oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Nomads Airlie Beach Hotel

354 Shute Harbour Road, Airlie Beach, Whitsundays, Australien 4802 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel Aussenansicht Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Gästezimmer Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Gästezimmer Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Restaurant Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Schwimmbad Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Erholungseinrichtungen Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Empfangshalle Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel Aussenansicht Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Garten Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Garten Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Schwimmbad Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Bar Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel Innenbereich Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel Innenbereich Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Bar Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel Innenbereich
Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Spielplatz Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Schwimmbad Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel Innenbereich Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Bar Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Gästezimmer Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Gästezimmer Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Schwimmbad Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Gästezimmer Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Gästezimmer Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Umgebung Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel Innenbereich Nomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Schwimmbad
Gegend: Airlie Beach Anzahl der Zimmer: 44

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 9 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
6,0
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (9)
Sortieren nach:
Christine S. Paar Switzerland, 28. August 2011
Kakerlaken im Zimmer

Neue Anlage, grosse Zimmer und unkompliziertes Personal
6,3
Unser private room (Doppelzimmer) war auf den ersten Blick wunderbar, wenn auch sehr spärlich eingerichtet. Wir hatten zwar einen modernen TV, aber keinen einzigen Stuhl und die Küche bestand nur aus der Anrichte und dem Kühlschrank. Kein Toaster, kein Herd oder Geschirr. Am Abend jedoch kamen überall Kakerlaken zum Vorschein! Bei 10 Stück hörten wir mit dem Zählen auf..
Christopher B. Gruppen United Kingdom, 4. Juli 2014
OK but Could have been better

Location, 2 Showers in dorms, Big room
6,3
It was ok. You only got given a bed sheet to keep you warm at night. So we were cold through the night. The pillows are very thin and uncomfortable. You had to hire pots, pans, plates cutlery etc which was a pain. Internet doesn't always work in the room.
Kuan S. Paar China, 6. April 2014
Will definitely come back

big room, good location, quiet
9,3
The hotel is located in the main street of Airlie Beach. But all the rooms are away from the hustle and bustle of the street. Room is very large and comfortable. Really worth for money. We will definitely come back!
Shawna R. Paar Malaysia, 7. August 2013
Close to a lot of things. Large room

Large room. Location. Privacy.
6,7
The room was very large but not anything special. We had no problems while we were there. The bed wasn't very comfortable but it is a backpacker hotel so it's to be expected.
Sarah M. Alleinreisender Australia, 14. Juni 2013
Fantastic, Friendly & Efficient Backpackers

Cheap, Location & Facilities available for all ages
8,3
This was my second stay at 'Nomads' & I have had a great time on both occasions with the Shuttle bus service & storage area this place is Awesome! Sailing out of Airlie Beach I just needed some where cheap to rest, shower & recoup this place answers the lot for me! Thou being a Backpackers stay I was obviously the oldest customer there, I have always been treated equally & with respect, I would recommend this cheap basic accommodation for any persons over 35yrs or older, I would not recommend it to families with small children You couldn't get more central to the heart of Town, Transport, Restaurants, Swimming or Beach area's of Airlie, I will be back!
Lorna W. Alleinreisender United Kingdom, 3. Mai 2013
Good hostel for before and after sailing trip

Good bathroom, evening activities and location
9,3
Jaime S. Alleinreisender United States of America, 10. Dezember 2010
A true value for your money

nice place, very well kept
6,7
Would highly reccomend this place for its value and quality.
Jaime S. Alleinreisender United States of America, 8. Dezember 2010
Much nicer than expected.

Very clean and comfortable
7
As compared to Beaches and Magnum's a whole lot better since I inspected both of those with friends that stayed there.
Nachtlebenempfehlung: Mama Africa goes late every night
Tomoko K. Alleinreisender Japan, 29. Januar 2013
部屋は、キレイ!でもフロントスタッフは、愛想が悪い!!

コテージ風のバッパーでした
5,7
アーリービーチのメインストリートのほぼ真ん中に位置しているこのバッパーは、街中の高層階建てのバッパーとは、違い、フロントを抜けるとコテージの様に平屋建ての建物がたくさん建っています。 私は、女性専用8人部屋に泊まりましたが、荷物を広げるスペースも十分あるし、内装は、床も壁も全て白色で清潔感がありました。各部屋に2シャワールーム、1トイレット、洗面所(2シンク)、それぞれが独立しているので、使いやすかったです。添乗備え付けの扇風機とエアコンも完備されています。冷蔵庫、金庫は、ないです。毎日、清掃にも来るので清潔かと思います。 宿泊客のほとんど、街中が欧米人ばかりでアジア人は、ほとんど見ませんでした。土地柄、季節柄、多くの欧米人がホリデーに来ていた様です。 近くには、レストラン、パブなどたくさんあります。マクドナルド、サブウェイもあり。小さなスーパーが1軒ありますが、品ぞろえは、そんなに良くなく高いです。バスで10分程行くと大型ショッピングセンターがあります。 1泊 でこの部屋なら超納得できます!
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Nomads Airlie Beach Hotel WhitsundaysNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel AussenansichtNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - RestaurantNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - SchwimmbadNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - ErholungseinrichtungenNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - EmpfangshalleNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel AussenansichtNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GartenNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GartenNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - SchwimmbadNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - BarNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel InnenbereichNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel InnenbereichNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - BarNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel InnenbereichNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - SpielplatzNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - SchwimmbadNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel InnenbereichNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - BarNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - SchwimmbadNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - UmgebungNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel InnenbereichNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - SchwimmbadNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - UmgebungNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel AussenansichtNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel AussenansichtNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - EingangNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - BadezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Business CenterNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel InnenbereichNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - GästezimmerNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - SchwimmbadNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel AussenansichtNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Business CenterNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Hotel InnenbereichNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - RezeptionNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - SchwimmbadNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - SchwimmbadNomads Airlie Beach Hotel Whitsundays - Gästezimmer

Gästebewertungen - Nomads Airlie Beach Hotel, Whitsundays

AS-AGWEB-3A06