Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Niramaya Villa & Wellness Resort

29/9 Moo 5 Ko Yao Noi, Phang Nga, Koh Yao Noi, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Buchen!

Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Aussicht Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Balkon/Terrasse Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Hotel Aussenansicht Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Umgebung Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Aussicht Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Aussicht Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Hotel Aussenansicht Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Erholungseinrichtungen Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Erholungseinrichtungen
Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Erholungseinrichtungen Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Restaurant Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Restaurant Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Restaurant Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Restaurant Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Restaurant Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Restaurant Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Restaurant Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Restaurant Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Restaurant Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Restaurant Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Essen und Erfrischungen
Gegend: Koh Yao Noi Anzahl der Zimmer: 12
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 41
Bewertungen

Preis-Leistung
8,6
Lage
8,4
Mitarbeiter
9,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,5
Verpflegung
8,1
Alle Bewertungen (41)
Sortieren nach:
Ralf S. Familie mit Kleinkindern Germany, 9. Februar 2014
erholsam

aufmerksames / kompetentes / freundliches Personal; gepflegte Unterkunft; Pools
9
Diese Bewertung melden
Jouke L. Familie mit Kindern Germany, 29. Juli 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service

Ruhige Lage sehr entspannent
9,7
Wir hatten auf der Insel sehr schöne Tage insbesondere im Hotel. Sehr schöne und gute Ausstattung der Zimmer (Villa), toller Service Nachmittags gibt es "Tea time". Wir waren rund um zufrieden, die schönste Zeit die wir im Urlaub hatten. In der Anlage kann man sich toll entspannen. Ein tolles Panorama und gutes Essen. Die Angebote beim Dinner und bei den Ausflügen sind in der unmittelbaren Nachbarschaft günstiger. Der umittelbare Strand ist nur bei Flut zum baden geeignet.
Diese Bewertung melden
Joelle A. Paar Switzerland, 20. Februar 2012
wunderschönes kleines Hotel mit tollem Service

schöner Pool, aufmerksamer Service, moderne Villen, schöne Lage, gutes Restaurant
9,3
das niramaya resort ist ein wunderschönes kleines hotel, mit nur 11 villen auf der kleinen insel koh yao noi. die villen sind alle sehr modern und es fehlt an nichts. ein privater pool gehört ebenfalls dazu. der service ist erstklassig, man wird sehr individuell behandelt und es wir einem jeden wunsch erfüllt. einige beispiele: als wir am ersten tag das frühstück verschlafen haben und aufgestanden sind, kam ohne jegliche nachfrage ein mitarbeiter und brachte uns ein frisches und grosses frühstück auf unser zimmer. ausserdem haben wir einige ausflüge (die aber nicht vom hotel organisiert waren) zu nahgelegenen inseln gemacht und bekammen immer ein gratis lunchpaket mit. einziger nachteil sind meiner meinung nach die teuren ausflüge welche das hotel anbietet. es gibt weit aus günstigere möglichkeiten den gleichen ausflug bei anderen anbietern zu buchen. ansonsten wer ruhe, entspannung und eine sorglose zeit verbringen möchte, ist im niramaya genau richtig!!!
Diese Bewertung melden
Tobias Z. Paar Switzerland, 29. Januar 2012
Wunderschönes Hotel mit phantastischer Aussicht

Freundlicher Service, sehr geräumige Villas, getrennte AC für Wohn- und Schlafraum, Privatpool neben Villa
9,3
Wir haben ein phantastische Woche in diesem Hotel verbracht. Die Aussicht vom Restaurant oder dem Garten vor dem Hotel ist atemberaubend. Der Service ist excellent. Grosser Pool in der Mitte der Anlage zum Schwimmen, Privatpool neben der Villa zum relaxen. Dieser Pool hat eine angenehme Kühle da er meist im Schatten liegt. Wird man speziell in der heissen Zeit zu schätzen wissen. Die Villas sind sehr geräumig und luxeriös ausgestattet. Die zwischen dem Hotel und dem Strand liegende Strasse stört in keinster Weise. Gibt etwas Abwechslung, für uns gab es immer etwas zu sehen. Sie ist sowieso nur tagsüber mässig befahren. Für einen reinen Strandurlaub mit Kindern ist das Hotel allerdings nicht geeignet. Bei Ebbe kann man nicht baden, zu steinig. Gute und selbst in der Hochsaison wenig besuchte Strände sind aber in 10min mit dem Moped zu erreichen.
Sightseeingempfehlung: Wir empfehlen eine Bootstour zum "Big Tree" mit dem freundlichen Bootsführer Kong zu buchen.
Diese Bewertung melden
Eric H. Paar Germany, 3. November 2011
Luxus pur um ein paar Tage auszuspannen

