bui Vien Street, Bezirk 1 - Pham Ngu Lao/Tay Balo, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam 70000 (Karte ansehen)

Buchen!

Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Eingang Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Eingang Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Hotel Aussenansicht
Gegend: Bezirk 1 - Pham Ngu Lao/Tay Balo Anzahl der Zimmer: 5
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 277 Kritiken

Preis-Leistung
8,9
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (277)
Sortieren nach:
Anne K. Alleinreisender Germany, 25. November 2014
top!

Super zentral und ruhig gelegen, großes Zimmer und Bad, sauber, sicher, nettes Familienhotel, normales Frühstück mit frischem Obst und lecker Kaffee... Gerne wieder!
10
Daniel S. Gruppen Germany, 17. August 2013
Familiäre Atmosphäre in Super Lage

Lage, freundliches Personal, Preis
8
Das Guesthouse liegt inmitten des touristischen Zentrums der Stadt und alle Sehenswürdigkeiten sind gut Fußläufig zu erreichen. Da das GH am Ende einer kleinen Gasse liegt, kommt kein Lärm der Touristenattraktionen bis ins Zimmer, weshalb man hier auf seinen Schlaf kommen sollte. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe, das Personal ist sehr freundlich und hilft bei der Planung der Stadterkundung. Einzig, das Frühstück fällt etwas dürftig aus, mehr Auswahl ist auf jeden Fall angebracht. Für einen Städtetrip kann ich das Guesthouse ohne weiteres empfehlen.
Manuel S. Paar Germany, 19. März 2013
Nettes Personal, gute Lage

Personal, Lage, Preis
6,3
Es handelt sich um ein familienbetriebenes kleines Hotel mitten im Backpackerviertel von Ho-Chi-Minh. Da es aber in einer ca. 30 m langen Sackgasse liegt, ist es komplett ruhig und man bekommt vom Trubel der Strassen nichts mit. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fruestueck war ein Baguette mit Jam und Butter und wahlweise ein Ei\Ruehrei etc. dazu. Das Zimmer war normal gross und relativ sauber. Gereingt wurde das Zimmer nicht, neue Handtuecher gab es aber. Wifi war gut im Zimmer.
Susanne L. Gruppen Germany, 2. März 2013
Gute Lage, freundliches Guesthouse

Lage zur Erkundung der Stadt sehr gut
8
ein einfaches gästehaus, sehr sauber. der besitzer ist ein freundlicher, hilfsbereiter mann. haus ohne aufzug, zimmer ohne fön, aber mit ac und fan, frühstück sehr einfach, aber korrekt. lage in einem "bewegten" viertel, aber am ende einer schmalen gasse, daher verkehrsberuhigt und leise in den zimmern. restaurants in unmittelbarer nähe zur auswahl.
Sightseeingempfehlung: Der zentrale Bereich Saigons lässt sich von hier aus mühelos zu Fuß an einem guten halben Tag erkunden. Schöne Parks sind auch in der Nähe.
Susanne L. Alleinreisender Germany, 1. März 2013
gut gelegenes, sauberes Guesthouse

Restaurants in unmittelbarer Nähe, guter Ausgangspunkt zu Erkundung der Stadt
7,3
Preis-Leistung ist ok, sehr einfaches, aber sauberes Guesthouse. Kein Aufzug, kein Fön, aber AC und Fan. Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer, Frühstück sehr übersichtlich, aber korrekt. Lage verkehrsberuhigt, ruhig in den Zimmern.
Joachim F. Paar Germany, 27. Februar 2013
Kleines Hotel

Ruhige Lage mitten im lebendigen Packpacker-Viertel
7,3
Das Hotel liegt günstig in einer kleinen Stichstraße im lebendigen 1.Distrikt von Saigon. Dadurch ist es zu jeder Zeit ruhig. Das Haus ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und haben WLAN. AC und Fan ist selbstverständlich. Leider gibt es keinen Aufzug. Ein einfaches Frühstück ist inklusiv. Weitere Lokale sind in direkter Nachbarschaft. Der Weg in die Innenstadt ist auch zu Fuß nicht zu weit. Gewöhnungsbedüftig ist der extreme Moped-Verkehr und das Überqueren der Straßen. In der Nähe des Hotels halten die Fernbusse für An- und Abreise nach und von Saigon. Fazit: Wer keine großen Ansprüche an Hotel-Komfort legt, ist gut aufgehoben. Das Preis-/Leistungs-verhältnis stimmt.
Yves V. Paar Germany, 9. Februar 2013
Sehr freundlich, sauber, gut lage, Empfehlung

Wie oben
9
Sehr nette mitarbeiter bzw. Familienmitglieder. Nette guesthouse, sauber und ruhige lage, absolut zu empfehlen
Joachim F. Paar Germany, 4. Februar 2013
Sauberes, kleines Hotel in zentraler Lage

Sehr freundlicher Service , WLAN in allen Zimmern
6,7
Dieses kleine Hotel oder besser Pension liegt mitten im lebendigen Backpacker Viertel, aber gut geschuetzt , fast versteckt am Ende einer kleinen Stichstrasse. Dadurch ist es dort sehr ruhig! Die Zimmer sind recht klein und auf das Nötigste beschränkt, aber ordentlich und sauber. Internet auch über WLAN funktioniert sehr gut. Das Haus hat keinen Aufzug. Die Treppen werden nach oben schmaler, was bei groeßerem Gepaeck etwas beschwerlich werden kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Fruehstueck ist sehr einfach und wird mit Plastikbesteck gereicht.
Sandra B. Gruppen Switzerland, 20. Dezember 2012
ruhig gelegenes hotel

ruhig gelegen, personal sehr freundlich
9,7
das hotel liegt in einer sehr ruhigen seitenstrasse. nachdem unsere 1. nacht in einem sehr lärmigen hotel war, waren wir sehr happy hier zu landen. das hotel ist sehr klein und familiär. sauber und es hat eine super abgetrennte dusche, was wir sehr schätzten. auch liegt es mitten im backpacker viertel sehr zentral. das frühstück war sehr einfach von der karte, aber auch ok. unsere wäsche kam das erste mal in vietnam sauber zurück. ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen. wir haben sogar noch eine weile verlängert.
Shoppingempfehlung: der grosse markt ist zu fuss erreichbar
Olaf O. Paar Germany, 5. November 2012
Zweckmässige, grosse Zimmer mit Fenstern.

Sehr zentrale Lage, Fenster in den Zimmern ( in Ho Chi Minh nicht üblich)
8,3

Buchen!

Aktion endet bald!

Ngoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - EingangNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - EingangNgoc Phan Guest House Ho Chi Minh Stadt - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3C08