Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Niramaya Villa & Wellness Resort

29/9 Moo 5 Ko Yao Noi, Phang Nga, Koh Yao Yai / Koh Yao Noi, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Balkon/Terrasse Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Hotel Innenbereich Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Hotel Aussenansicht Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Schwimmbad Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Aussicht Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Strand Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Badezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Badezimmer
Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Balkon/Terrasse Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Schwimmbad Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Erholungseinrichtungen Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Gästezimmer Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Umgebung
Lage: Koh Yao Yai / Koh Yao Noi Anzahl der Zimmer: 12
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

9,1

aus 35 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,7
Mitarbeiter
9,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,6
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (35)
Sortieren nach:
Ralf S. Famile mit Kleinkindern Germany, 9. Februar 2014
erholsam

aufmerksames / kompetentes / freundliches Personal; gepflegte Unterkunft; Pools
9
Jouke L. Familie mit Kindern Germany, 29. Juli 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service

Ruhige Lage sehr entspannent
9,7
Wir hatten auf der Insel sehr schöne Tage insbesondere im Hotel. Sehr schöne und gute Ausstattung der Zimmer (Villa), toller Service Nachmittags gibt es "Tea time". Wir waren rund um zufrieden, die schönste Zeit die wir im Urlaub hatten. In der Anlage kann man sich toll entspannen. Ein tolles Panorama und gutes Essen. Die Angebote beim Dinner und bei den Ausflügen sind in der unmittelbaren Nachbarschaft günstiger. Der umittelbare Strand ist nur bei Flut zum baden geeignet.
Joelle A. Paar Switzerland, 20. Februar 2012
wunderschönes kleines Hotel mit tollem Service

schöner Pool, aufmerksamer Service, moderne Villen, schöne Lage, gutes Restaurant
9,3
das niramaya resort ist ein wunderschönes kleines hotel, mit nur 11 villen auf der kleinen insel koh yao noi. die villen sind alle sehr modern und es fehlt an nichts. ein privater pool gehört ebenfalls dazu. der service ist erstklassig, man wird sehr individuell behandelt und es wir einem jeden wunsch erfüllt. einige beispiele: als wir am ersten tag das frühstück verschlafen haben und aufgestanden sind, kam ohne jegliche nachfrage ein mitarbeiter und brachte uns ein frisches und grosses frühstück auf unser zimmer. ausserdem haben wir einige ausflüge (die aber nicht vom hotel organisiert waren) zu nahgelegenen inseln gemacht und bekammen immer ein gratis lunchpaket mit. einziger nachteil sind meiner meinung nach die teuren ausflüge welche das hotel anbietet. es gibt weit aus günstigere möglichkeiten den gleichen ausflug bei anderen anbietern zu buchen. ansonsten wer ruhe, entspannung und eine sorglose zeit verbringen möchte, ist im niramaya genau richtig!!!
Tobias Z. Paar Switzerland, 29. Januar 2012
Wunderschönes Hotel mit phantastischer Aussicht

Freundlicher Service, sehr geräumige Villas, getrennte AC für Wohn- und Schlafraum, Privatpool neben Villa
9,3
Wir haben ein phantastische Woche in diesem Hotel verbracht. Die Aussicht vom Restaurant oder dem Garten vor dem Hotel ist atemberaubend. Der Service ist excellent. Grosser Pool in der Mitte der Anlage zum Schwimmen, Privatpool neben der Villa zum relaxen. Dieser Pool hat eine angenehme Kühle da er meist im Schatten liegt. Wird man speziell in der heissen Zeit zu schätzen wissen. Die Villas sind sehr geräumig und luxeriös ausgestattet. Die zwischen dem Hotel und dem Strand liegende Strasse stört in keinster Weise. Gibt etwas Abwechslung, für uns gab es immer etwas zu sehen. Sie ist sowieso nur tagsüber mässig befahren. Für einen reinen Strandurlaub mit Kindern ist das Hotel allerdings nicht geeignet. Bei Ebbe kann man nicht baden, zu steinig. Gute und selbst in der Hochsaison wenig besuchte Strände sind aber in 10min mit dem Moped zu erreichen.
Sightseeingempfehlung: Wir empfehlen eine Bootstour zum "Big Tree" mit dem freundlichen Bootsführer Kong zu buchen.
Eric H. Paar Germany, 3. November 2011
Luxus pur um ein paar Tage auszuspannen

