Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,5
basierend auf 4788 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 4793 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,8
  • Einrichtungen 8,1
  • Lage 9,2
  • Zimmerkomfort 8,6
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,1
  • Verpflegung 7,7

Erich E. aus Schweiz
Paar
Buchte März 2012 5 Übernachtungen
Hotel Ok
Nähe zum Shopping
Hotel soweit ok, für das. das es neu ist, sieht es schon ein bischen abgenutzt aus. Frühstück ist Massenabfertigung und sehr China lastig.(Geschmacksache) Ausser beim Frühstück ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich selber würde das Hotel nicht mehr buchen. Skytrain ist relativ weit weg, zu Fuss 10 - 15 Minuten.
Bewertet am 24 März 2012

torsten S. aus Deutschland
Paar
Buchte eine Übernachtung im März 2012
schönes hotel in zentraler lage
zimmer sehr sauber,beste lage
wenn man dem einzigen minuspunk im hotel dem äußerst unmotivierten und unfreundlichem personal beim frühstück entgehen möchte,sollte man darauf verzichten.
Bewertet am 17 März 2012

Karlheinz S. aus Deutschland
Paar
Buchte Februar 2012 2 Übernachtungen
Schönes Hotel, gut Lage
Modern, Sauber
wir waren bereits zum zweiten mal im platinum. leider hat sich gegenüber sechs wochen vorher einiges verändert; wahrschenlich wegen der erheblich mehr gäste. alleine beim check-in musste man schlange stehen. die zimmer haben schon die ersten abnutzungserscheiningen (nach 3 monaten!) zwehn liegen am pool sind eindeutig zu wenig. auch hier haben leute mit handtüchern über stunden belegt
Bewertet am 08 März 2012

Sharmila K. aus Deutschland
Paar
Buchte Februar 2012 3 Übernachtungen
Sehr stylishes Hotel inmitten der Innenstadt
super Lage, ausgezeichnetes Frühstück, sehr stylish, qualitativ hochwertig
das novotel bangkok platinum ist erst ende letzten jahres eröffnet worden, was einige vorteile mit sich bringt. die mitarbeiterinnen sind hochmotiviert, sehr freundlich, die ausstattung noch sehr neu und die einrichtung sehr modern. das früchstücksbuffet war mehr als ausgezeichnet, die angestellten unglaublich freundlich und hilfsbereit, die zimmer sehr schön und der service erstklassig. der außenpool auf dem 9. stock mit blick über siam hat seinen reiz, die poolbar bietet exzellente snacks. die lage des hotels ist direkt an einem khlong, in einer sehr bewegten gegend. zu fuß erreicht man 1000 von geschäften, essensständen, einige shopping malls (direkt daneben central und direkt darunter platinum, nicht weit weg die "computer"-mall) und bts-stationen. kurz - ein wunderbares hotel im herzen bangkoks!
Bewertet am 18 Februar 2012

Ding C. aus Singapur
Geschäftsreisender
Buchte Juni 2016 4 Übernachtungen
Excellent location
Staff very friendly. Room is clean. & great location.
Bewertet am 28 August 2016

Kit C. aus Hong Kong
Paar
Buchte August 2016 2 Übernachtungen
Good location, clean & tidy hotel
Good location , clean & tidy hotel
Bewertet am 28 August 2016

Edmund A. aus Malaysia
Paar
Buchte Januar 2016 3 Übernachtungen
best hotel in bkk
i lost count how many time i stayed in this hotel! if you are seeing a similar review then probably its me! super convenient location, good food all around the places. a great pool!
Bewertet am 27 August 2016

Edmund A. aus Malaysia
Paar
Buchte November 2015 3 Übernachtungen
my favourite hotel in bangkok
i lost count how many time i stayed in this hotel! if you are seeing a similar review then probably its me! super convenient location, good food all around the places. a great pool!
Bewertet am 27 August 2016

KOH D. aus Singapur
Gruppen
Buchte August 2016 3 Übernachtungen
Convenient location good for elderly
Nothing more to ask for but just that for wifi acess in room, quite a hassle having to click complimentary plan every time. By default should b complimentary unless guests request for faster speed.
Bewertet am 26 August 2016

JACQUELIN H. aus Singapur
Familie mit Kindern
Buchte August 2016 3 Übernachtungen
Good Location
Staffs very friendly. Room is clean. & good location. Only stay this hotel while at Bkk.
Bewertet am 26 August 2016