Luxeriöse Villa mit eigenem Pool
9
Das Niramaya ist Luxus pur - die Villa sehr hochwertig ausgestattet, der eigene Pool ausreichend zum Abkühlen. Noch schöner ist der große Pool in der Mitte der kleinen Anlage. Der Strand ist okay, aber bei Ebbe nicht wirklich zum Schwimmen geeignet. Ideal, um ein paar Tage komplett auszuspannen
Restaurantempfehlung: Günstig essen läßt sich beim Sabai Corner direkt nebenan
Diese Bewertung melden
Matthew H. Paar Australia, 19. Mai 2015
Location.

Serenity, location, private pool.
9,7
I really enjoyed my time at this hotel. I travel alot and I found that the location of the hotel was perfect, especially the rooms and how quiet it was when we stayed. It was low season for us and on 2 of the days we were the only 2 people in the whole hotel. The food is alright, I found that the food at other restaurants was a lot better. Breakfast was all I needed in the morning with fruit, toast, and the omelettes were great for me. I would definitely stay again, as it was exactly what we both needed from our busy work lives. There is only one bar on the island as it is mostly a muslim population, but this doesn't effect anything that goes on, as the people are extremely friendly everywhere on the island. The island is easy to get to from either Phuket island or the mainland from Krabi. It is now my new place to go when I just want to get way from everything.
Diese Bewertung melden
Nicolas H. Alleinreisender Belgium, 17. August 2014
Nothing around the hotel, no staff at night

Nice design, decent restaurant and well-tended grounds
2,7
Found a giant tarantula in my room at around 11PM. Tried to go to the front desk and no one was around. I later found out the staff who was supposed to tend the front desk at night was sleeping in a guest room. I left immediately in the morning and never looked back.
Diese Bewertung melden
Nopp W. Paar Singapore, 11. Juli 2014
Amazing retreat from your everyday busy life

Very quiet location. Nice private pool. Helpful staff.
8,7
Diese Bewertung melden
Lynn M. Alleinreisender Singapore, 1. Juli 2014
Extremely amazing place

Relaxing, Quiet, Exceed expectations
9,3
The resort was superb despite the mosquitos. Staffs were very attentive, friendly and provided extremely excellent services. Able to rent their bikes to ride down to the market area which is abt 20mins. I would definitely go back to Nirayama again
Diese Bewertung melden
Kristina S. Familie mit Kleinkindern Germany, 2. Juni 2014
Best value for money

The spacious and well thought interior of the villas, the private pool and the friendly staff
9,3
The Niramaya hotel was great value for money - the staff friendly, attentive and smiling and the interior of the villas was build with well thought through arrangement, so that you come out of the swimming pool or from the beach and you can access directly the shower inside without putting sand everywhere else. Very important for family with small kids. Easy access to the piers and nearby restaurant and bars as well as boat trips. The island Kho Yao Noi is lovely - very peaceful and calm. The boat trip - organized from outside the hotel though - brought us to amazing beaches which we had all for us since it was low season. We surely hope to be back another time for another perfect holidays.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Niramaya Villa & Wellness Resort PhuketNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - AussichtNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Balkon/TerrasseNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Hotel AussenansichtNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - UmgebungNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - AussichtNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - AussichtNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Hotel AussenansichtNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - ErholungseinrichtungenNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - ErholungseinrichtungenNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - ErholungseinrichtungenNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - RestaurantNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - RestaurantNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - RestaurantNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - RestaurantNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - RestaurantNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - RestaurantNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - RestaurantNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - RestaurantNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - RestaurantNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - RestaurantNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Essen und ErfrischungenNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Essen und ErfrischungenNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SpaNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SpaNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SpaNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - UmgebungNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - UmgebungNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - AussichtNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - AussichtNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - AussichtNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Schwimmbad

Gästebewertungen - Niramaya Villa & Wellness Resort, Phuket

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C07