Luxeriöse Villa mit eigenem Pool
9
Das Niramaya ist Luxus pur - die Villa sehr hochwertig ausgestattet, der eigene Pool ausreichend zum Abkühlen. Noch schöner ist der große Pool in der Mitte der kleinen Anlage. Der Strand ist okay, aber bei Ebbe nicht wirklich zum Schwimmen geeignet. Ideal, um ein paar Tage komplett auszuspannen
Restaurantempfehlung: Günstig essen läßt sich beim Sabai Corner direkt nebenan
Lukas H. Paar Austria, 22. Februar 2014
Relaxing days in wonderful hotel

very nice staff, amazing private hotel, every villa comes with private swimming pool
9,7
We enjoyed the stay at this resort, we even stayed a day longer we planned. Perfect place to relax and enjoy the peace and harmony of this island.
Seth B. Paar United States of America, 21. Februar 2014
I wish we left Phuket sooner

its proximity on the island is wonderful. You get the feel of privacy without feeling like you're in a contrived environment.
9,3
Staff is amazing. Special thanks to Lek, Naen, Sammy, Faisel and the staff at Niramaya. the location is amazing and you get to feel like you are part of the island vibe. You have a great deal of privacy and tranquility. After a full day at the beach or hiking thru the rubber plantations I would look forward to the wonderful dinner and atmosphere that would be awaiting me. One note, this island is not known for its huge and public beaches. They have beautiful beaches to explore without all of the touristy side effects. many young people from all over the world visit, but not in large groups. So it is quite common to meet someone on the beach located on the northeast side and run into them in town located on the south west side. KonYao Noi has a really nice feeling to it. I highly recommend this boutique hotel and I wish them all the best. S. Bogart & M. Peasley.
Rocco V. Paar Netherlands, 5. September 2013
Romantic stay in beautiful hotel Koh Yao Noi

Rooms are awesome, private pool and sea view on a lovely island
9,7
We had a great time in this hotel. It was quiet since it was low season. I recommend going around the island, taking a trip to see the small surrounding islands and enjoying the relaxing hotel with it's great facilities, lovely food and friendly staff.
Catherine M. Familie mit Kindern Ireland, 14. August 2013
Friendly well appointed villa resort

Great accommodation, private pool, quiet location
8,3
We stayed at niramaya villa resort for 5 nights in August, low season. The Vila was beautiful. Very private pool as well as a great resort pool. Staff were attentive, helpful and friendly. Lovely location with a great view over the ocean from the first floor terrace. The island was really charming and quiet, we had beaches to ourselves most if the time. We hired scooters from the hotel and explored the island on very quiet roads. Loved it all!
Louise B. Familie mit Kindern United Kingdom, 15. Juli 2013
The staff were wonderful

staff,location,swimming pool
9,7
Our stay was wonderful and if we return to the island we would stay again and reccomend to others without any hesitation.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Niramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Hotel InnenbereichNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Balkon/TerrasseNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Hotel InnenbereichNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Hotel AussenansichtNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - AussichtNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - StrandNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - BadezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - BadezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Balkon/TerrasseNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - ErholungseinrichtungenNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - GästezimmerNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - UmgebungNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - UmgebungNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - RestaurantNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - RestaurantNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - RestaurantNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - ErholungseinrichtungenNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - ErholungseinrichtungenNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SpaNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - ErholungseinrichtungenNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - SchwimmbadNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - StrandNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - AussichtNiramaya Villa & Wellness Resort Phuket - Aussicht

Gästebewertungen - Niramaya Villa & Wellness Resort, Phuket

AS-AGWEB-3C08