Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Novotel Wellington Hotel

133-137 The Terrace, Zentral Wellington, Wellington, Neuseeland

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 175 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (175)
Sortieren nach:
Bernadette M. Paar Switzerland, 7. November 2015
Top Hotel

Lage, Zimmer, Sauberkeit
9,3
sehr schön
Diese Bewertung melden
Stella K. Paar Germany, 25. Dezember 2014
Modernes 4 Sterne Haus im CBD

Modernes Zimmer, Frühstück, Lage
8
Diese Bewertung melden
Donald S. Paar Switzerland, 15. November 2014
Stylisch Business Hotel

Qualität der Speisen Zimmerdesign Lift nach Downtown
6,3
Leider wurde man nicht darauf hin gewiesen,dass ein Lift besteht der von der Oberstadt in die Unterstadt führt. Zufusss kommt man so ins schwitzen! Auch muss man die Koffer selber die Treppe hinauf schleppen bis zur Reception sehr Kunden unfreundlich.
Diese Bewertung melden
Karl O. Familie mit Kindern Germany, 27. März 2010
Gepflegtes Hotel

In ruhiger Lage aber dennoch zentral gelegen. Tiefgarage im Haus. Super freundliches Personal. Schoene Zimmer und ein gutes Bett.
7,7
Das Hotel liegt guenstig fuer jemanden, der frueh morgens einen Flug erwishen muss. Bis zum Flughafen sind es nur 15 Minuten (morgens frueh). Das Hotel liegt sehr ruhig, vielleicht auch deshalb, weil sich die Strassen abends leeren. Kaum jemand der noch spazieren geht. Dafuer gibt's ein paar kleine Lokale gleich um die Ecke und man kann in gemuetlicher Atmosphaere den Abend ausklingen lassen.
Restaurantempfehlung: Gleich um die Ecke gibts ein sehr schoenes asiatisches Restaurant mit guter Vietnamiesicher Kueche.
Diese Bewertung melden
Ziyun L. Familie mit Kleinkindern South Korea, 29. April 2016
Pleasant stay
6
Nice location in the city centre. Staff were very friendly and helpful. Room wasn't big, but enough for the two of us. Was a bit surprised that they only provide soap, body shampoo and moisturiser in the toilet.
Diese Bewertung melden
John M. Paar United Kingdom, 24. April 2016
Neat stay at Movatel
6,7
Ideal location for what we wanted - waterfront museums, rugby and cable car. We arrived early evening on the ferry and hired a car - finding the hotel and parking was intimidating to us UK visitors . Parking is in nearby car park - we should have got a cab and picked a car up when we left. Breakfast was great and lift down to Lambton Quay a real bonus. Room was high quality and modern.
Diese Bewertung melden
Eric L. Paar Hong Kong, 20. März 2016
Satisfactory
4
Neat and tidy
Diese Bewertung melden
Celeste S. Paar United States of America, 1. Februar 2016
Didn't honor room confirmation or try to help
2,3
We showed up to this hotel after 36 hours of traveling and specifically stated we would be arriving late. When we arrived, not only did they have NO rooms available they then told us it was not their fault. Rather we should take it up with Agoda and they were under no obligation to honor our stay. After a long argument the manager finally called a sister hotel a few blocks away and told us it was a similar hotel (however, it was 2 stars vs their 4 stars). Not only this, but he said we should not expect to be reimbursed the difference in hotel price. Novotel staff is the most unfriendly and worthless hotel staff I've ever met.
Diese Bewertung melden
Soo K. Familie mit Kleinkindern South Korea, 27. Januar 2016
It was good
5
Everything was fine.Clean room and great location. Food was ok but not many choices.Some of front desk staff was quite dry.
Diese Bewertung melden
Soo K. Familie mit Kleinkindern South Korea, 27. Januar 2016
It was good
5
Everything was fine.Clean room and great location. Food was ok but not many choices.Some of front desk staff was quite dry.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Novotel Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtNovotel Wellington Hotel Wellington - RestaurantNovotel Wellington Hotel Wellington - EingangNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - Hotel InnenbereichNovotel Wellington Hotel Wellington - FitnessraumNovotel Wellington Hotel Wellington - UmgebungNovotel Wellington Hotel Wellington - FitnessraumNovotel Wellington Hotel Wellington - UmgebungNovotel Wellington Hotel Wellington - Hotel InnenbereichNovotel Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - FitnessraumNovotel Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtNovotel Wellington Hotel Wellington - RezeptionNovotel Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - BadezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - RestaurantNovotel Wellington Hotel Wellington - Business CenterNovotel Wellington Hotel Wellington - RezeptionNovotel Wellington Hotel Wellington - SpaNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtNovotel Wellington Hotel Wellington - RezeptionNovotel Wellington Hotel Wellington - Hotel InnenbereichNovotel Wellington Hotel Wellington - EmpfangshalleNovotel Wellington Hotel Wellington - Hotel InnenbereichNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C02