oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Novotel Wellington Hotel

133-137 The Terrace, Zentral Wellington, Wellington, Neuseeland (Karte ansehen)

Buchen!

Novotel Wellington Hotel Wellington - Eingang Novotel Wellington Hotel Wellington - Rezeption Novotel Wellington Hotel Wellington - Rezeption Novotel Wellington Hotel Wellington - Hotel Innenbereich Novotel Wellington Hotel Wellington - Empfangshalle Novotel Wellington Hotel Wellington - Hotel Innenbereich Novotel Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Fitnessraum Novotel Wellington Hotel Wellington - Restaurant Novotel Wellington Hotel Wellington - Restaurant Novotel Wellington Hotel Wellington - Restaurant Novotel Wellington Hotel Wellington - Restaurant
Novotel Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer
Gegend: Zentral Wellington Anzahl der Zimmer: 139

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 137 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (137)
Sortieren nach:
Stella K. Paar Germany, 25. Dezember 2014
Modernes 4 Sterne Haus im CBD

Modernes Zimmer, Frühstück, Lage
8
Donald S. Paar Switzerland, 15. November 2014
Stylisch Business Hotel

Qualität der Speisen Zimmerdesign Lift nach Downtown
6,3
Leider wurde man nicht darauf hin gewiesen,dass ein Lift besteht der von der Oberstadt in die Unterstadt führt. Zufusss kommt man so ins schwitzen! Auch muss man die Koffer selber die Treppe hinauf schleppen bis zur Reception sehr Kunden unfreundlich.
Karl O. Familie mit Kindern Germany, 27. März 2010
Gepflegtes Hotel

In ruhiger Lage aber dennoch zentral gelegen. Tiefgarage im Haus. Super freundliches Personal. Schoene Zimmer und ein gutes Bett.
7,7
Das Hotel liegt guenstig fuer jemanden, der frueh morgens einen Flug erwishen muss. Bis zum Flughafen sind es nur 15 Minuten (morgens frueh). Das Hotel liegt sehr ruhig, vielleicht auch deshalb, weil sich die Strassen abends leeren. Kaum jemand der noch spazieren geht. Dafuer gibt's ein paar kleine Lokale gleich um die Ecke und man kann in gemuetlicher Atmosphaere den Abend ausklingen lassen.
Restaurantempfehlung: Gleich um die Ecke gibts ein sehr schoenes asiatisches Restaurant mit guter Vietnamiesicher Kueche.
Jenny H. Paar New Zealand, 15. März 2015
lovely experience

This hotel was clean, modern, comfortable and in a perfect location. Thank you very much.
10
Fabulous stay. Will definitely be back and would recommend to others.
Peter M. Alleinreisender Australia, 23. Februar 2015
My Stay

staff
9,3
Fanatastic
Robin T. Famile mit Kleinkindern New Zealand, 22. Februar 2015
dropping my daughter to Victoria

nice sheets and comfortable bed
9,7
All good and very central
Trevor L. Paar New Zealand, 15. Februar 2015
A Novotel Weekend

The food was great, meticulous attention to detail, staff ever-helpful
8
Very enjoyable and relaxing
Rebekah C. Paar New Zealand, 8. Februar 2015
sleepless and hungry in wellington

the staff where very nice we cant think of another two
5,7
On arrival to the hotel we met the front staff who where very helpfull and informative.we got to our room and it was very small and the promised harbour views was just a view of a building,we tried to sleep the first night and the bed was so uncomfortable we only got a few hours sleep each night we stayed and upon waking up we had a lot of pain in our backs it was like there had been 5 sumo wrestlers sleeping in the bed everyday for a year before we got to sleep in it. The mattress was very lumpy it was not up to standard especially for the price we paid for the room ($750.00) for 3 nights.we did try breakfast once all the hot food was cold soggy and tasteless except for the saugages tasted like they where gone off plus the coffee tasted like dirty dish water and the bread for the toast was hard.we will not be staying here again and wouldnt even recommend to someone we didn't like.
Kevin W. Gruppen New Zealand, 26. Januar 2015
Underrated

cleanliness, welcoming staff, spectacular location
10
It was fantastic, i loved everything about it.. i wish there was some sort of loyal customer special, because i will never stay at another hotel again.. thanks again
Krystal G. Paar Australia, 18. Januar 2015
Great access to Lambton Quay and attractions

location to Lambton Quay, comfort and modern
8,3
We had a great stay at the Novotel Wellington. It had direct access down to Lambton Quay and was in walking distance to all the shopping and nearby sites. The rooms were clean and very comfortable and although WiFi is not free in the rooms, you can access the internet in the lobby for free. Overall staff were nice and it was comfortable.

Buchen!

Aktion endet bald!

Novotel Wellington Hotel WellingtonNovotel Wellington Hotel Wellington - EingangNovotel Wellington Hotel Wellington - RezeptionNovotel Wellington Hotel Wellington - RezeptionNovotel Wellington Hotel Wellington - Hotel InnenbereichNovotel Wellington Hotel Wellington - EmpfangshalleNovotel Wellington Hotel Wellington - Hotel InnenbereichNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - FitnessraumNovotel Wellington Hotel Wellington - RestaurantNovotel Wellington Hotel Wellington - RestaurantNovotel Wellington Hotel Wellington - RestaurantNovotel Wellington Hotel Wellington - RestaurantNovotel Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer

Gästebewertungen - Novotel Wellington Hotel, Wellington

AS-AGWEB-3A04