Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Noble Uhouse

333/6 soichomjun T.padad A.muang, Chiang Mai Flughafen, Chiang Mai, Thailand 50100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Uhouse
Noble Uhouse Chiang Mai - Eingang Noble Uhouse Chiang Mai - Hotel Innenbereich Noble Uhouse Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Noble Uhouse Chiang Mai - Rezeption Noble Uhouse Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Noble Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Noble Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Noble Uhouse Chiang Mai - Empfangshalle Noble Uhouse Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Noble Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Noble Uhouse Chiang Mai - Ausstattung Noble Uhouse Chiang Mai - Ausstattung Noble Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Noble Uhouse Chiang Mai - Eingang Noble Uhouse Chiang Mai - Hotel Aussenansicht Noble Uhouse Chiang Mai - Empfangshalle
Noble Uhouse Chiang Mai - Rezeption Noble Uhouse Chiang Mai - Empfangshalle Noble Uhouse Chiang Mai - Empfangshalle Noble Uhouse Chiang Mai - Rezeption Noble Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Noble Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Noble Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Noble Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Noble Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Noble Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Noble Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer Noble Uhouse Chiang Mai - Gästezimmer
Gegend: Chiang Mai Flughafen Anzahl der Zimmer: 15

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 154 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (154)
Sortieren nach:
Andreas R. Paar Germany, 9. April 2015
Gerne wieder

Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter, sehr günstig, nahe am Flugplatz
8,7
Diese Bewertung melden
Urs K. Paar Switzerland, 20. November 2013
Zweckmässiges Zimmer für Kurzzeitaufenthalt

Gute Klimaanlage, sauebres Zimmer, Verfügbar während des Kratong Festival
6,3
Zuerst waren wir in einer zentral gelegenen Unterkunft für zwei Tage im Stadtzentrum untergebracht. Leider liess sich der Aufenthalt wegen des zu diesem Zeitpunkt stattgefundenen Kratong Festivals nicht verlängern, sodass wir uns für das UHouse entschieden haben, da dieses unserer Preisklasse entsprach und das einzige war, welches noch freie Zimmer hatte. Neben der Tatsache, dass der Internet-Zugang zeitweise nicht funktionierte, störte die Tatsache, das die Reception praktisch nie besetzt war. Wenn man etwas wollte, bedingte dies einen Anruf auf die Handynummer des Hotelmanagers. Wenn die Reception besetzt war, handelte es sich um eine Person des Reinigungspersonals, welche kein Englisch sprach. Durch die Distanz zum Stadtzentrum ist man gezwungen einen Red-Bus an der etwa 1 km entfernten Bushaltestelle Airport Plaza zu nehmen, da ansonsten in der Umgebung keinerlei Möglichkeiten zum Shoppen oder dergleichen geboten werden.
Diese Bewertung melden
Gregor V. Paar Germany, 12. März 2013
das preisleistungsvehältniss ist einfach top

Sauberkeit kosten lage
7,7
Diese Bewertung melden
Raymond V. Alleinreisender Norway, 7. Februar 2016
Disapointed over Internet

Was clean.
5,7
realy problem with comunication in Reception.Dont understand or talk english at all.I read on the review on the hotel that the internettconnection was good that was one of the reason I chosed this hotel. I didnt get on internet on my labtop or my phone. Tried to tell the lady in reception several times but she only said that she had internet on her phone and in the reception so then it was my devices who was the problem.Then it came another guest and I asked him if he could try his phone and pc and he did and it didnt work either. He speeked Thai to the lady but anyway I didnt get internet on the hotell. I was happy that I had bougth a simcard when I arrived Thailand so I could use my phone to book a fligth to Bangkok the day after thats was why I wanted to have iternettacess. Asked also the lady about how much to take a Taxi to airport and she told me 300 Baht this is like ripping you off for 1.5 km distance. I decided to walk instead and used 20 minutes to the airport walking. If you want iternet dont go to this hotell.They have a open network also without password so mybe some neighbours are one so it slow down the internet I dont know.
Diese Bewertung melden
Lisa M. Paar United States of America, 27. Januar 2016
Just what we needed

Close to airport, accommodating staff, clean
7,3
The front desk girl was very helpful. She came up to fix our tv & when we said we were cold she went to get us a nice thick blanket too. It was a short night in between flights & perfect for what we needed.
Diese Bewertung melden
Nathan D. Paar Australia, 22. Dezember 2015
Worth the money, great location

location, cheap price, cleanliness
9,7
Very good, clean, simple and close to the airport and the shopping mall. It's very cheap so we dun have any expectation. The bed is a bit hard but we slept just fine. We were very happy with our stay. Will stay there again.
Diese Bewertung melden
Klaus B. Alleinreisender Germany, 22. Dezember 2015
Budget Hotel

friendly staff
6,3
The beds a smallish but as many mentioned not uncomfortable hard. If you can chose a room to the back because street site quite noisy. TV of no use as only thai channels which is quite annoying as this could be easily change by the managment.
Diese Bewertung melden
Eugene P. Alleinreisender Singapore, 17. Dezember 2015
Simple and good

Private small balcony, walking distance to airport, near shopping mall
7,3
To fuss at all! Good!
Diese Bewertung melden
Roger W. Alleinreisender United States of America, 23. November 2015
clean, quiet, small but quite adequate

cheap, clean
8
Diese Bewertung melden
Knud R. Alleinreisender Denmark, 11. November 2015
yes an no

price, new, balcony
4
i just need a cheap room for 1 night, wait for plane building is new bed is is poor, so hard so noisy if other come or go that a new air-con can be so noisy
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Noble Uhouse Chiang MaiNoble Uhouse Chiang Mai - EingangNoble Uhouse Chiang Mai - Hotel InnenbereichNoble Uhouse Chiang Mai - Hotel AussenansichtNoble Uhouse Chiang Mai - RezeptionNoble Uhouse Chiang Mai - Hotel AussenansichtNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - EmpfangshalleNoble Uhouse Chiang Mai - Hotel AussenansichtNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - AusstattungNoble Uhouse Chiang Mai - AusstattungNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - EingangNoble Uhouse Chiang Mai - Hotel AussenansichtNoble Uhouse Chiang Mai - EmpfangshalleNoble Uhouse Chiang Mai - RezeptionNoble Uhouse Chiang Mai - EmpfangshalleNoble Uhouse Chiang Mai - EmpfangshalleNoble Uhouse Chiang Mai - RezeptionNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - GästezimmerNoble Uhouse Chiang Mai - Rezeption


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A07