Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Nyoman Warta Accommodation

Jalan Sukma No. 25, Tebesaya, Ubud, Bali, Indonesien 80571

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 95 Kritiken

7 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,7
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
8,8
Alle Bewertungen (95)
Sortieren nach:
Aidin J. Paar Germany, 17. Januar 2016
Wunderschön und super Preis-Leistung !
6,7
Wir sind in einem wunderschönen Garten angekommen. Mehrere kleine Häuser stehen rundherum. Im Zimmer steht nur ein Bett. Es ist also klein. Aber wir haben auch nichts anderes erwartet. Das Bad ist klein, aber sehr schön gefliest. Der duschkopf befindet sich rechts, das Klo links und das Waschbecken ist im Schlafraum. Es ist alles sauber (beim Frühstück ist mir Obst runtrgefallen, ich habe mit einem Feuchttuch gewischt und es war hinterher immernoch weiß!) Wir haben schon zwei Nächte hinter uns und haben um zwei Nächte verlängert. JEDEN Tag wurde bis jetzt das Zimmer gewischt und aufgeräumt. Das Frühstück ist sehr lecker. Man kann zwischen Omelett, Pancake und Toast und Kaffee und Tee wählen!!! Schmeckt supergut und dazu gibt es einen für die asiatischen Verhältnisse riesigen Obstsalat. Auch die Inhaberin ist interessiert an Gesprächen und was man so erlebt hat. Alle sehr freundlich!!! Der einzige Nachteil ist, dass das Zimmer morgens, trotz Gardine, sehr hell ist. Aber damit können wir leben. Wir würden wieder kommen !
Diese Bewertung melden
Anna E. Paar Germany, 5. September 2015
Frechheit Gesundheitsschädlich Dreckig
3,3
Wir kamen mit geringen Erwartungen in diese Unterkunft an und wurden wahnsinnig enttäuscht. Wir hatten keinen Luxus erwartet aber ein sauberes und bewohnbares Zimmer in Ubud. Das uns zugeteilte Zimmer war hingegen höchst Gesundheitsgefährdend. Die Wände waren über und über voll Schimmel und starken Wasserflecken (Salpeter...), Haare büschelweise! und naja der Staub war eigentlich noch das schönste. Das Bad war sehr klein und der Duschkopf befand sich direkt über der Kloschüssel, aber das wäre bei einem sauberen Zimmer für das Geld durchaus in Ordnung gewesen. Zur Problembehebung geschweigedenn Besprechung stand uns der Besitzer leider mehrmals nicht zur Verfügung. Wir haben hier KEINE Nacht verbracht und uns eine andere Unterkunft suchen müssen. (Der Bewertungspunkt Essen/Speisen ist mit 3 bewertet, da wir hier nichts gegessen haben)
Diese Bewertung melden
Petra T. Alleinreisender Germany, 28. April 2015
Ganz einfaches Hotel

Frühstück, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit
6,7
Zimmer war auf das Einfachste eingerichtet. Ohne Moskitonetz wie abgebildet. Keine Zimmerreinigung während des 3tätigen Aufenthalts. Eigner sind sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings auch um gutes Geld zu verdienen 😀
Diese Bewertung melden
Marc S. Paar Switzerland, 12. Februar 2015
Sehr freundlich und familiär

Lage, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit
8
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhige Lage, freundliche Inhaber
Diese Bewertung melden
Moritz F. Paar Germany, 20. Oktober 2014
Einfach aber netter Homestay

Frühstück, Service, Terasse
7,7
Super Frühstück der Besitzerin. Dame war immer für ein Plausch offen und ihr Mann hat uns für einen fairen Preis die Umgebung von Ubud gezeigt. Das Bad war etwas heruntergekommen, aber für einen kurzen Aufenthalt aushaltbar. Keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer aber dafür auf der Terasse vor dem Bungalow. Alles in allem für ein 1-Sterne Homestay weiterzuempfehlen...
Diese Bewertung melden
Nico R. Paar Germany, 17. September 2014
Best value for money ever!

