Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Novotel Wellington Hotel

133-137 The Terrace, Zentral Wellington, Wellington, Neuseeland (Karte ansehen)

Buchen!

Novotel Wellington Hotel Wellington - Eingang Novotel Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Business Center Novotel Wellington Hotel Wellington - Fitnessraum Novotel Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Badezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Restaurant Novotel Wellington Hotel Wellington - Rezeption Novotel Wellington Hotel Wellington - Rezeption Novotel Wellington Hotel Wellington - Spa Novotel Wellington Hotel Wellington - Rezeption Novotel Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Hotel Aussenansicht Novotel Wellington Hotel Wellington - Eingang
Novotel Wellington Hotel Wellington - Rezeption Novotel Wellington Hotel Wellington - Rezeption Novotel Wellington Hotel Wellington - Hotel Innenbereich Novotel Wellington Hotel Wellington - Empfangshalle Novotel Wellington Hotel Wellington - Hotel Innenbereich Novotel Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Gästezimmer Novotel Wellington Hotel Wellington - Fitnessraum Novotel Wellington Hotel Wellington - Restaurant Novotel Wellington Hotel Wellington - Restaurant
Gegend: Zentral Wellington Anzahl der Zimmer: 139

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 151
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (151)
Sortieren nach:
Stella K. Paar Germany, 25. Dezember 2014
Modernes 4 Sterne Haus im CBD

Modernes Zimmer, Frühstück, Lage
8
Donald S. Paar Switzerland, 15. November 2014
Stylisch Business Hotel

Qualität der Speisen Zimmerdesign Lift nach Downtown
6,3
Leider wurde man nicht darauf hin gewiesen,dass ein Lift besteht der von der Oberstadt in die Unterstadt führt. Zufusss kommt man so ins schwitzen! Auch muss man die Koffer selber die Treppe hinauf schleppen bis zur Reception sehr Kunden unfreundlich.
Karl O. Familie mit Kindern Germany, 27. März 2010
Gepflegtes Hotel

In ruhiger Lage aber dennoch zentral gelegen. Tiefgarage im Haus. Super freundliches Personal. Schoene Zimmer und ein gutes Bett.
7,7
Das Hotel liegt guenstig fuer jemanden, der frueh morgens einen Flug erwishen muss. Bis zum Flughafen sind es nur 15 Minuten (morgens frueh). Das Hotel liegt sehr ruhig, vielleicht auch deshalb, weil sich die Strassen abends leeren. Kaum jemand der noch spazieren geht. Dafuer gibt's ein paar kleine Lokale gleich um die Ecke und man kann in gemuetlicher Atmosphaere den Abend ausklingen lassen.
Restaurantempfehlung: Gleich um die Ecke gibts ein sehr schoenes asiatisches Restaurant mit guter Vietnamiesicher Kueche.
Andrew N. Paar New Zealand, 29. Juni 2015
Good but not fantastic

Food, Cleanliness and Location
8,7
It was good but for me that I work in a hotel, I was disappointed that there was no shower cup,and no bathrobe.
Yvonne O. Paar New Zealand, 20. Juni 2015
Room was very clean and tidy

Cleanliness, breakfast was nice
8
All good, the only thing I would comment was the pillows weren't the best , we asked for the upgrade with a room with a view, not sure it was that greater view for a $30.00 a night increase.
Kate A. Alleinreisender New Zealand, 2. Juni 2015
Great stay

Bed , bath , staff
8,7
Great stay - nice stay
Tony P. Paar New Zealand, 31. Mai 2015
Great spot to relax and see around

Quietest room I've ever had in a hotel and very comfy bed & smart decor
7,7
Rebecca B. Paar Ireland, 25. Mai 2015
extremely happy with our stay at Novotel Wellingto

Service (a surprise was organised for my boyfriend).. Extremely comfortable room and the selection of food for the included breakfast was unbelievable
10
Myself and my boyfriend went to Wellington as a weekend trip for his birthday. From the moment we entered the hotel we received nothing but the best service from all of the staff members we dealt with. A surprise of trio desserts was organised as a gift to my boyfriend which was such a nice touch. The room we stayed in was really really comfortable and clean we enjoyed how homely it felt. The hotel itself is in a great location to shops,attractions,and the sea. We were so pleased to have such a great big choice of breakfast so there was no fear of leaving hungry. We would definitely recommend the Novotel as the place to stay as its great value for money,very comfortable and homely .we will surely be going back again. Thanks again for all the great service Rebecca & Sean the Irish couple that stayed 23rd-25th may 😊👍
Audrey L. Paar New Zealand, 30. April 2015
Fabulous Accommodation

Comfortable room, great location and friendly staff.
8
My stay at the Novotel Wellington Hotel was lovely except the hotel offers 20 minutes free Wifi at the lobby but the computer was so slow. I didn't manage to use my 20 minutes after all. Another wise all good. Thanks
Richard D. Paar New Zealand, 23. April 2015
Excellent Choice

Staff, Location and Room
9,3
We thoroughly enjoyed our stay at the Novotel Wellington. The staff were very friendly and highly efficient. We were very pleased with our room and its facilities. We didn't actually use the restaurant so can't comment on food. The bar and restaurant area is probably due for a renovation but I would have no hesitation in recommending this hotel to family and friends.

Buchen!

Aktion endet bald!

Novotel Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtNovotel Wellington Hotel Wellington - EingangNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - Business CenterNovotel Wellington Hotel Wellington - FitnessraumNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - BadezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - RestaurantNovotel Wellington Hotel Wellington - RezeptionNovotel Wellington Hotel Wellington - RezeptionNovotel Wellington Hotel Wellington - SpaNovotel Wellington Hotel Wellington - RezeptionNovotel Wellington Hotel Wellington - KonferenzzimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - Hotel AussenansichtNovotel Wellington Hotel Wellington - EingangNovotel Wellington Hotel Wellington - RezeptionNovotel Wellington Hotel Wellington - RezeptionNovotel Wellington Hotel Wellington - Hotel InnenbereichNovotel Wellington Hotel Wellington - EmpfangshalleNovotel Wellington Hotel Wellington - Hotel InnenbereichNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - GästezimmerNovotel Wellington Hotel Wellington - FitnessraumNovotel Wellington Hotel Wellington - RestaurantNovotel Wellington Hotel Wellington - RestaurantNovotel Wellington Hotel Wellington - Konferenzzimmer

Gästebewertungen - Novotel Wellington Hotel, Wellington

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01