oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Novotel Surabaya Hotel

Jl. Ngagel 173-175, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60246 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Restaurant Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Hotel Aussenansicht Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Hotel Aussenansicht Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Konferenzzimmer Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Schwimmbad Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Schwimmbad Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Schwimmbad Novotel Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 209
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 1194 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,2
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (1194)
Sortieren nach:
Sonja S. Paar Germany, 23. September 2014
Nettes Hotel mit super Pool

Der Pool
6
Freundliches Personal mit etwas englisch, Restaurant ist etwas teuer
Simon K. Paar Germany, 15. Juli 2014
Gutes Hotel

Dusche, Pool und Frühstück
8
Nikolaus U. Familie mit Kindern Germany, 20. März 2013
Großzügige Anlage zentral in Surabaya

Lage, Pool , Preis-Leistungsverhältniss
7
Großzügige Anlage, zum Teil in Renovierung begriffen. Kaum westliches Publikum.
Thomas D. Familie mit Kindern Germany, 18. August 2012
Nettes Familienhotel allerdings in der Renovierung

Guter Preis freundliches Personal
4,3
Die Raeume des Appartmentshauses sind etwas in die Jahre gekommen aber gerauemig. Das Hotel wie gerade Zimmerweise und auch recht lautstark renoviert, was sich am Pool negativ bemerkbar macht. Schlecht sind die vielen Treppen. kein Aufzug im Hotel und keine Rampen, fuer Rollstuhlfahrer also unmoeglich mit Kinderwaagen laestig. Dennoch alles in allem positiv und guenstig auch ueber die Jahre hinweg.
Empfehlung zum Hotel: Getraenke im naheliegenden Carrefoeu besorgen.
Hanari P. Alleinreisender Indonesia, 10. Mai 2012
das Beste Hotel

ruhig und bequem
8
schon viel mal hier uebernachten, es ist noch immer das beste Hotel in Surabaya
Hanari P. Alleinreisender Indonesia, 13. August 2011
grosserer raum , viele parkplaetze

der raum
8
das war schoen und moechte ich wieder dort uebernachten
Peter H. Famile mit Kleinkindern Germany, 24. Januar 2010
angenehmes Hotel in Surabaya

riesiger Swimmingpool,moderne Lobby
7,7
moderne Hotelanlage etwas ausserhalb von Surabayas Zentrum, gut eingerichtete Zimmer mit Blick zum grossen Pool,Essen nicht ganz preiswert doch grosses Frühstücksbuffet
Djoko P. Familie mit Kindern Indonesia, 3. August 2010
Novotel Surabaya Hotel
7,3
Dieser Kunde hat das Hotel nur bewertet und keinen Kommentar hinterlassen.
Djonson M. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 5. Oktober 2014
Hotel staff attitude need improvement

Landscape and nice pool
5,7
I arrived at 17.30 and checked in just minutes. With such a nice pool, I bring my son to play in the pool. I noticed that there is an event of business gathering on pool area for the night and the preparation is still on the way. After 15 minutes the hotel staff approached me and tell me the pool area is restricted due to the dinner by the pool event. I asked for 15 minutes time and he did not respond. Then I just went to state my right as hotel guest to use the pool as part of hotel facility and I asked for pool towel. The staff did not come back until I finished my pool activity. The next morning when registering for breakfast, I was told the room was for 1 pax only and I need to pay extra breakfast charge. I went to the receptionist to solve this problem and he insisted that I booked 2 rooms with 2 adults, I admit that I made booking mistake as I am accustomed to hotel regulation to impose max occupancy to 2 pax per room with breakfast. At first he agreed to give 1 extra breakfast and for the other room still needs to pay for the second breakfast. I agreeed to this solution. After 30 minutes the same staff informed me that his manager agreed to provide each room with 2 breakfast instead just one breakfast stated in the booking. I really appreciate this type of service in hospitality industry. Well done Novotel Surabaya. The only minus point is the parking ticket for my car, as I registered the car number upon check in, I was still charged for parking fees. Maybe the system needs some update. Thank you Novotel Surabaya.
Daniel L. Alleinreisender Indonesia, 28. September 2014
an old hotel in surabaya

cheap, cheap, and cheap
4
an old and noisy hotel. train every 15 mins...

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Novotel Surabaya Hotel SurabayaNovotel Surabaya Hotel Surabaya - RestaurantNovotel Surabaya Hotel Surabaya - Hotel AussenansichtNovotel Surabaya Hotel Surabaya - Hotel AussenansichtNovotel Surabaya Hotel Surabaya - KonferenzzimmerNovotel Surabaya Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichNovotel Surabaya Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichNovotel Surabaya Hotel Surabaya - SchwimmbadNovotel Surabaya Hotel Surabaya - SchwimmbadNovotel Surabaya Hotel Surabaya - SchwimmbadNovotel Surabaya Hotel Surabaya - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C03