Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Nyoman Warta Accommodation

Jalan Sukma No. 25, Tebesaya, Ubud, Bali, Indonesien 80571 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Nyoman Warta Accommodation Bali - Balkon/Terrasse Nyoman Warta Accommodation Bali - Gästezimmer Nyoman Warta Accommodation Bali - Balkon/Terrasse Nyoman Warta Accommodation Bali - Garten Nyoman Warta Accommodation Bali - Garten Nyoman Warta Accommodation Bali - Badezimmer Nyoman Warta Accommodation Bali - Hotel Innenbereich Nyoman Warta Accommodation Bali - Gästezimmer Nyoman Warta Accommodation Bali - Essen und Erfrischungen Nyoman Warta Accommodation Bali - Hotel Innenbereich Nyoman Warta Accommodation Bali - Gästezimmer Nyoman Warta Accommodation Bali - Gästezimmer Nyoman Warta Accommodation Bali - Gästezimmer Nyoman Warta Accommodation Bali - Balkon/Terrasse Nyoman Warta Accommodation Bali - Empfangshalle Nyoman Warta Accommodation Bali - Gästezimmer
Nyoman Warta Accommodation Bali - Gästezimmer Nyoman Warta Accommodation Bali - Aussicht Nyoman Warta Accommodation Bali - Garten Nyoman Warta Accommodation Bali - Hotel Aussenansicht Nyoman Warta Accommodation Bali - Gästezimmer Nyoman Warta Accommodation Bali - Balkon/Terrasse
Gegend: Ubud Anzahl der Zimmer: 6

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 84 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,8
Lage
7,7
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
8,7
Alle Bewertungen (84)
Sortieren nach:
Anna E. Paar Germany, 5. September 2015
Frechheit Gesundheitsschädlich Dreckig
3,3
Wir kamen mit geringen Erwartungen in diese Unterkunft an und wurden wahnsinnig enttäuscht. Wir hatten keinen Luxus erwartet aber ein sauberes und bewohnbares Zimmer in Ubud. Das uns zugeteilte Zimmer war hingegen höchst Gesundheitsgefährdend. Die Wände waren über und über voll Schimmel und starken Wasserflecken (Salpeter...), Haare büschelweise! und naja der Staub war eigentlich noch das schönste. Das Bad war sehr klein und der Duschkopf befand sich direkt über der Kloschüssel, aber das wäre bei einem sauberen Zimmer für das Geld durchaus in Ordnung gewesen. Zur Problembehebung geschweigedenn Besprechung stand uns der Besitzer leider mehrmals nicht zur Verfügung. Wir haben hier KEINE Nacht verbracht und uns eine andere Unterkunft suchen müssen. (Der Bewertungspunkt Essen/Speisen ist mit 3 bewertet, da wir hier nichts gegessen haben)
Diese Bewertung melden
Petra T. Alleinreisender Germany, 28. April 2015
Ganz einfaches Hotel

Frühstück, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit
6,7
Zimmer war auf das Einfachste eingerichtet. Ohne Moskitonetz wie abgebildet. Keine Zimmerreinigung während des 3tätigen Aufenthalts. Eigner sind sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings auch um gutes Geld zu verdienen 😀
Diese Bewertung melden
Marc S. Paar Switzerland, 12. Februar 2015
Sehr freundlich und familiär

Lage, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit
8
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhige Lage, freundliche Inhaber
Diese Bewertung melden
Moritz F. Paar Germany, 20. Oktober 2014
Einfach aber netter Homestay

Frühstück, Service, Terasse
7,7
Super Frühstück der Besitzerin. Dame war immer für ein Plausch offen und ihr Mann hat uns für einen fairen Preis die Umgebung von Ubud gezeigt. Das Bad war etwas heruntergekommen, aber für einen kurzen Aufenthalt aushaltbar. Keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer aber dafür auf der Terasse vor dem Bungalow. Alles in allem für ein 1-Sterne Homestay weiterzuempfehlen...
Diese Bewertung melden
Nico R. Paar Germany, 17. September 2014
Best value for money ever!

Cleanliness, Breakfast, Friendliness
9,7
Recht großes Zimmer, mit großem Bad, eigener terasse mit tisch und 2 Stühlen, super frühstück (bestes omlette ever, der Bananapancake ist ein Traum und stets ein großer frischer Obstsalat dazu), Familie war sehr nett und hilfsbereit und können gut englisch, sodass sie uns beim planen einer Radtour geholfen haben. Am Ende der Straße steht ein super Warung und bis zur Innenstadt sind es nur 5 min zu Fuß! Super Location, da ruhig gelegen und doch zentral. Bester homestay auf unserer 5 wöchigen Reise durch Indonesien!
Diese Bewertung melden
Melanie H. Paar Germany, 28. August 2014
Das beste Frühstück in Ubud!

Super leckeres Frühstück, nette Gastgeberfamilie, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
9
Diese Bewertung melden
Lisa P. Alleinreisender Sweden, 10. Februar 2016
Value for money!

Breakfast, staff, your own patio
8,7
The staff was amazing, the sweetest people ever. Breakfast was soo good and you get served on your own patio! It is a 1-star though so don't experct too much or anything from the Room, standard Room but a comfy bed and clean. Only bad thing was there were some ants in my room but being a backpacker I didn't really think about it and to be fair I Didn't say anything about it either. Really good value for money, recommended.
Diese Bewertung melden
Jessica N. Paar United Kingdom, 14. Januar 2016
Beautiful home stay.

Best breakfast, such friendly staff, location
10
Great home stay, super friendly family, delicious breakfast I had fruit salad and pancakes every morning. Amazing value for money i would highly reccomend this place. My favourite home stay to date.
Diese Bewertung melden
Jessica N. Paar United Kingdom, 12. Januar 2016
My favourite stay in my whole trip

Amazing staff! Delicious breakfast, comfy cute rooms
10
Love this place, returned 3 times bringing friends who also fell in love with this place each time, The family truly made me feel at home, the rooms are comfortable and cleaned everyday, the breakfast is actually the best included breakfast I've ever had in all my travels. Went for a basic fan room which was more than enough for me, the best value for money Id of lived there for a while if I had the time! Thank you for a lovely stay!
Diese Bewertung melden
Hasliza A. Alleinreisender Malaysia, 24. Dezember 2015
DO NOT BOOK ROOM WITH FAN

Delicious breakfast, Nice staff and valuable.
8,7
The breakfast is wonderful especially pancake and fruits. I stay for 3 nights and pancake is my breakfast rather than omelet. The omelet also tasty. Do not book room with fan because its far at the back and must use the small road. The room with fan its too dark when at night and little bit scary and also hot when get bed. My room is at the last raw. Just take the room with air condition just its nearby them but also must use the small road to get there but not too far like the room with fan. Please standby your soap and hanger. They not provided just towel only.
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Nyoman Warta Accommodation BaliNyoman Warta Accommodation Bali - Balkon/TerrasseNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - Balkon/TerrasseNyoman Warta Accommodation Bali - GartenNyoman Warta Accommodation Bali - GartenNyoman Warta Accommodation Bali - BadezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - Hotel InnenbereichNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - Essen und ErfrischungenNyoman Warta Accommodation Bali - Hotel InnenbereichNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - Balkon/TerrasseNyoman Warta Accommodation Bali - EmpfangshalleNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - AussichtNyoman Warta Accommodation Bali - GartenNyoman Warta Accommodation Bali - Hotel AussenansichtNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - Balkon/Terrasse


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B02