Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,5
basierend auf 4786 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 4786 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,8
  • Einrichtungen 8,1
  • Lage 9,2
  • Zimmerkomfort 8,6
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,1
  • Verpflegung 7,7
Sortieren nach

Erich E.
Schweiz
24 März 2012
Hotel Ok
Nähe zum Shopping
Hotel soweit ok, für das. das es neu ist, sieht es schon ein bischen abgenutzt aus. Frühstück ist Massenabfertigung und sehr China lastig.(Geschmacksache) Ausser beim Frühstück ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich selber würde das Hotel nicht mehr buchen. Skytrain ist relativ weit weg, zu Fuss 10 - 15 Minuten.

torsten S.
Deutschland
17 März 2012
schönes hotel in zentraler lage
zimmer sehr sauber,beste lage
wenn man dem einzigen minuspunk im hotel dem äußerst unmotivierten und unfreundlichem personal beim frühstück entgehen möchte,sollte man darauf verzichten.

Karlheinz S.
Deutschland
08 März 2012
Schönes Hotel, gut Lage
Modern, Sauber
wir waren bereits zum zweiten mal im platinum. leider hat sich gegenüber sechs wochen vorher einiges verändert; wahrschenlich wegen der erheblich mehr gäste. alleine beim check-in musste man schlange stehen. die zimmer haben schon die ersten abnutzungserscheiningen (nach 3 monaten!) zwehn liegen am pool sind eindeutig zu wenig. auch hier haben leute mit handtüchern über stunden belegt

Sharmila K.
Deutschland
18 Februar 2012
Sehr stylishes Hotel inmitten der Innenstadt
super Lage, ausgezeichnetes Frühstück, sehr stylish, qualitativ hochwertig
das novotel bangkok platinum ist erst ende letzten jahres eröffnet worden, was einige vorteile mit sich bringt. die mitarbeiterinnen sind hochmotiviert, sehr freundlich, die ausstattung noch sehr neu und die einrichtung sehr modern. das früchstücksbuffet war mehr als ausgezeichnet, die angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit, die zimmer sehr schön und der service erstklassig. der außenpool auf dem 9. stock mit blick über siam hat seinen reiz, die poolbar bietet exzellente snacks. die lage des hotels ist direkt an einem khlong, in einer sehr bewegten gegend. zu fuß erreicht man 1000 von geschäften, essensständen, einige shopping malls (direkt daneben central und direkt darunter platinum, nicht weit weg die "computer"-mall) und bts-stationen. kurz - ein wunderbares hotel im herzen bangkoks!

Edmund A.
Malaysia
27 August 2016
best hotel in bkk
i lost count how many time i stayed in this hotel! if you are seeing a similar review then probably its me! super convenient location, good food all around the places. a great pool!

Edmund A.
Malaysia
27 August 2016
my favourite hotel in bangkok
i lost count how many time i stayed in this hotel! if you are seeing a similar review then probably its me! super convenient location, good food all around the places. a great pool!

KOH D.
Singapur
26 August 2016
Convenient location good for elderly
Nothing more to ask for but just that for wifi acess in room, quite a hassle having to click complimentary plan every time. By default should b complimentary unless guests request for faster speed.

JACQUELIN H.
Singapur
26 August 2016
Good Location
Staffs very friendly. Room is clean. & good location. Only stay this hotel while at Bkk.

Sara R.
Malaysia
25 August 2016
Wonderful Holiday
We enjoyed our stay in the hotel. Staffs were friendly & very accommodating. Its convenient and feels safe. On that note, mini bar things should be kept in the mini bar & not outside. It can be misunderstood by guest.

Sara R.
Malaysia
25 August 2016
Shopping Buddies
It was a wonderful stay in the hotel with great hospitality given by the staffs. However, area to improve would be in-room dining. There was communication barrier with the staff & he didn't understand the request. This lead to an unpleasant conversation. Staff who handles calls should be able to understand & converse in English.