Cleanliness, Breakfast, Friendliness
9,7
Recht großes Zimmer, mit großem Bad, eigener terasse mit tisch und 2 Stühlen, super frühstück (bestes omlette ever, der Bananapancake ist ein Traum und stets ein großer frischer Obstsalat dazu), Familie war sehr nett und hilfsbereit und können gut englisch, sodass sie uns beim planen einer Radtour geholfen haben. Am Ende der Straße steht ein super Warung und bis zur Innenstadt sind es nur 5 min zu Fuß! Super Location, da ruhig gelegen und doch zentral. Bester homestay auf unserer 5 wöchigen Reise durch Indonesien!
Diese Bewertung melden
Melanie H. Paar Germany, 28. August 2014
Das beste Frühstück in Ubud!

Super leckeres Frühstück, nette Gastgeberfamilie, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
9
Diese Bewertung melden
Kenneth B. Paar Philippines, 21. April 2016
fluctuating power supply, power interruption every
3,3
The power tends to fluctuates every time the shower, faucet, or toilet flush is being used. Sometimes, the circuit breaker would shut down you have to go search for someone to turn it up again. At night, the electricity experiences interruption every 5 minutes for more than ten times. Toiletries only include two small towels and a roll of tissue, that's it, no soap, toothbrush, shampoo. The aircon cannot actually cool down the room for other than the water intereuption, it is installed too far from the bed and the architecture of the house got high ceiling and fixed holes in the door and windows as designs. The room got fridge which we stuffed with drinks and ice cream which eventually melted as they plugged off it off for reasons we don't know. We booked a room with balcony with Nyoman but when we arrived, they were apparently fully booked and she passed us to her sister's homestay which was an inconvenience since we were with luggage and had to pass by very narrow alleys. The location gives you a nice kampong/village feels, quiet with nice view of the roofs and trees (and power lines passing through your balcony). The banana pancake is nice. I do believe they are really very nice and warm people. You can book taxi/car rent with them for convenience. they also offer tours and activities which reqlly spund nice. Just felt unsatisfied for what we paid for, for it was way below our expectation with the good reviews and facilities they feed in Agoda.
Diese Bewertung melden
Jeff B. Paar United States of America, 18. April 2016
A bit of deception
4,7
We booked a room here based on the good reviews but when we showed up we were not given a room at Nyoman Warta but rather with the neighboring Merta homestay (the two properties are owned by brothers). The room was new and quite ok, and we were given the same breakfast as Nyoman guest receive. But, whereas the Nyoman rooms have balconies that open to a courtyard, my room had none and had to be reached by passing along the tiniest of pathways (another guest had great difficulty getting through with her large suitcase). The window for our room looked out on a lovely view of a concrete wall. As for the breakfast that everyone raves about, it was indeed good - a very nice large bowl of fresh fruit and a choice of omelette or pancake. The latter were ok, but nothing special (omelette a bit dry and pancake VERY sweet). Overall, the stay was completely fine, I just feel like it is a bit deceptive to book rooms for two adjacent properties under one listing on Agoda and would like to see this corrected, or at least explained.
Diese Bewertung melden
Cailte R. Paar Ireland, 17. April 2016
Not great
3,7
They put us in the wrong room first but did let us stay there which was nice as it had air con and we hadn't paid for that. Only one towel was provided for the two of us and never replaced. I wasn't a fan of the breakfast provided though the coffee was decent. At least three of the family would ask us where we were going every time we went out, basically looking to sell us a scooter or the like. This was very annoying. You can find the tours, particularly to Mt. Batur cheaper in Ubud than book directly with them. I would not come back here.
Diese Bewertung melden
1 - 7 von 7 Rezensionen
Nyoman Warta Accommodation BaliNyoman Warta Accommodation Bali - Balkon/TerrasseNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - Balkon/TerrasseNyoman Warta Accommodation Bali - GartenNyoman Warta Accommodation Bali - GartenNyoman Warta Accommodation Bali - BadezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - Hotel InnenbereichNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - Essen und ErfrischungenNyoman Warta Accommodation Bali - Hotel InnenbereichNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - Balkon/TerrasseNyoman Warta Accommodation Bali - EmpfangshalleNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - AussichtNyoman Warta Accommodation Bali - GartenNyoman Warta Accommodation Bali - Hotel AussenansichtNyoman Warta Accommodation Bali - GästezimmerNyoman Warta Accommodation Bali - Balkon/Terrasse


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01